Хроник Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 о боже, раз такой изхбирательный..то тогда в кулачок laugh.gif прекрасными представительницами МК женский род не ограничен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а поговариют, сей белок не усваивается организмом :D Это как это неусваивается? Сиськи растут, и живот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) ну вот только в глаза не заглядывала снизу :lol: :lol: :lol: чтоб не отвлекаться от процесса .Кстати, с некоторыми мужчинами вдвойне надо быть аккуратнее. смотреть на член в оба глаза, чтобы не дай бог ягодой не подавиться :lol: :lol: :lol: :lol: Вспомнился анекдот. -Вы когда минет делаете, мужу в глаза смотрите? -Да. Помню, как-то делаю я минет и тут входит муж. Какие у него были глаза!!! :D Изменено 24 июля, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Зы Ты извращенец Так.... А я то причем? Этож дамы сами, а я просто не мешаю их гастрономическим пристрастиям :) Надо кричать фу фу фу, не ешь, бяка? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а правда, многим оч хотса кончить девушке на лицо, ну и собственно - было ли такое/многие ли девушки согласны сей фетиш мужской удовлетворить? мне лично пофигу. да и по физике процесса для этого нужно вынуть, а как раз в этот момент вынимать совсем не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ты меня уже цитировать стал wub.gif я же не могу на твое :wub: спокойно реагировать )) главное - отношение (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Это как это неусваивается? Сиськи растут, и живот чоу, от минета тоже беременнеют?! :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 чоу, от минета тоже беременнеют?! Смотря куда сплюнуть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 мне лично пофигу. я от тебя другого и не ожидала, помнится тебе и пофиг в рот кончать или в полотенце Скажи сразу - не пробовал - поэтому и "пофиг" -_- Смотря куда сплюнуть слушай, даже я со совей фантазией это представить не могу, как и куда она должна сплюнуть, чтобы забеременеть :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 как и куда она должна сплюнуть, чтобы забеременеть Женщины и не на такое способны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я от тебя другого и не ожидала, помнится тебе и пофиг в рот кончать или в полотенце вас барышни не поймешь...пофигу - плохо, избирательно - тоже плохо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 хватит уже :lol: :lol: на меня начальник уже нервно поглядывает :ph34r:Ему тоже захотелось минетика с кончинкой на лицо? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ему тоже захотелось минетика с кончинкой на лицо? ;) :D самое главное в глаза смотреть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ему тоже захотелось минетика с кончинкой на лицо? ;) :D нет. я ошиблась когда писала...у меня женщина - начальница :P самое главное в глаза смотреть вообще это опасно...может же и в глаз кончить...приятно будет мало :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у меня женщина - начальница завидует :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) ообще это опасно...может же и в глаз кончить...приятно будет мало laugh.gif в этот момент глаза закрываются и лицу придается одухотворенное выражение :lol: Изменено 24 июля, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 от чет навеяло, а правда, многим оч хотса кончить девушке на лицо, ну и собственно - было ли такое/многие ли девушки согласны сей фетиш мужской удовлетворить?А что тут особенного? Вынул в конце и кончил на лицо. Потом она взяла влажную салфетку и вытерлась.А некоторые девушки еще любят языком головку поласкать в конце процесса, пока ей в приоткрытый рот не кончат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я вот чего заметил,ни одной женщине не нравится когда сперма попадает им на волосы.Это пипец потом,хрен расчишишь.Зато как приятно,встать у станка,отработать смену и пульнуть потом так,что ого-го! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 нет. я ошиблась когда писала...у меня женщина - начальница :P Ну и что. Может она в дУше - "Лиза-подлиза"? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ,встать у станка,отработать смену и пульнуть потом так,что ого-го! извините, а можете расшифровать :blink: а то никак не могу поймать связь между волосами, спермой и станком :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А некоторые девушки еще любят языком головку поласкать в конце процесса, пока ей в приоткрытый рот не кончат. Одни ценители прекрасного кругом. Тут точно m3 клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну и что. Может она в дУше - "Лиза-подлиза"? ;) :D мы не настолько близки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А некоторые девушки еще любят языком головку поласкать в конце процесса, пока ей в приоткрытый рот не кончат. а некоторые цуки дразнят, доведут почти излиятия и остановятся, потом опять доведут остановятся, потом опять, зато потом кончишь так кончишь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Тут точно m3 клуб? Конечно! M-минет, 3- секс втроем. Нормальный такой клуб любителей минета и групповухи. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Одни ценители прекрасного кругом. Тут точно m3 клуб? точно точно...все поболтали, похвалились и разбежались по домам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.