Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ох мать моя... а лешка та супостат ...лакаш ... вот и мярещитца яму Сам ты лакаш =) Мне одному чтоль мерещится? Или у меня вся семья пациенты доктора Майорова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Стрелочка! Какой крушовицей, нет у меня крушовиц. Есть антимуравьиный яд. Лезут хрен его знает, какие-то бандформирования , грппами тусят по 5 шесть персон. А если оставить стакан из под сладкого чая, то к утру там будет монголо-татарско-муравьино полчище. Суки, ящерку поймали во дворе и сожрали - полдня ели, пока я их ядом не полил - надобыло сфоткать побоище =) вот это клиника.... ВРАЧАААААААА Если в доме поселились муравьи, надо немедленно обработать пути их движения по стенам и мебели препаратами типа «Ангара» или «Тайга», в состав которых входит диэтилтолуамид (ДЭТА) или диметилфталат (ДМФ). Лучшее средство против домовых муравьев – ДЭТА. Обработку муравьиных «дорог» этим препаратом проводят дважды с интервалом в 3-4 дня, и насекомые навсегда покидают дом. Для уничтожения муравьев пригодятся и приманки с бурой или борной кислотой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мне вообще девушки не доставляют, а эта ж вообще... мало того, что татуировки, так и загар как с грядок :lol: Покажи нам правильный загар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Покажи нам правильный загар! погодь, у меня отпуск ток на следующей неделе начинается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 бубусик, где я тебе тут дэту найду, есть какая-то хрень из ашана, помогает, но через 10 дней опять толпами шляются. ps если бы была белочка - полил бы все бензом и сжог нафиг. А тигровые комары? Кто ксался ими? Капец, тяпнули в руку, рука 3 дня как батон погодь, у меня отпуск ток на следующей неделе начинается :D так это, ехать в отпуск цвета белой поганки моветонс, срочно нужен сеанс турбосоляриев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мне вообще девушки не доставляют SestrenkA, покажи нам что тебе доставляет? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 так это, ехать в отпуск цвета белой поганки моветонс, срочно нужен сеанс турбосоляриев дело не моветоне, а в том, что есть шанс сильно обгареть, поэтому я уже как 2-ую неделю готовлюсь (а чо там смотреть то - ровненький легкий загарчик по всему телу :rolleyes: SestrenkA, покажи нам что тебе доставляет? Хроник, агент провокатор из тебя никакой -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 дело не моветоне, а в том, что есть шанс сильно обгареть, поэтому я уже как 2-ую неделю готовлюсь (а чо там смотреть то - ровненький легкий загарчик по всему телу :rolleyes: Хроник, агент провокатор из тебя никакой -_- ну как что смотреть, оценить как улегся, какой оттеночек и проч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну как что смотреть, оценить как улегся, какой оттеночек и проч. Лицензия на оценочную деятельность е? (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну тогда расскажите как мурашей изгнать, каким кадилом махать и какие заклинания произносить, если тема сдохла А Вы закусывайте - их сразу меньше станет :) А ежели совсем с бухлом завяжете, могут и совсем пропасть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itsjustagame Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 если что! я люблю жАну да моя тоже форум читает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 агент провокатор Agent Provocateur говоришь?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Хроник, агент провокатор из тебя никакой sleep.gif Соскочила? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Agent Provocateur говоришь?! ничО там бельишко бывает да? :rolleyes: Соскочила? )) ага, осталось ток как в детском саду - на слабо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Лицензия на оценочную деятельность е? (с) :lol: Я так понимаю лицензию надо получать у супруги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ага, осталось ток как в детском саду - на слабо laugh.gif Это же мужской клуб, какое слабо, вопрос текущего жанра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 вопрос текущего жанра)) у тя что-то протекает? хочешь обсудить? B) Я так понимаю лицензию надо получать у супруги? она у тя тоже пьет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 у тя что-то протекает? хочешь обсудить? cool.gif С Вами...все что угодно (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А Вы закусывайте - их сразу меньше станет :) А ежели совсем с бухлом завяжете, могут и совсем пропасть :rolleyes: По ходу Вам их надо банедеролькой выслать в конверте, чтоб с бухлом отвязались она у тя тоже пьет? нет, только всухомятку... во вычитал http://lenta.ru/news/2012/07/19/energy/ ну наконец-то, они у нас газ тырят, а мы будем лепестричество - паритет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 BM, не знаю как там импортные муравьи, наверняка понаваристей, но у меня на участке я своих никак не могу победить. Дом построил, перетоптали строители весь участок, строительный мусок, краски и тп. Один хрен муровейники лезут т.к. у соседей то их никто не победил. SestrenkA, мне кажется или он так к тебе яйца подкатывает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 С Вами...все что угодно (с) из серии Мне с Вами скучно, мне с Вами спать хочется (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Freeze, Саш, они тут местные, это я понаехал :lol: Реально нереально вывести. уже охреневаю. хорошо хоть не кусучие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 SestrenkA, мне кажется или он так к тебе яйца подкатывает?)) Freeze, ты про кого? и почему у меня спрашиваешь, а не у него (кого ты там имешь ввиду)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Freeze, Саш, они тут местные, это я понаехал laugh.gif Реально нереально вывести. уже охреневаю. хорошо хоть не кусучие Ну да... разговаривать с ними бесполезно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Freeze, Саш, они тут местные, это я понаехал Это ты про муравьев???? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.