Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 И как всеже избавится от муравьев? Ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 И как всеже избавится от муравьев? Ась? слушай это все фигня , вот у бубусика презик порвался - это да, это проблема :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 значит баба не урод (с) ;) ;) ;) ;) неужели в детсве СГ не слушала? :blink: так-то это "Мальчишник" ;) значит баба не урод (с) :D правильно, так там и есть ваще то если есть пи*да и рот.... :rolleyes: а вот таких слов нет )) про пи...ду и ...опу там дальше и немного в другом контексте Продолжаем про минеты, в этом тут все явно бОльшие мастаки, чем в музицировании )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 мастаки я бы послушал мастаЧек... :lol: остальные не интересуют :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 вау! :wub: расскажи подробнее..........в деталях...........всё как я люблю :wub: жадно разорвал пакетик, по скольку из-за плохого владения данным оружем провозился с одеванием минут пять... вначале обевал на изнанку... ну он скатина где-то и прохудился... теперь я "беременный" это проблема :lol: :lol: :lol: :lol: эта проблема тошнится целыми днями. я уже сам себе стираю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 слушай это все фигня , вот у бубусика презик порвался - это да, это проблема :lol: :lol: :lol: :lol: :) Проблема, ха - 8й год бегает и радует - значит это не проблема, а когда из ушей этих гадов вытаскиваешь ( и не только из ушей) - проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 :) Проблема, ха - 8й год бегает и радует - значит это не проблема, а когда из ушей этих гадов вытаскиваешь ( и не только из ушей) - проблема слушай. смирись зимой помрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 эта проблема тошнится целыми днями. я уже сам себе стираю :( это только начало :gamer1: , потом будешь сам готовить..да еще так, чтобы ее не тошнило от запахов :lol: слушай. смирись зимой помрут ну да...одно из двух: или они помрут или ты съедешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 бубусик, тут зима теплая, а из ушей мурашей доставать - жесть SOLAR, да, на зиму съеду, мурашам на радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 SOLAR, да, на зиму съеду, мурашам на радость если они тебя не съедят до этого :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 SOLAR, злыдня, злорадствуй,я уже съехал. Только ближе к морям! Всего 500 метров до пляжа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 SOLAR, злыдня, злорадствуй,я уже съехал. Только ближе к морям! Всего 500 метров до пляжа :D fа я и не злорадствую )))) я констатирую факт <_< всего 500 метров?? это далеко..мы жили в 250 метрах, и то на машине на пляж ездили :lol: :lol: по жаре лень было ходить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 мы жили в 250 метрах, и то на машине на пляж ездили Как говорила моя бабушка, царствие небесное, В ДУРДОМЕ И НЕ ТО ДЕЛАЮТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) И как всеже избавится от муравьев? Ась? Уверен, что это муравьи, а не м@нд@вошки?! :D Изменено 25 июля, 2012 пользователем critter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 critter, баден-баден мозгоебшки они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Как говорила моя бабушка, царствие небесное, В ДУРДОМЕ И НЕ ТО ДЕЛАЮТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: при чем здесь дурдом...просто на Кипре ооочень жарко <_< Уверен, что это муравьи, а не м@нд@вошки?! :D мы уже это обсуждали страниц 15 назад :lol: так как он написал, что он их кипятком поливает, то все решили, что все же это муравьи...ну какой чел в здравом уме будет на пиписку кипяток лить :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ...ну какой чел в здравом уме будет на пиписку кипяток лить А кто сказал что я в здравом уме? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 .ну какой чел в здравом уме Это ты щас про кого?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 при чем здесь дурдом...просто на Кипре ооочень жарко Дурдом тут не причем и Кипр тож Это ты щас про кого?! :lol: Все же есть во мне жидовские крови - хрен тебе вместо сцуки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А кто сказал что я в здравом уме? Это ты щас про кого? все таки мой супруг был прав назвав маздаводов "чудными" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 SOLAR, пральна, какой чел будет заводить скайп с ником blackmazda76? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 назвав маздаводов "чудными" ударение на какой слог делать? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 critter, баден-баден мозгоебшки они Вообще то есичо, мелок "Машенька" рулит! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 все таки мой супруг а он простите чеговод? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вообще то есичо, мелок "Машенька" рулит! ;) тут только "Наташи" - супруга врядли поймет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.