SOLAR1566846752 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 - меня на балкон покурить не пускают хм....жена настолько не уверена в себе? :unsure: или не уверена в тебе?? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да не, точно - жарят! и кровать скрипучая - фак - горячие испанцы, а еще соседка напротив забодала вечером голой по квартире ходить - меня на балкон покурить не пускают Лёха, напомнило известную песню: Эй, вы, там, наверху! Не топочите, как слоны, От себя отдохните, Ну дайте, дайте тишины! Делу время, делу время, Да, да, да, да, да, да, да, Делу время, делу время, Да, да, да, да, да, да, да, А Потехе час! :D Так что ты лучше не ворчи, а поднимайся и прими участие! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Предлагаю от висельно-писельных тем перейти к более приятным. Например. Сейчас в городе стоит сильная жара. И многие представительницы женского пола ходят в очень легкомысленных нарядах. А некоторые и вовсе без нижнего белья. Давайте обсудим, кого что больше возбуждает - некоторая "недосказанность" в одежде (длинный разрез в платье, глубокое декальте и т.д.) или практически нагое тело под прозрачным платьем? И как Вы относитесь к женщинам, не носящим нижнее белье? Вы считаете, что это нормально для лета и ничего не должно значить или Вы считаете, что этим она подает знак, что не прочь перепихнуться? считаю недосказанность оставляет простор для фантазии. по поводу без бельяя не знаю. знаю что жена моя так не ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Так что ты лучше не ворчи, а поднимайся и прими участие! ага, как же..если , он вот что пишет... :lol: - меня на балкон покурить не пускают Изменено 30 июля, 2012 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Давайте обсудим, кого что больше возбуждает - некоторая "недосказанность" в одежде (длинный разрез в платье, глубокое декальте и т.д.) или практически нагое тело под прозрачным платьем? Вадим при двух вариантах я просто дорисовываю. А климат контроль в такую погоду приятная штука, а если есть вентиляция сидений вообще сказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ага, как же..если , он вот что пишет... :lol: так заменил одно слово, изначально было "подрочить" Вадим при двух вариантах я просто дорисовываю. А климат контроль в такую погоду приятная штука, а если есть вентиляция сидений вообще сказка. ты знаешь если кожа не дорогая и не качественна натянута, эффект может быть испорчен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ага, как же..если , он вот что пишет... То покурить, а то: "Дорогая, я мусор вынесу. :rolleyes: " :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 хм....жена настолько не уверена в себе? или не уверена в тебе?? в наше неспокойное время никому нельзя верить! а тем более быть уверенным :on_the_quiet2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 То покурить, а то: "Дорогая, я мусор вынесу. :rolleyes: " :D я думаю, если жена уже пресекала попытки "покурить" на балконе , то и мусор она сама выносит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ты знаешь если кожа не дорогая и не качественна натянута, эффект может быть испорчен я смотрю ты в этом знаешь толк :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Предлагаю от висельно-писельных тем перейти к более приятным. Например. Сейчас в городе стоит сильная жара. И многие представительницы женского пола ходят в очень легкомысленных нарядах. А некоторые и вовсе без нижнего белья. Давайте обсудим, кого что больше возбуждает - некоторая "недосказанность" в одежде (длинный разрез в платье, глубокое декальте и т.д.) или практически нагое тело под прозрачным платьем? И как Вы относитесь к женщинам, не носящим нижнее белье? Вы считаете, что это нормально для лета и ничего не должно значить или Вы считаете, что этим она подает знак, что не прочь перепихнуться? Да ну нафиг, мне тут до пляжа 20 метров, а там такие креолочки встречаются и из одежды прям таки фиговый листок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 в наше неспокойное время никому нельзя верить! а тем более быть уверенным :on_the_quiet2: не...ну не пускать мужа курить, из-за того, что кто то голый где-то ходит...