бубусик Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Да не... Тут под крайнюю плоть ягодку загоняют, а девушка потом угадывает чоу за фрукт :) теперь ясно все. тогда вопрос, а если обрезанный. в игру не принимается? Изменено 13 июля, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Летун, ну как можно засунуть черешня за крайнюю плоть стоящего члена? :blink: Ну никак не пойму... начни с ягоды черной смородины для начала,а то тебя сразу потянуло на подвиги,иш ты какой шустрый нашелся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 зря...барсик хороший так люби его, я ж не паротив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 начни с ягоды черной смородины для начала,а то тебя сразу потянуло на подвиги,иш ты какой шустрый нашелся :D ты сейчас на чем остановился? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мясную нарезку. прям в вакуумной упаковке :D :D :D вот это сюрприз так сюрприз :lol: :lol: :lol: начни с ягоды черной смородины для начала,а то тебя сразу потянуло на подвиги,иш ты какой шустрый нашелся из этого объяснения, я поняла, что при увеличении размера ягоды, крайняя плоть все сильнее будет растягиваться....а потом она возвращается в прежнее состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ты сейчас на чем остановился? ;) виноградинка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а если обрезанный. в игру не принимается? Игры другие.... В попу девушке, запихивается ЯГОДКА (возможна варианты (с)), головкой члена необходимо, на ощупь, определить ее.... Летун..., Андрееич.... ку ку?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 виноградинка виноградика виноградиньке рознь -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 SOLAR, я так и знал,тебе понравилась моя идея :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 .а потом она возвращается в прежнее состояние? Нет, конечно! Потом, в дождь, ЕЁ можно будет на голову натягивать..., вместо шапки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Летун, ну как можно засунуть черешня за крайнюю плоть стоящего члена? :blink: Ну никак не пойму... у него отвисшая видимо сильно. Как у баб уши спаниеля. Знаешь такие? Либо ему пришили то, что евреям отрезают. Причём много. Видимо оптом дешевле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 прально,в попу классический и уже толком надоевший минет,даешь с "изюмнкой" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 SOLAR, я так и знал,тебе понравилась моя идея ага, я вчера мужу рассказала, он сделал круглые глаза и покрутил пальцем у виска... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Игры другие....В попу девушке, запихивается ЯГОДКА (возможна варианты (с)), головкой члена необходимо, на ощупь, определить ее.... на вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Игры другие....В попу девушке, запихивается ЯГОДКА (возможна варианты (с)), головкой члена необходимо, на ощупь, определить ее.... Летун..., Андрееич.... ку ку?! :lol: нееее,а если вдруг там орех грецкий и ты членом со всей дури ,то все,пиши члену пропало :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 в попу классический и уже толком надоевший минет минет в попу :wacko: , мля, чую я тоже не сильна в терминологии :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ага, я вчера мужу рассказала, он сделал круглые глаза и покрутил пальцем у виска... :lol: ну чтож,везде и во всем бывают исключения.Что одному не понять,то для другого это естественно B) минет в попу :wacko: , мля, чую я тоже не сильна в терминологии :lol: ну хорошо,к черту,на куй,в жопу.Как тебе будет приятнее слышать SOLAR, да и зачем вам портить свою семейную идилию.Если вас все и вся устраивает ,то я только рад за вас :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) теперь ясно все. тогда вопрос, а если обрезанный. в игру не принимается? Немедленно поезжайте у Чубоксары! Не пожалеете... B) Изменено 13 июля, 2012 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Немедленно поезжайте в Чубоксары! B) неа. а то суровые Чубоксарские маздоводы мне и арбуз и дыню запихнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Немедленно поезжайте в Чубоксары! ..... пройди все отборочные (с) тесты на жадность.... и вот уже ты, счастливчик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну все Аура,ты подписал себе приговор.От когтей Кисы теперь тебе не спрятаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну все Аура,ты подписал себе приговор.От когтей Кисы теперь тебе не спрятаться а вдруг повезет и выпадет шершавый язычок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а вдруг повезет и выпадет шершавый язычок :D не повезет,брикеты мешают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 брикеты мешают :D брИкеты? Какие торфяные чтоли? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вот все думаю,как наличие или отсутствие зубов влияет на исполнение минета? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.