Lis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 не факт! бедный Санчо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Цитата(SestrenkA @ 25.5.2012, 13:20) не факт! ну не спал же он с ней через силу? Значит понравилась . Или здесь есть товарищи "лишь бы кому-нить вдуть" скорее имелось в виду, что вдул, но не понравилось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну не спал же он с ней через силу? Значит понравилась я одна чего-то не догоняю? :blink: пока не попробуешь - не поймешь, нравится или нет, да и 1-го раза можно неразпробовать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а чоу, повысит свою самооценку дорогая, все "вдул", что были у тебя до встречи со мной, я расценивую как подготовку для того, чтобы я "вдул" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А чем модеры не человеки? Им тоже вдувают кэп ) некоторые уже нянчат :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да и 1-го раза можно неразпробовать и такое бывает :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Пожалуй тоже внесусь в список :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 избирательный ))))) У меня даже двух не набирается - поблек форум или врешь или настолько уж у тебя фломастеры нестандартные :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) я одна чего-то не догоняю? :blink: пока не попробуешь - не поймешь, нравится или нет, да и 1-го раза можно неразпробовать :lol: а я о другом пишу: что девушка вообще нравилась или нет? А не о сексе с ней... ;) Изменено 25 мая, 2012 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну не спал же он с ней через силу? Значит понравилась . эмм.....с мужской физиологией как-бэ все намного проще. сродни рефлексам собаки Павлова :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 - Хэнки- Десп - Тамбовский комсомолец - Санчо - Александер - МаксимуСС - Макс 1980 - Тёмми - Детиина - МД - ЭлектроХимист - ККачуро - Тимон Кулак - Ондрик - Филин - Архангел - Фортуна - Секвойа - Кузьмич - Гришков - Кубинец - Дастин - Лис - ЮСБ - Леон - Абсоблом - Алекс Хитченс - Лексик - Красный - Дей - Фризя - Ноунейм - Вискарь - Гинер - Федот - Мр. А - Абрамович - Корнефлекс - Барсик - Ньюфокс - Слава М3С - Криттер - Сан Саныч С таким количеством щей в списке говорить о какой то секретности и не разглашении как миниум глупо :rolleyes: Разве что подписывать акт о неразглашении, вплоть до материальной ответственности :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А не о сексе с ней... речь была про вдуть, сексом тут не пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а я о другом пишу: что девушка вообще нравилась или нет? А не о сексе с ней... SOLAR, не, ну хотеть вдуть той, которая не нравится - это сильно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у меня их на форуме всего 6. 6!?!?!?! где ж ты их набрал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 эмм.....с мужской физиологией как-бэ все намного проще. сродни рефлексам собаки Павлова с твоими куланцами ты явно знаешь, про что говоришь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 эмм.....с мужской физиологией как-бэ все намного проще. сродни рефлексам собаки Павлова :D тут я по спорю с тобой Лен.не все мерится одной физиологией.И хоть говорят что водка все сглаживает,но это далеко не так B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Цитата(SOLAR @ 25.5.2012, 13:27) а я о другом пишу: что девушка вообще нравилась или нет? А не о сексе с ней... SOLAR, не, ну хотеть вдуть той, которая не нравится - это сильно "хотеть" нужно убрать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Незабвенного нашего Killroy'я тоже внесите в список ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 KILLROYYYYYYYYY ты где? не всё прочитал еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Незабвенного нашего Killroy'я тоже внесите в список при условии, что с него мастер-класс по теме, "как хотеть всем вдуть и оставаться верным мужем".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мужик может деньгами практически любую себе купить,а вот некрасивая женщина чем может взять мужика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 6 !?!?!?! где ж ты их набрал то? ну я ж не про жениться говорил, а про вдуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мужик может деньгами практически любую себе купить,а вот некрасивая женщина чем может взять мужика? Опять же водкой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Мужик может деньгами практически любую себе купить,а вот некрасивая женщина чем может взять мужика? а не красивая за деньги тоже может купить ))) любого .. так же как и особь мужского пола Изменено 25 мая, 2012 пользователем msyao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мужик может деньгами практически любую себе купить,а вот некрасивая женщина чем может взять мужика? вы уж тоже не обобщайте. И вообще понятие красоты у всех мужчин разное..или я не права? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.