это кощунство :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а там такие креолочки встречаются и из одежды прям таки фиговый листок Сделай фоток, да и нам покаж, да :rolleyes: пс. Новый опросец, голосуем... Тема дня: Где вы познакомились со своей девушкой/ женой? По Вашему, где лучше всего знакомится (для отношений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да ну нафиг, мне тут до пляжа 20 метров, а там такие креолочки встречаются и из одежды прям таки фиговый листок я тогда вообще не понимаю смысла не пускания тебя на балкон, когда вокруг столько женщин полураздетых :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я думаю, если жена уже пресекала попытки "покурить" на балконе , то и мусор она сама выносит :D Мусор я сам выношу, а соседка с мужем - тот сидит телек смотрит, а она из душа башку вытирая разгуливает голой - без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Предлагаю от висельно-писельных тем перейти к более приятным. Например. Сейчас в городе стоит сильная жара. И многие представительницы женского пола ходят в очень легкомысленных нарядах. А некоторые и вовсе без нижнего белья. Давайте обсудим, кого что больше возбуждает - некоторая "недосказанность" в одежде (длинный разрез в платье, глубокое декальте и т.д.) или практически нагое тело под прозрачным платьем? И как Вы относитесь к женщинам, не носящим нижнее белье? Вы считаете, что это нормально для лета и ничего не должно значить или Вы считаете, что этим она подает знак, что не прочь перепихнуться? а вообще по теме, заметил что с каждым годом, на барышнях всё меньше и меньше одежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да ну нафиг, мне тут до пляжа 20 метров, а там такие креолочки встречаются и из одежды прям таки фиговый листок Судя по тому, что ты писал ранее о 500 метрах до пляжа, можно сделать вывод о том, что и не креолочки встречаются а видимо пенсионерки из Германии!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а она из душа башку вытирая разгуливает голой - без вариантов. впитываемость полотенца мала, так что на ветру видимо быстрее сохнет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я тогда вообще не понимаю смысла не пускания тебя на балкон, когда вокруг столько женщин полураздетых :wacko: Да не, они тут вчера (жена и племянница) номер выкинули, за то что я их брызгал, сняли с меня плавки и убежали на берег, я сидел в море минут 30, пока не вернули - жесть! Все на пляже ржут, а я как дурак в море сижу 500 метрах до пляжа да, не 500 многовоато, всего три дома пройти и потом метров сто по песку - сколько это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сделай фоток, да и нам покаж, да :rolleyes: пс. Новый опросец, голосуем... Тема дня: Где вы познакомились со своей девушкой/ женой? По Вашему, где лучше всего знакомится (для отношений) а где графа ее уволили, потому что взяли меня? замастырь, я проголосую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я сидел в море минут 30, пока не вернули - жесть! Все на пляже ржут, а я как дурак в море сижу да и пофиг, взял бы вышел, или от холодной воды совсем в сморчок превратился ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да, не 500 многовоато, всего три дома пройти и потом метров сто по песку - сколько это? 453,42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 впитываемость полотенца мала, так что на ветру видимо быстрее сохнет :lol: Да , а этот гад гордится красавицей женой - морды не видел, но фигура...... Тсс, можно на балкон не ходить, в окно видно! да и пофиг, взял бы вышел, или от холодной воды совсем в сморчок превратился ? :D да и мне то пофиг, вода кипяток, только вот дети на пляже - неудобняк как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Давайте обсудим, кого что больше возбуждает - некоторая "недосказанность" в одежде (длинный разрез в платье, глубокое декальте и т.д.) или практически нагое тело под прозрачным платьем? И как Вы относитесь к женщинам, не носящим нижнее белье? Вы считаете, что это нормально для лета и ничего не должно значить или Вы считаете, что этим она подает знак, что не прочь перепихнуться? Так как количество одежды на девушках порой редко превышает 3 единицы, то мне ближе второй вариант. В любом случае даже почти прозрачное платье на нагое тело оставляет место для полета фантазии и выглядит архивозбуждающе :wub: То, что некоторые дамы не носят нижнего белья все таки по большей части ничего не значит, ну вот удобно ей так и все. Может она так себя комфортнее чувтвует, как физически (не жарко), так и психологически (взгляды мужчин доставляют) и уж точно отсутствие белья не говорит о том, что она готова отдаться здесь и сейчас, хотя и таких тоже полно. Если есть интерес, нужно просто, как поручик Ржевский прямо поинтересоваться "Мадам, а можно вас финтифлюхнуть" © и все. Либо по морде, либо финтифлюхнуть :lol: если есть вентиляция сидений вообще сказка. Ага, ты дуешь туда, а тебе оттуда © :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да и пофиг, взял бы вышел, или от холодной воды совсем в сморчок превратился ? :D так в труселях заячья лапка лежала. ты прикинь зашел с одним размером а вышел... на смену климата такой перекос в размере не спишешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.