SOLAR1566846752 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну можь и так......стереотипы довлеют) мне повезло больше я практически не застала СССР (в осознанном возрасте) :) замужняя женщина должна себя блюсти видимо я в это понятие вкладываю иной смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Это да... Иногда тупо лень... :ph34r: лень что? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 купил справку недооцениваешь мужиков) он следом меня за справкой послал. в то же место :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 недооцениваешь мужиков)он следом меня за справкой послал. в то же место :D это что,все такие в Чувашии,мол нету справки -нету секса? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 бэбика рожу. а че?) слушай ты меня лечишь насчет морали замужней женщины...а сама просто готова родить от кого попало, если вдруг случайно залетишь??? нормально так: рассказать замужней о сексе - это нонсенс, из ряда вон выходящее..а спать в поисках лучшего мужика и спокойно относиться к залету - это типа норма :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Второй раунд за SOLAR! Отличный апперкот! B) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Это да... Иногда тупо лень... :ph34r: бинго! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 по-моему в этой ветке уже давно женщины более активны, чем мужчины :ph34r: Ээээээх, поизмельчал мужик-то нонче (с) :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 лень что Менять мужчину на лучшего... а сама просто готова родить от кого попало, если вдруг случайно залетишь Мне показалось, что Киса в кем попало не спит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) слушай ты меня лечишь насчет морали замужней женщины...а сама просто готова родить от кого попало, если вдруг случайно залетишь??? а что за такая гипертрофированная реакция на мои посты-то?) я вроде нигде не писала, что готова рожать от кого попало. кто попало на мою просьбу - пойти сдать анализы, послал бы меня подальше и нашел бы себе тетку посговорчивей. я своего друга знаю с 90-х годов. и он для меня близкий человек. Изменено 26 июля, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 недооцениваешь мужиков)он следом меня за справкой послал. в то же место biggrin.gif И не забыл заплатить первый раз чтобы в твоей справки написали правду, а не из женской солидарности :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а чё тогда поляки бузят? Потому что поляки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Мне показалось, что Киса в кем попало не спит rolleyes.gif Судя по ее критериям отбора спит она вообще нечасто :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 И не забыл заплатить первый раз чтобы в твоей справки написали правду, а не из женской солидарности Думаешь, может быть все так запущено? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 недооцениваешь мужиков)он следом меня за справкой послал. в то же место biggrin.gif там чё скидки по клубной карте ? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я своего друга знаю с 90-х годов. и он для меня близкий человек. но за справкой будь добр сходи )) Думаешь, может быть все так запущено? rolleyes.gif В Чувашии-то? После кисиных постов про подбор коз уже допускаю всякое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Хэнки, и внеси меня в список... Хотите, я Вас внесу? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 И не забыл заплатить первый раз чтобы в твоей справки написали правду, а не из женской солидарности :lol: отстань! :D сдавали анализы в частной клинике, хозяин которой наш общий знакомый. потом еще втроем за чашкой пива поржали)) но за справкой будь добр сходи )) ну да, а что?) у меня с ним роман только прошлой осенью начался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Хотите, я Вас внесу? rolleyes.gif Я редко понимаю суть того что Вы пишите, поэтому откажусь от столь великодушного предложения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 потом еще втроем за чашкой пива поржали)) а что такие смешные результаты пришли?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Господа,мож кто наряжал свой хер под НГ перед сексом?ну типа там елочную игрушку повесить,мишурой обматать и так далее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 тстань! biggrin.gif сдавали анализы в частной клинике, хозяин которой наш общий знакомый. потом еще втроем за чашкой пива поржали)) А потом они вдвоем поржали над тобой и над тем что они в справке на двоих сообразили написать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 потом еще втроем за чашкой пива поржали)) а до это в троём что было? анал, орал,.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Судя по ее критериям отбора спит она вообще нечасто :rolleyes: с некоторых пор качество предпочитаю количеству, знаете-ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну да, а что?) у меня с ним роман только прошлой осенью начался Мне как-то в голову мысль не придет близкого человека за справкой послать...достаточно ее слова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.