летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 не угадал, меня другие фантазии не покидают (вот их и будет притворять в жизнь) :D узнать про них наверно не судьба,да? :D а какие у женщин могут быть фантазии в сексе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) узнать про них наверно не судьба,да? могут читать, а хотса чтоб сюрприз :rolleyes: Изменено 19 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 негр,хер до колена,куни до почек,толпа хренов по очереди или все сразу :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) могут читать, а хотса чтоб сюрприз :rolleyes: арбуз засандалить ему хочешь??? Изменено 19 июля, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) негр,хер до колена,куни до почек,толпа хренов по очереди или все сразу это ты свои озвучивашеь? арбуз??? это твоя фантазия.... не... про арбуз не помню кто написал - надо хистори смотреть :lol: а фото то Макс выкладывал ))) Изменено 19 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 это ты свои озвучивашеь? не... про арбуз не помню кто написал - надо хистори смотреть :lol: а ото то Макс выкладывал ))) Да, ладно тебе расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 негр,хер до колена,куни до почек,толпа хренов по очереди или все сразу да что ты, единственное желание ягоду побольше загнать :lol: :lol: :lol: кому нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 это ты свои озвучивашеь? не... про арбуз не помню кто написал - надо хистори смотреть :lol: а ото то Макс выкладывал ))) это домыслы ,а так конечно покуда мне их знать то :D Мож кому постель из роз все сниться,а кому достаточно одного понятия как любимый да что ты, единственное желание ягоду побольше загнать :lol: :lol: :lol: кому нить вот ни одна не скажет о своих сексуальных желаниях.Мужику только намекни :D скучные вы в этом плане милые женщины :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вот ни одна не скажет о своих сексуальных желаниях ну почему же...мужу говорю...а тут то какой смысл все это выкладывать..Мужу расскажешь, и от этого толк есть.. :P а тут так пустой треп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 обрезанный ох ты, а мне то было показалось что у вас с кисой противостояние было, а оказывается баррикады то с одной стороны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а тут так пустой треп деление опытом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) ну почему же...мужу говорю...а тут то какой смысл все это выкладывать..Мужу расскажешь, и от этого толк есть.. :P а тут так пустой треп это я помню,только вот после твоих просьб,он небось вечно у виска потом пальцем крутит :lol: Изменено 19 июля, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мож кому постель из роз все снится кстати не пробовал. интересно, лепестки не мешаются как песок на пляже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 это я помню,только вот после твоих просьб,он небось вечно у виска потом крутит ну я про это не просила...я ему рассказала, что делают маздаводы некоторые :P и спросила, может и он так хочет, но стесняется... :D он покрутил у виска...и еще кое-что сказал, что наш форум (но это непечатные выражения) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а тут так пустой треп ничего подобного. Тут люди разные. Может и поможем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вот ни одна не скажет о своих сексуальных желаниях.Мужику только намекни Главное о них знает мой мужчина, остальным считаю - лишнее -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 SOLAR, а ты бы сняла ягодку ,коли он попросил бы? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 кстати не пробовал. интересно, лепестки не мешаются как песок на пляже? лепестки.. да ну нафиг, потом кровать чистить замучаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 кстати не пробовал. интересно, лепестки вот он мечтатель о лепестках роз :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 SOLAR, а ты бы сняла ягодку ,коли он попросил бы? :D ну а куда бы я делась B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 кстати не пробовал. интересно, лепестки не мешаются как песок на пляже? нет.. ты сушенные не бери... Бери нормальные. лепестки.. да ну нафиг, потом кровать чистить замучаешься скинул с простыни на пол, а она потом пропылесосит.. праздник сделал ? - сделал .. уборка за женщиной ) ;) песок на пляже? меж булок набивается? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 лепестки.. да ну нафиг, потом кровать чистить замучаешься как будто ты сам будешь убирать кровать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вот он мечтатель о лепестках роз :lol: но а что плохого,собрал лепесточки роз,сделал тычинку из влагалища и загнал туда свой пестик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 меж булок набивается? :lol: а зачем ты песок меж булок набиваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 но а что плохого,собрал лепесточки роз,сделал тычинку из влагалища и загнал туда свой пестик уж лучше химические реакции изучать.... выпадение белого осадка..... все интереснее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.