bugaga84 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 мож со мной чего не то :blink: все с тобой так :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А ты вообще о партнерше думаешь? B) конечно думаю,я ведь не насильник .И против воли никогда B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Хэнки, и внеси меня в список...а то как-то странно себя ощущаю, вроде кроме меня в списке нет только девушек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 женский пол косо смотрит на данный процесс да ничего не косо... Все, что нравится, на здоровье... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Нормально я про анал набросил :blink: отошел - подошел, 4 страницы :blink: Изменено 26 июля, 2012 пользователем Freeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ты тоже.подгоним тебе молодую козу из чувашского колхоза) эх Лена Лена,вроде взрослая девочка ,а мыслишь все как детсад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а стремно потому что чего-то как-то женский пол косо смотрит на данный процесс..вот я и задумалась, мож со мной чего не то blink.gif Мужской зато, будет уверена, смотрит с утроенным энтузиазмом на твои сообщения :) Подводя итог: аналу быть, но не каждый день, так погурманить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Это как? С ягодкой, по летуну :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 SOLAR, все хорошо,если вам с мужем хорошо.А остальных смело посылай в Чувашию :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а стремно потому что чего-то как-то женский пол косо смотрит на данный процесс..вот я и задумалась, мож со мной чего не то просто каждому своё ;) кому-то нравится, а кому-то нет. они не знают от чего отказываются ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А ты вообще о партнерше думаешь? cool.gif Скорее партнерша о себе не думает уже от такого кол-ва фантазий летуна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Это как? С ягодкой, по летуну :D с Летуновскими ягодами может и не влезть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А остальных смело посылай в Чувашию... biggrin.gif kisa козу подгонит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 т.е. крем для бритья, в котором дохренища триклозана, оказался в итоге у нее в ..зде что в этом такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Хроник, это как получается,женщина дает себя в зад и при этом ей на то нас рать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 они не знают от чего отказываются msyao, Солар, Систра вот они, самые красивые девушки м3 клуба! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Хроник, это как получается,женщина дает себя в зад и при этом ей на то нас рать? Да я к тому что ты ее видимо уже до такого состояния (в хорошем смысле) довел что ей уже фиолетово куда именно она тебе дает ;) msyao, Солар, Систра вот они, самые красивые девушки м3 клуба! rolleyes.gif Я думаю SOLAR надо поставить на первое место...и не спрашивай почему :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 msyao, Солар, Систра вот они, самые красивые девушки м3 клуба! :rolleyes: я больше склоняюсь все таки к раскрепощенности мозгов . B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я думаю SOLAR надо поставить на первое место...и не спрашивай почему biggrin.gif повезло мужу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 msyao, Солар, Систра вот они Хэнки, а где Wirta? )) Она стонет почти всегда :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да я к тому что ты ее видимо уже до такого состояния (в хорошем смысле) довел что ей уже фиолетово куда именно она тебе дает неее дорогой .. тут ты не прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 неее дорогой .. тут ты не прав! Тебя никто за язык не тянул :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 повезло мужу ) после того как он покрутил пальцем у виска-а повезло ли ей после этого!? :D нет ну конечно если муж гендир,ездит на хс90,то это можно пережить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 что в этом такого? это антибактериальное средство. убивает напрочь всю микрофлору - и нужную, и не нужную, в данном случае, влагалища. как результат - молочница. каким образом она проявляется - писать не буду. можешь у супруги спросить. главный признак наличия большого кол-ва триклозана то, что субстанция сильно пенится. именно потому, не рекомендуют к использованию, детям особенно, зубные пасты, которые сильно пенятся. потому что они убивают нужную микрофлору на слизистой у нас во рту. как следствие - стоматит у детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Хэнки, а где Wirta? )) Она стонет почти всегда Нет ее в этом списке! И не спрашивай почему (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я больше склоняюсь все таки к раскрепощенности мозгов . B) кроме раскрепощенности мозгов, скорее всего еще и смелость написать об этом...я 100% даю, что половина из тех кто на форуме морщит нос при данной теме, занимается этим и еще получает удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.