kisa1566846789 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вот и Борис Беккер не мог представить.А одна сцука сплюнула и родила, как показала экспертиза от него, за что и отсудила потом энное количество миллионов зелёнуми. Если не ошибаюсь она была русской... :) а ты конечно поверил этому рыжему) solar, про употребление внутрь :D :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 :at: и кто тут после этого ханжа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 и кто тут после этого ханжа? это не ханжество, а индивидуальная непереносимость! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 это не ханжество, а индивидуальная непереносимость! не верю (с) просто предмет надо любить (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 просто предмет надо любить (с) :D Ребза, а Сестренка призналась, что глотает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ребза, а Сестренка призналась, что глотает))) и чО, вот удтивил, если я человека люблю, он мне самый близкий и родной, то почему нет? Глотают все - вопрос - у кого. ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 и чО, вот удтивил, если я человека люблю, он мне самый близкий и родной, то почему нет?Глотают все - вопрос - у кого. ИМХО! то есть по фрейду ты делаешь это только ради своего партнера, в ущерб своим желаниям, так и запишем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ребза, а Сестренка призналась, что глотает))) Ничего в этом страшного нет.По мне так она вобще подарок для своего МЧ.Хуже когда совсем даже в рот не берет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 летун, дык и я не виже ничего плохого!!! Это ей только плюс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ребза, а Сестренка призналась, что глотает))) В свете оследних событий, надо делать новый оос.... "Самая желанная девушка м3 клба..." :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Хэнки, а что есть желанная? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В свете оследних событий, надо делать новый оос...."Самая желанная девушка м3 клба..." :) Да опять занятая Марине уыиграет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да опять занятая Марине уыиграет))) да вряд ли.Быть желанной или тупо вдуть на мой взгляд это разные вещи.Желанная обычно одна единственная,а тут просто смазливое личко да фигурка зачетная,вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а тут просто смазливое личко да фигурка зачетная,вот и все ты б еще дописал - и фотограф дело знает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ты б еще дописал - и фотограф дело знает :lol: вот вот,фотошопить это не глотать :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вот вот,фотошопить это не глотать ну глотать так вообще - дело не мужское -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ничего в этом страшного нет.По мне так она вобще подарок для своего МЧ.Хуже когда совсем даже в рот не берет B) так она может и не берет. только глотает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 так она может и не берет. только глотает... да я вообще в этой теме пишу исключительно ради спасибок :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 летун, дык и я не виже ничего плохого!!! Это ей только плюс))) опять же, занавески, простыни и прочие полотна чище будут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) а вдруг такой мачо в виде сантехника придет трубы чистить :D От кстате насчот прочистки труб. Орал с вагиналом ужо обсосали и похерили - не берут и не дают. Осталсо извиняюсь анал. Сталбыть ежели на этой неделе не шарахнут в гудок какуюнить дамочку, истинно говорю вам - на следующей дело дойдет до банальной педерастии :bs: Изменено 24 июля, 2012 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ежели на этой неделе не шарахнут в гудок какуюнить дамочку, истинно говорю вам - на следующей дело дойдет до банальной педерастии был опыт недельного перерыва с гудком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 и чО, вот удтивил, если я человека люблю, он мне самый близкий и родной, то почему нет?Глотают все - вопрос - у кого. ИМХО! Людоедка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 бубусик, привет! как поживают твои презики??????? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) бубусик, привет!как поживают твои презики??????? :) Приветище. осталось два, один порвался (жду пополнения). в следующем году истекает срок годности Изменено 25 июля, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 один порвался вау! :wub: расскажи подробнее..........в деталях...........всё как я люблю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.