Freeze Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну да работает..в ночную смену...вместе со мной laugh.gif laugh.gif laugh.gif а он знает, что причина отказа в этом а не в том, что с посторонними мужчинами вы на звезды не смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну да работает..в ночную смену...вместе со мной :lol: :lol: :lol: А без тебя? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А без тебя? :D не знаю даже...меньше знаю, крепче сплю :) а он знает, что причина отказа в этом а не в том, что с посторонними мужчинами вы на звезды не смотрите? вопрос про ремень безопасности так задел, что пришли сюда придираться?? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вопрос про ремень безопасности так задел, что пришли сюда придираться?? ну, тут тоже есть где фантазии разгуляться, с ремнем то ... безопасности :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вопрос про ремень безопасности так задел, что пришли сюда придираться?? ad.gif я здесь раньше написал :) и ничего меня не задело :) у меня вобще хорошее настроение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у меня вобще хорошее настроение ))) уже???? :blink: .................только 2 часа дня!!!!!!1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 выйду ночью в пооооле с козоооой... мы с козой пойдем за водооооой только мыыыы с каааазоооой... Тииипа за водойй.. девок нет в селе, а я молодоййй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 НАТО, ты второй день меня шокируешь своими финальными аккордами :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) муж случайно в командировки совсем не ездит Ну есть же ещё отпуска... :D Изменено 24 июля, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну есть же ещё отпуска... это строго с женой :D правда есть отгулы и прогулы :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 это строго с женой :D правда есть отгулы и прогулы :rolleyes: :lol: а вдруг такой мачо в виде сантехника придет трубы чистить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а вдруг такой мачо в виде сантехника придет трубы чистить вот тут я сомневаюсь, что муж SOLAR сантехником по трудовому работает, а уж чем он там в свободное от работы время занимается - надо у него спрашивать SOLAR, пускай муж регистрируеся, послушаем что скажет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 мдя... SOLAR, пускай муж регистрируеся, послушаем что скажет :lol: а зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 SOLAR, пускай муж регистрируеся, послушаем что скажет :lol: он поездил со мной в 2009 году на маздовки ЮАО...сказал : "маздоводы - они немного чудные" :lol: :lol: :lol: пы сы: а тебя случайно на Accord-Russia нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а зачем нам кузнец, нам кузнец не нуженНам нужна его наковальня! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 это строго с женой :D правда есть отгулы и прогулы :rolleyes: :lol: отпуск - с семьей :) а вот насчет отгулов и прогулов...он сам владелец фирмы..так что отследить где там отгулы, где прогулы - не реально, да я и не пытаюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 нам кузнец не нужен истинная правда! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Нам нужна его наковальня! :D хорошо, что не его молот :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 пы сы: а тебя случайно на Accord-Russia нет? ЧистА случайно есть :rolleyes: он поездил со мной в 2009 году на маздовки ЮАО...сказал : "маздоводы - они немного чудные" так то 2009 -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ЧистА случайно есть :rolleyes: мир тесен :D не удивлюсь, что есть общие знакомые :lol: так то 2009 хочешь сказать, что маздоводы изменились? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 отпуск - с семьей :) а вот насчет отгулов и прогулов...он сам владелец фирмы..так что отследить где там отгулы, где прогулы - не реально, да я и не пытаюсь ;) Наверное, у него и секретарша молодая и красивая есть :rolleyes: Ну чтобы вечерами отчеты в устной форме и задним числом было у кого принимать... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 случайно на Accord-Russia нет? Это не случайно! :lol: (лучше спроси где её нету :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 мир тесен не удивлюсь, что есть общие знакомые ага, во всех клубах одни и те же рожи, до тошниловки :ph34r: и бывших маздаводов там хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 хорошо, что не его молот :lol: :lol: :lol: Его молот пусть по вашей наковальне стучит! ;) Куй кузнец, пока куётся! И е....сь, пока е.....тся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у него и секретарша молодая и красивая есть секретарши нет... :P ага, во всех клубах одни и те же рожи, до тошниловки :ph34r: и бывших маздаводов там хватает бывших маздаводов там не знаю...знаю, лишь тех, кто серьезно занимается тюнингом аккордов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.