Хэнки Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В ваших отношениях, кто любит?- я ее люблю больше! [ 4 ] Это те, у кого в семье девушка главнее..... А знаете, кто они? Это я и мои друзья.. (с) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 летун, а чО думать то? Пробуй с беззубыми, потом рассажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вот все думаю,как наличие или отсутствие зубов влияет на исполнение минета? :D найди какую-нибудь беззубую бабищу и попробуй. Потом нам расскажешь о впечатлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 найди какую-нибудь беззубую бабищу и попробуй. Потом нам расскажешь о впечатлениях. В полной темноте она исполняла Марсельезу и делала минет...... А рядом с ней, на полочке, лежал ее стеклянный глаз... (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) вот все думаю,как наличие или отсутствие зубов влияет на исполнение минета? :D осутствие зубов приводит к образованию вакуума. а если дама с опытом, то это ваще пылесос будет Изменено 13 июля, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а если дама с опытом, то это ваще пылесос будет Простите, а вы её сосать или пылесосить приглашали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Простите, а вы её сосать или пылесосить приглашали? а что идея. пососала, потом попылесосила. не что в грязи чтоли жить. вначале попылесосила, потом пососала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 бубусик, Буба, привет!!!!!!!!! Ты свои презики использовал???????? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В ваших отношениях, кто любит? - я ее люблю больше! - она меня любит больше, я позволяю себя любить! блин ну что за вопросы,ведь любовь женская и мужская это разные вещи а про беззубую бабку это пять :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 блин ну что за вопросы,ведь любовь женская и мужская это разные вещи разные то они разные, но все равно на больше/меньше делятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ведь любовь женская и мужская это разные вещи Говорим про любовь в рамках одной семьи, а не вообще про мужскую и женскую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ох ты блин Буба! Рад очень рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ох ты блин Буба! Рад очень рад! Варь, чоу.............зажигали напару??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Варь, чоу.............зажигали напару??? :wub: Было дело)) Сам понимаешь....в м3 секса нет, одна гомосятина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 есть тут любители ,а главное УМЕЛЬЦЫ нае....ть ЖКХ,а? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 есть тут любители ,а главное УМЕЛЬЦЫ нае....ть ЖКХ,а? :D А че надо то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 есть тут любители ,а главное УМЕЛЬЦЫ нае....ть ЖКХ,а? т.е. ягодки уже прошлый век?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 есть тут любители ,а главное УМЕЛЬЦЫ нае....ть ЖКХ,а? счетчик старого образца можно остановить не нарушая пломб :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 SestrenkA, тут же четко написано НАЕ....ать, а не ВЫЕ....ать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А че надо то? мнения и советов.идея есть,теперь вот все ЗА и Против.Воду пиз........ть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 мнения и советов.идея есть,теперь вот все ЗА и Против.Воду пиз........ть :D А идея-то в чем? из консьерж ной воду в ведре домой носить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 счетчик старого образца можно остановить не нарушая пломб :rolleyes: можно и не затрагивая счетчика ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Воду пиз........ть может ..бартер? рецепт счетчика электроэнергии на рецепт счетчика воды? ;) можно и не затрагивая счетчика лишним рецепт не бывает :rolleyes: И счетчик какого образца ты имел ввиду? старый с диском или новый электронный? из консьерж ной воду в ведре домой носить? с батарей сливать :D Изменено 19 июля, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А идея-то в чем?из консьерж ной воду в ведре домой носить? :D перед каждым счетчиком стоит фильтр грубой очистки.По крайне мере я не видел еще ни разу ,чтобы ставили без него.Так вот откручивается сам фильтр,а дальше только руки нужны ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 лишним рецепт не бывает :rolleyes:И счетчик какого образца ты имел ввиду? старый с диском или новый электронный? А у тебя есть рецепт как Меркурий 200 обмануть? :blink: перед каждым счетчиком стоит фильтр грубой очистки.По крайне мере я не видел еще ни разу ,чтобы ставили без него.Так вот откручивается сам фильтр,а дальше только руки нужны ;) Дык так у тебя по нулям всегда будет, или тройник планируешь ставить, чтобы хотя бы пару кубов было в месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.