Тимон Кулак Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Бригада Ух, работаем до двух. С двух до пяти хрен где найти. В теме феминистки есть? Я для вас смайлик нашёл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 - Холсет Спасибо Хэнки, что мониторишь народ но я даж не подписывался на данную тему..не то, что бы на "М клуб Без Баб" Более того я и так знаю, чего хотят женщины! Для чего клуб ? что бы сплетничать, как кто ? что бы попытаться изменить женщин ? что бы рассказать историю кто, как, где и кого ? просто для флуда? -сплетни надоели -что бы изменить женщин(если конечно это кому-то надо) для этого нужно делать открытый клуб, что бы они понимали, что менять нужно, а не догадывались. -истории ? не смешите -флуд, фтопку имхо. Не вижу смысла в данной теме и клубе ББ. - НЕ ПРИКОЛЬНО И СКУЧНО ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Короче, список лиц для отправки МД, о вступлении в клуб: поправь списочеГ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 как у тебя со здоровьем?ниразу не ломал буй?Если ты намекаешь на КВД, то увы, бывал в них и не раз.Как говорится, у каждой медали есть и своя обратная сторона. хмм...а я-то думала, тебе лет сорок :DЕще шесть накинь и будет в самый раз! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Короче, список лиц для отправки МД, о вступлении в клуб: меня тож в балаган впишите :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Еще шесть накинь и будет в самый раз! шесть по 40? :blink: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 шесть по 40? :blink: :lol: :lol:Лучше сорок раз по разу, чем за раз, но сорок раз! (с) Народная мудрость ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Если ты намекаешь на КВД, то увы, бывал в них и не раз.Как говорится, у каждой медали есть и своя обратная сторона. на эту тему вспоминаются лейтенантские годы.... когда один товарищ хотел собрать наше подразделение на пьянку, у него не получилось. после чего он изрек: "бл... что с группой стало - половина подкаблучники, половина триперные, забухать не с кем!" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ладно, дорогие мои флудочлены и флудодырочки! Пойду ка я поработаю. Вернусь попозже. Не скучайте и не ссортесь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всем утро! Не забываем проголосовать в первом посте! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Не забываем проголосовать в первом посте! ab.gif девочки тоже голосуют? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 девочки тоже голосуют? :D А , что кто то запретил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 пойду открою женский клуб :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всем утро! Не забываем проголосовать в первом посте! вже ;) Хэнк, я там на 28 стр ещё темы для обсуждения надумал, добавь в верхний пост :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Цитата(Хэнки @ 24.5.2012, 15:06) Короче, список лиц для отправки МД, о вступлении в клуб: кто тут крайний? добавьте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 девочки тоже голосуют? кстати НЕТ проголосовало только 3, я так понимаю, что это девочки. остальные девчуги видимо не против :D типа чем бы дитя не тешилось, лишь бы не мешало :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 девочки тоже голосуют? :D Да, но для этого нужно предъявить в теме фото сисек! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всем утро! Не забываем проголосовать в первом посте! :) Закрыть девушкам вход в Мужской клуб? да это технически невозможно, вернее, крайне геморройно. расслабься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да это технически невозможно, вернее, крайне геморройно. Тебе это так кажется ;) :) Для инфо: На форуме уже 3 года существует закрытая ветка, бывшая "ЗАО + ЮЗАО" (которую закрыли для общего просмотра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Короче, список лиц для отправки МД, о вступлении в клуб: - Хэнки - Десп - Тамбовский комсомолец - Санчо - Александер - МаксимуСС - Макс 1980 - Тёмми - Детиина - МД - ЭлектроХимист - ККачуро - Тимон Кулак........ всё-таки включил в список? это для продавливания сего вопроса? :D Изменено 25 мая, 2012 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да это технически невозможно, вернее, крайне геморройно.расслабься :) Это технически очень просто! Есть же закрытые ветки модеров! :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Для инфо: На форуме уже 3 года существует закрытая ветка, бывшая "ЗАО + ЮЗАО" (которую закрыли для общего просмотра) фигассе :blink: и как туда попасть теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 фигассе :blink: и как туда попасть теперь? паспорт с регистрацией в указанных округах предъявить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 фигассе blink.gif и как туда попасть теперь? Так же..., доступ по списку допущенных :) (У тебя же, вроде, был доступ..... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 паспорт с регистрацией в указанных округах предъявить) шьёрт(( у меня вобще за мкадом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.