Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А самая заветная у тебя отсутствует? Ну та, что за режим "кончила -не кончила" отвечает? Fortune, ну взрослый мальчик, а все думаешь - нажал и готово -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Fortune, Вадим, тебя уже спрашивали в этой теме сколько женщин у тебя было? Кого из одноклубниц бы, а кого уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Кого из одноклубниц бы, а кого уже? на себя намекаешь? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Fortune, ну взрослый мальчик, а все думаешь - нажал и готово -_- Ага, ты еще скажи, что ее нужно потереть, как лампу Алладина. :D Но кнопка должна быть! А уж как ее надо нажимать, я и так знаю... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Fortune, ну взрослый мальчик, а все думаешь - нажал и готово -_- ??? а что как то подругому? Я был уверен нажал и готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Fortune, Вадим, тебя уже спрашивали в этой теме сколько женщин у тебя было? спрашивали. ты все пропустила. сиди гадай теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Но кнопка должна быть! ну а чО тогда спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну а чО тогда спрашиваешь? спрашивают. где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 SestrenkA, ты кстати есть вконтакте? я там новую картинку тебе на аву нашел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Fortune, Вадим, тебя уже спрашивали в этой теме сколько женщин у тебя было? Было много. Но хотелось еще больше! :D Кого из одноклубниц бы, а кого уже? нИ скажу! :D Много кого хотел, а кое-кого уже... :D Изменено 23 июля, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 спрашивают. где? думаешь она дистанционно рабатывает? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 думаешь она дистанционно рабатывает? :D Если бы ты узала чтО я думаю.... :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Если бы ты узала чтО я думаю.... А что? скажи (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А что? скажи (с) Есть два варианта ответа: 1. природная скромность не позволит (с) 2. я бы вдул (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Есть два варианта ответа:1. природная скромность не позволит (с) 2. я бы вдул (с) ты все никак не определишься что ли? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Есть два варианта ответа:1. природная скромность не позволит (с) 2. я бы вдул (с) звонок другу или помощь зала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 1. природная скромность не позволит (с)2. я бы вдул (с) А с природной скромностью вдуть нельзя разве? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А с природной скромностью вдуть нельзя разве? )) ты как человек с природной скромностью спрашиваешь? с природной скромностью вообще ничего нельзя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вадим, а ты что уже вышел из большого спорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А с природной скромностью вдуть нельзя разве? )) как ты себе это представляешь? скромно вдуть на полшишечки, а потом удивиться и извинится ты все никак не определишься что ли? :lol: определился. см. ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Вадим, а ты что уже вышел из большого спорта? Это провокационный вопрос! :D А ты с какой целью интересуешься? :rolleyes: С чисто познавательной или... Изменено 23 июля, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 скромно вдуть на полшишечки, а потом удивиться и извинится а удивляться ты чему сорался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а удивляться ты чему сорался? как это такое могло произойти... я такой природноскромный и тут на тебе вдул ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сообщение отредактировал Fortune - Сегодня, 15:07 а до редактирования что было? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Это провокационный вопрос! :D А ты с какой целью интересуешься? :rolleyes: С чисто познавательной или... чтобы вдул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.