kisa1566846789 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это технически очень просто! Есть же закрытые ветки модеров! :P ;) вам МД не разрешит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (У тебя же, вроде, был доступ..... ) хз, кинь сцылку проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Каюсь, опрос лажовый, т.к. девушки тоже голо-суют.... :( Убираю опрос?! (и так понятно, что большинство ЗА закрытие ветки от женских глаз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вам МД не разрешит) Какая ты умничка, заранее знаешь кто что кому и как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 борща ахота :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (У тебя же, вроде, был доступ..... ) работает, спасибо ;) паспорт с регистрацией в указанных округах предъявить) у меня и областная прокатила :P видно рожей вышел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Каюсь, опрос лажовый, т.к. девушки тоже голо-суют.... :( Убираю опрос?! (и так понятно, что большинство ЗА закрытие ветки от женских глаз) Не, опрос не убирай! Просто замени этот на "Какими презервативами вы пользуетесь"! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Какими презервативами вы пользуетесь почему сразу какими? а если у меня денег на них нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 почему сразу какими? а если у меня денег на них нет? Если нет денег, то пиши какие презервативы тыришь у брата/папы/дедушки! :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Если нет денег, то пиши какие презервативы тыришь у брата/папы/дедушки! наживца как то привычнее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 "Какими презервативами вы пользуетесь"! Презервативы Mazda - это и есть Zoom-Zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это все фигня. Бывали и гораздо более острые моменты сексуальных приключений. правда что-ли брить позволял? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Надо чтоб каждый отписал кому из одноклубниц бы вдул)))) и составить рейтинг самых вдувабельных одноклубниц :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Просто замени этот на "Какими презервативами вы пользуетесь"! только трУсы пользуются презервативами! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Надо чтоб каждый отписал кому из одноклубниц бы вдул)))) и составить рейтинг самых вдувабельных одноклубниц :) начни, а?! ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 кому из одноклубниц бы вдул)))) если бы да кабы.... без бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 На смотру нужно вечером сегодня ехать :D Там сегодня жарко будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 аха-напишу, приеду в Москву и изнасилуют потом все про кого написал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Надо чтоб каждый отписал кому из одноклубниц бы вдул)))) и составить рейтинг самых вдувабельных одноклубниц :) А чё так заморачиваться?! У нас одноклубницы - все прекрасны и сексуальны! :wub: Я вот за демократию - могу вдуть всем желающим! :D Предварительная запись тут или в личку! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 аха-напишу, приеду в Москву и изнасилуют потом все про кого написал :lol: памойму, одна из основных мужских сексуальных фантазий :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 рейтингов так то можно массу на придумать самая... Смотри, но руками не трожь!!!! Чего смотриь? - Трогай!!!! на мне Узоров нет. цветы не растут..!!!! Если б мне за каждый раз давали хотя бы по 10ценов...!!! список открыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я вот за демократию - могу вдуть всем желающим! и мальчикам? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 и мальчикам? :blink: Не, только девочкам! Читай внимательно: "одноклубницы"! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 памойму, одна из основных мужских сексуальных фантазий biggrin.gif мы, мужчины из Сибири, цену себе знаем, потому и остерегаемся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 начни, а?! ad.gif rolleyes.gif с тебя?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.