Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 SOLAR, да, про них окоянных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 SestrenkA, мне кажется или он так к тебе яйца подкатывает?)) он на них катится :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 он на них катится а руля то и тормоза нет. Усп. ДТП, не доехал -_- он на них катится муравьи щекочут? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 муравьиные яйца-то, не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 муравьиные яйца-то, не жалко ХМ...я так поняла он на своих яйках катится <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ХМ...я так поняла он на своих яйках катится вы про кого все?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 вы про кого все?! :blink: про того кто к тебе яйки подкатывает.. дурында :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 про того кто к тебе яйки подкатывает.. дурында дурында, как мило :rolleyes: :lol: Ник, брат, ник то озвучьте. чтоб я то знала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 дурында, как мило :rolleyes: :lol: Ник, брат, ник то озвучьте. чтоб я то знала некто с хронической болезнью чего-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мне кажется у кого-то обострение восприятия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) мне кажется у кого-то муравьи ползают... Изменено 20 июля, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мдееее, сразу понятно , пятница конец рабочего дня....муравья , яйца , подкаты ...... :lol: Буба, воставший из мертвых, как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мне кажется у кого-то муравьи ползают... они уже хозяйничают во всю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 вы про кого все?! :blink: ты меня поражаешь сегодня :lol: это про Хроника ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 SOLAR, коленки покаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 SOLAR, коленки покаж этот вопрос обсуждался 3 года назад....ничего не изменилось B) ибо не фиг :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 dan jr, которые ниже плечь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ты меня поражаешь сегодня мля, в кои-то веки решила поработать, вот и на тебе - результат :lol: это про Хроника ох ё, ну все - вопрос с нят. Подкатывает или нет - надо все-равно у него спрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ничего не изменилось это хорошо. не стареют коленки значит. ибо не фиг плечь? это что за глагол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мдееее, сразу понятно , пятница конец рабочего дня....муравья , яйца , подкаты ...... :lol: Буба, воставший из мертвых, как жизнь? Здрасьте д. Роман. вот пришёл денежек у вас поклянчить :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мля, в кои-то веки решила поработать, вот и на тебе - результат :lol: с тобой точно сегодня что-то не то :lol: в пятницу ближе к 18 часам люди обычно решают уйти с работы уже.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 этот вопрос обсуждался 3 года назад....ничего не изменилось B) ибо не фиг :P ну покажте коленочки, ибо фиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 это что за глагол? это я понаехал типа и русский незнай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мля, в кои-то веки решила поработать.... завершай эту фигню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ибо фиг я думаю это равнозначно по смыслу с ибо не фиг ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.