бубусик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 как будто ты сам будешь убирать кровать :D а кто ж еще? ты чтоли :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а и загнал туда свой пестик Бро..ты шары вгонял? Тему развивать про шары не будем уже обсуждалась.. просто интересно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а зачем ты песок меж булок набиваешь чтоб хрустело наверное.... типа пилинг :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 уж лучше химические реакции изучать.... выпадение белого осадка..... все интереснее :D полностью согласен. Вообще не понимаю как ..уем в живого человека можно тыкать чтоб хрустело наверное.... типа пилинг :lol: чистка попки от волос :ag: теперь понятна фраза "гладкая как у младенца попка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а кто ж еще? ты чтоли :ag: да и вообще на фиг их убирать..в процессе секса, они свалятся на пол, их можно просто ногой запихнуть под кровать....и оппа - все чисто :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 полностью согласен. Вообще не понимаю как ..уем в живого человека можно тыкать эм.... я вообще-то про секс Помнится, меня мой МЧ "по химии" подтягивал по просьбы мамы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 эм.... я вообще-то про сексПомнится, меня мой МЧ "по химии" подтягивал по просьбы мамы :lol: ты хотела сказать натягивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) SestrenkA, меня больше законы физики интересуют ежели честно,чем химия. :D где и как лечь,встать,нагнуть,чтоб самому не упасть и не уронить тело :D Бро..ты шары вгонял? Тему развивать про шары не будем уже обсуждалась.. просто интересно. :) да боже упаси шары вгонять B) Изменено 19 июля, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 SestrenkA, меня больше законы физики интересуют ежели честно,чем химия. :D где и как лечь,встать,нагнуть,чтоб самому не упасть и не уронить тело :D мне кажется, тебя с твоими бурными фантазиями, больше должна акробатика интересовать, а не физика и химия ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ты хотела сказать натягивал? да как не назови - результат один меня больше законы физики интересует ежели честно у меня с физикой ваще труба, поэтому ток участвую в экспериментах Не, ну а куда деться, если мужчине интересно?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 мне кажется, тебя с твоими бурными фантазиями, больше должна акробатика интересовать, а не физика и химия ;) акробатика не состоит из полового акта и фрикций к твоему сведению.Там встал,постоял и закончил,а тут еще и ягодицами нужно двигать вдобавок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ягодицами нужно двигать вдобавок а это я так понимаю физика или химия?? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 SestrenkA, повезло твоему МЧ.Ты походу из тех женщин кого"крути-верти,но лишь бы вые...и " :D а это я так понимаю физика или химия?? B) это нелегкая мужская работа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) SestrenkA, повезло твоему МЧ.Ты походу из тех женщин кого"крути-верти,но лишь бы вые...и " летун, ну не совсем так.... но смысл отказываться (все конечно в пределах разумного), вдруг потом за уши не оттащищь? * нельзя говорить что не нравится - если не пробовал Да и опять таки - разнообразие, что тоже немаловажно, когда уже длительный период вместе Изменено 19 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а зачем ты песок меж булок набиваешь я спрашиваю почему на пляже херово чпокаться :ph34r: интересно, лепестки не мешаются как песок на пляже? меж булок набивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я спрашиваю почему на пляже херово чпокаться :ph34r: А что на пляже хреново чпокаться? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А что на пляже хреново чпокаться? :wacko: да хз почему Рамзес провел аналогию лепестков роз с пляжем... вот и спрашиваю..... Я на пляже не чпокался, не довелось как то... В воде было а на пляже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 летун, ну не совсем так.... но смысл отказываться (все конечно в пределах разумного), вдруг потом за уши не оттащищь?* нельзя говорить что не нравится - если не пробовал Да и опять таки - разнообразие, что тоже немаловажно, когда уже длительный период вместе ты почаще заходи в наш клуб,мы поможем как можно дольше вам оставаться разнообразными :D ;) SestrenkA, а что есть пределы разумного в сексе для двоих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 SestrenkA, а что есть пределы разумного в сексе для двоих? Арбуз :wacko: да хз почему Рамзес провел аналогию лепестков роз с пляжем... вот и спрашиваю.....Я на пляже не чпокался, не довелось как то... В воде было а на пляже нет. да ему просто не повезло :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ты почаще заходи в наш клуб,мы поможем как можно дольше вам оставаться разнообразными да я и так, стараюсь не прогуливать SestrenkA, а что есть пределы разумного в сексе для двоих? я те так сходу не отвечу, но у каждого явно свои тут много факторов: степень доверия/опыт/продолжительность отношщений (чем дольше вместе - тем барьеры стираются) в конце-концов комплексы.... да я хз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А что на пляже хреново чпокаться? huh.gif а если краб за писюн хвать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а если краб за писюн хвать ) то - оп, закусочка к пиву :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а если краб за писюн хвать ) ну да и русалка еще отсосет для кучи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 да ему просто не повезло ему песок в булки забивался? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ну да и русалка еще отсосет для кучи biggrin.gif если токо минет, чпокать то её походу дела некуда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.