летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Хроник, Рискуют все,а не рискуют только верные . Но везде есть свои плюсы и минусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 какой в этом заявлении смысл, если ты замужем, и предполагается, что не находишься в статусе поиска партнера? и чо? должна была промолчать или утверждать обратное? яфшоке с вас. решили Систру порадовать по выходу из отпуска? Мужик приходит к врачу: — Доктор, у моего сексуального партнере СПИД! Что мне делать??? — Сдайте анализы и приходите через 3 дня. Проходит 3 дня… — Плохо дело! Все тесты дали положительный результат. Пациент в панике -Но так как у вас самая начальная стадия, то еще не поздно помочь. Есть одно стопроцентное средство. Берется три литра молока, туда мелко крошится селедка, добавляется чеснок, уксус и все это хорошо перемешивается. Выпить все залпом. Через неделю лечения все пройдет. Пациент радостный убегает. К врачу приходит медсестра и спрашивает: — Зачем вы так с ним? У него же все тесты отрицательные! — Будет теперь знать , для чего мужику задница нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 статус замужней дамы таки предполагает скрытность для окружающих в своих с супругом предпочтениях. так она вроде фото и не вывешивает...) да и в принципе это личное дело каждого какие моменты своей личной жизни он готов обсудить, в том числе и на форуме я бы раскрепощенность SOLAR только в плюс поставил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лен,твоя задница до сих пор у меня перед глазами,я молюсь просто на нее я чо, фото пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 да вот как-то знаешь.ли я с тобой не соглашусь.статус замужней дамы таки предполагает скрытность для окружающих в своих с супругом предпочтениях. по моему это пережитки СССР, когда секса в нашей стране не было... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я чо, фото пропустил? ты колбассов пропустил,а не фото :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Миссионерская поза не является верхом мечтаний... А стонать?... Ну так надо довести до такого состояния, чтобы без стона уже никак... :P А вообще я как-то не задумывалась - стонать или нет, как-то само получается ( или не получается -_- ) тобишь бревно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 не знаю, какая может быть расслабуха в том, если я напишу, что обожаю, когда меня прижимают к постели, трахая сзади :D Вот теперь Хронику расслабуха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 .я 100% даю Я спасибку за это поставил. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Лен, по себе людей не судят ;) а что я такого сказала-то? я не замужем. посему никому ничего не должна. если любой новый мужчина окажется лучше того, что есть сейчас, выберу лучшего. Изменено 26 июля, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ...я 100% даю, ... как мне это нравится Красный ты пошляк но мыслишь верно :on_the_quiet2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 если любой новый мужчина окажется лучше того, что есть сейчас, выберу лучшего. и так до бесконечности -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 После рассказанного инцидента с морковкой реальный самец уже не может быть абсолютно спокоен...кто знает что можно вытащить )) нда.....от семечки малины сейчас никто не застрахован :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 и так до бесконечности -_- жопа не вечна ни что не вечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 - потому что ты не можешь быть уверена 100% в партнере никогда это почему? этой весной попросила своего друга сдать анализы. поржал, но сдал. результаты принес.- потому что презерватив может порваться после сделанных анализов - пофиг.- потому что кровать может сильно удариться о стену и тебе на голову свалится светильник открути светильник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 после сделанных анализов - пофиг. а если залет боец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) а если залет боец ну а что. залетел. отвечай. я 10 лет увиливал p.s и не фахт что боец... может бойчиха. а в некоторых ситуёвинах может и пулеметный расчет Изменено 26 июля, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а если залет боец не суй куда попало :D а будь избирательным :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) не суй куда попало :D а будь избирательным :D типа... меси глину. гончар? Изменено 26 июля, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 это почему? этой весной попросила своего друга сдать анализы. поржал, но сдал. результаты принес. купил справку после сделанных анализов - пофиг. после покупки справки - пофиг открути светильник) штукатурку тоже сразу снимешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 тобишь бревно Пф... глупость какая... B) если любой новый мужчина окажется лучше того, что есть сейчас, выберу лучшего. Лучшее - враг хорошего (с)... А когда ж остановиться? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 по моему это пережитки СССР, когда секса в нашей стране не было... ;) ну можь и так......стереотипы довлеют) замужняя женщина должна себя блюсти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Wirta, совершенству нет предела :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а если залет боец бэбика рожу. а че?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 совершенству нет предела Это да... Иногда тупо лень... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.