Хэнки Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 или от холодной воды совсем в сморчок превратился ? или вообще ни в воде дело... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сделай фоток, да и нам покаж, да :rolleyes: пс. Новый опросец, голосуем... Тема дня: Где вы познакомились со своей девушкой/ женой? По Вашему, где лучше всего знакомится (для отношений) моего варианта опять нет. Я в кабаке познакомился............. На диско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а я как дурак в море сижу Прошляпил свой "звёздный шанс". :slow: :sarcastic_hand: Мог продефилировать до своего лежака голышом, глядишь те самые "креолки" с уважением бы на тебя смотреть стали! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я сидел в море минут 30, пока не вернули - жесть! вышел бы и пошел...жена бы сама прискакала бы с не только с плавками, но и с брюками... Пы сы: а племянница та еще баловница, с дядьки трусы сдергивать :lol: :lol: :lol: :lol: На это жена нормально реагирует?? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 моего варианта опять нет.Я в кабаке познакомился............. типа куколка, что ты делаешь сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 глядишь те самые "креолки" с уважением бы на тебя смотреть стали! или напротив, вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пы сы: а племянница та еще баловница, с дядьки трусы сдергивать :lol: :lol: :lol: :lol: На это жена нормально реагирует?? :lol: :lol: ну это те не на балконе "курить". это ж племянница.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 типа куколка, что ты делаешь сегодня? не совсем. после разговора и отказа с её стороны, просто была погружена на плечо и отнесена в машину.............. P.s. времена были веселый тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 SOLAR, а ты думаешь я им простил? они у меня без лифчиков бегали, трусы до колен - в общем пляж был в шоке от 3х ненормальных русских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) да, не 500 многовоато, всего три дома пройти и потом метров сто по песку - сколько это? до пляжа? 20 метров Изменено 30 июля, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 в шоке от 3х ненормальных русских ага...я вот после таких русских, ищу пляжи где их поменьше бывает :wacko: кстати, а у вас такие игры это норма в семье что ли??? :blink: может стоит свою бурную фантазию перенести в супружескую постель..смотришь и на пляже дико смотреть не будет, да и соседей сверху перестанешь слышать... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Тема дня: Где вы познакомились со своей девушкой/ женой? По Вашему, где лучше всего знакомится (для отношений) Я свидетелем был у друга на свадьбе, а жена свидетельницей. Познакомились 20 сентября расписались 18 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 просто была погружена на плечо и отнесена в машину.............. Статья 126. Похищение человека :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 SOLAR, это вам на Аляску там их нет точно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 это вам на Аляску там их нет точно реально стыдно после такого...на пляже снимают друг другу трусы, лифчики и т.д. тьфу блин <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 может стоит свою бурную фантазию перенести в супружескую постель Лёх, тебя на инцест толкают. Не соглашайся - грех это! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ага...я вот после таких русских, ищу пляжи где их поменьше бывает :wacko: а наших тут нет - немцы есть, им не привыкать =) нормальные игры - весело Лёх, тебя на инцест толкают. Не соглашайся - грех это! :bt: а вот хренушки - границы держим четко =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 немцы есть, им не привыкать О, а я что говорил! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а вот хренушки - границы держим четко =) мдя...снятые трусы племянницей в воде - это видимо границы нормы :wacko: :wacko: :wacko: ЗЫ: видимо после 30ти старею, и такие вещи совсем не выглядят прикольно <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 реально стыдно после такого...на пляже снимают друг другу трусы, лифчики и т.д. тьфу блин <_< Ты не так представила =) никто голым по пляжу не бегал - все в рамках приличия. Так просто угар и веселуха - подумаешь развязал лифчик, так тут 50% без них сидят, а без трусов не бегали, только чутка =) SOLAR, не племянницей, а женой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 никто голым по пляжу не бегал - все в рамках приличия читаем немного ранее, твой пост :blink: SOLAR, а ты думаешь я им простил? они у меня без лифчиков бегали, трусы до колен - в общем пляж был в шоке от 3х ненормальных русских я понимаю, что у меня очень тяжелый день сегодня после бурных выходных...но не настолько же :lol: :lol: :lol: :lol: SOLAR, не племянницей, а женой =) опять копипаст сорри Да не, они тут вчера (жена и племянница) номер выкинули, за то что я их брызгал, сняли с меня плавки и убежали на берег, :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Познакомились 20 сентября расписались 18 сентября. Назад в будущее? ;) Я тоже со своей на свадьбе друга познакомился. Там было 18 молодых лейтенантов и она одна. Мне досталась :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Назад в будущее? )) нет знакомство 2003 год свадьба 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 знакомство 2003 год свадьба 2004 Быстрый ты. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 SOLAR, кароч так не объяснить, а видео нет - просто угар в электростали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.