Dan Jr Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я не хер выбираю, а мужчину! не ври. ты выбираешь мужчину с хером, потому как тебе нахрен картинка, тебе и поелозить треба. тока не говори мне про свой опыт платонической любви с пупырышком и что тебя все устраивало после того как он облизывал брови :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Буба, на не красивое влагалище лучше не смотреть biggrin.gif у меня друг так попал, говорит губки см на 4 свисали :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Freeze, ты нормальный? ab.gif забыл как я выгляжу? дык я не для себя стараюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 похожа на тесто с кетчупом, но без сосиски день хот дога вчера был. ты походу жрать хочешь) странно, что про пельмени не вспомнил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я не хер выбираю, а мужчину! а если там только на "пописать"? а каковы критерии красоты члена?? на этот вопрос акромя вас женщин нам никто ответа не даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 тем же чем отличаются красивые гениталии от некрасивых. эстетикой. но если ты говоришь о внутреннем, конкретно влагалище, то кому тут красота нужна? тут акцент на размеры и расхлябанность)))) у хера глаз нету и ему пофиг в какую дыру тыкать.Все дело в подсознании обладателя сия хера. И порой влагалище не красавиц куда меньше раздалбанно ,чем у красавиц. И как порой приятно бывает,когда ТАМ рады твоему херу,а не говорят,проходите мимо,вы свободны(типа если хер не бита,то и делать тебе там нечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) на этот вопрос акромя вас женщин нам никто ответа не даст затрудняюсь ответить..по мне член -он и есть член...в чем может быть он страшный?? я понимаю, длина, диаметр.... Изменено 19 июля, 2012 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а каковы критерии красоты члена?? :blink: как это какие ???? :huh: А как же критерий запихивания вишенки под крайнюю плоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) grishcoff, здрастиприехали. Поищи в темах Нашел ты где? Изменено 19 июля, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а каковы критерии красоты члена?? :blink: такие же самые ,что при выборе влагалища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 затрудняюсь ответить..по мне член -он и есть член...в чем может быть он страшный?? я понимаю, длина, диаметр.... помню одноклассница с ужасом звонит: прикинь, у него хер кривой, а потом присмотреласьЮ распробовала и вышла замуж :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 в чем может быть он страшный?? Раскрывающийся текст Красавчик ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 grishcoff, о! а я про этот купальник совсем забыла!! Спасибо! :) кстати, есть красивые члены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 распробовала походу ключевое слово ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 у него хер кривой это всё потому что надо знать анатомию, а не прогуливать школу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 помню одноклассница с ужасом звонит: прикинь, у него хер кривой, а потом присмотреласьЮ распробовала и вышла замуж :lol: вот что она за человек.. всякую х..ню в рот тащит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 grishcoff, ты как в поисковике набирал, чтоб тебе такое найти? Чую, отберешь ты пальпу первества у кисы за выкладывание отвратных картинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) как это какие ???? :huh: А как же критерий запихивания вишенки под крайнюю плоть это разные вещи.Ягодка на головке,это только часть секса-шоу.Когда из обычного минета ты делаешь шоу одинокого члена :D Изменено 19 июля, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Раскрывающийся текст Красавчик ? ;) мне такие не попадались :blink: и вообще - это отклонение от нормы...а я говорю про среднестатистические, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Пипец, отлучился поработать на один час и такая резкая смены темы:со счетчиков на воду на страшные-красивые буи-вагины :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну вы блин даете (с) :D Изменено 19 июля, 2012 пользователем kkachuro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 это разные вещи.Ягодка на головке,это только часть секса-шоу.Когда из обычного минета ты делаешь шоу одиного члена :D прости сенсей, попутал :sm55: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 такие же самые ,что при выборе влагалища т.е. ты сначала просишь предъявить на обозрение, оценишь, а потом ужо думаешь: трахать или нет?! хм... многие сначала показывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 grishcoff, ты как в поисковике набирал, чтоб тебе такое найти? заинтерсовало? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 т.е. ты сначала просишь предъявить на обозрение, оценишь, а потом ужо думаешь: трахать или нет?!хм... многие сначала показывают? так он слесарем-гинекологом работает :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 заинтерсовало? не, моя неокрепшая детская психика такого не выдержит, вот через гдик-другой в МК может попрошу сЦыль :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.