critter1566846509 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 с тебя?)))) О как! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это все фигня. Бывали и гораздо более острые моменты сексуальных приключений. Кстати, на мой взгляд, есть парни, которые действительно чпокают телочек в больших колличествах, а есть, которые рассказывают про это истории. Как правило, это разные люди. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я вот за демократию - могу вдуть всем желающим! biggrin.gif не... я канеш не такой альтруист)) я пипец избирательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кстати, на мой взгляд, есть парни, которые действительно чпокают телочек в больших колличествах, а есть, которые рассказывают про это истории. Как правило, это разные люди. не только на твой взгляд но Фортуне я склонен верить в данном вопросе. и цитата его а не моя есичоу Надо чтоб каждый отписал кому из одноклубниц бы вдул)))) и составить рейтинг самых вдувабельных одноклубниц байан. читай тему, а ? зря что ли 40 страниц писали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 не... я канеш не такой альтруист)) я пипец избирательный. Женился на любовнице и не изменяешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ох, чувствую когда закроется тема от девочек, начнется, "я бы вдул", и с "бы", и без "бы", и на потолке :lol: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ох, чувствую когда закроется тема от девочек, начнется, "я бы вдул", и с "бы", и без "бы", и на потолке :lol: ! а на большее фантазии и не хватит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Надо чтоб каждый отписал кому из одноклубниц бы вдул)))) тут если тему почитать, некторым пофиг, согласны на все что движется, а лучше, чтоб вообще не двигались пьяные бревна в фаворе :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я пипец избирательный. +1 Надо чтоб каждый отписал кому из одноклубниц бы вдул))) давайте начнем с малого - с количества. у меня их на форуме всего 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 чтоб вообще не двигались пьяные бревна в фаворе ph34r.gif весьма актуально ввиду сегодняшнего последнего звонка.. правда, за такое дадут больше, чем сами весят у меня их на форуме всего 6. 5 из которых клоны Александера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а на большее фантазии и не хватит ;) Вы девочки больше бойтесь темы "Я уже вдул одноклубнице, попробовал" ;) "Понравилась, не понравилась"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 5 из которых клоны Александера.. неакутально. уже баян. даже в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а вот какаво будет клубню,который женился на клубнихе,узнать что его клубнике хочет вдуть половина форума? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вы девочки больше бойтесь темы "Я уже вдул одноклубнице, попробовал" ;) "Понравилась, не понравилась"... модеры не дремлют, ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а вот какаво будет клубню,который женился на клубнихе,узнать что его клубнике хочет вдуть половина форума? :D или уже вдуло :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а вот какаво будет клубню,который женился на клубнихе,узнать что его клубнике хочет вдуть половина форума? главное, чтобы она не была в лидирах темы "Я уже вдул одноклубнице, попробовал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а вот какаво будет клубню,который женился на клубнихе,узнать что его клубнике хочет вдуть половина форума? хорошо, если только "хочет".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 модеры не дремлют, ага :) А чем модеры не человеки? Им тоже вдувают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вы девочки больше бойтесь темы "Я уже вдул одноклубнице, попробовал" ;) "Понравилась, не понравилась"... а чего бояться? если уж вдул, то по любому понравилась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 так что если смысл иметь дело с женатиками? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а вот какаво будет клубню,который женился на клубнихе,узнать что его клубнике хочет вдуть половина форума? :D а чоу, повысит свою самооценку и посадит супругу на цепь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а чего бояться? если уж вдул, то по любому понравилась не факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 давайте начнем с малого - с количества.у меня их на форуме всего 6. избирательный ))))) У меня даже двух не набирается - поблек форум <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а чоу, повысит свою самооценку и посадит супругу на цепь если только ХОТЯТ, то повысит, а если уже ... даже и незнаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 не факт! ну не спал же он с ней через силу? Значит понравилась . Или здесь есть товарищи "лишь бы кому-нить вдуть" :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.