Гарри1566847399 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В доме главный УправДом. Он и главный, он и друг человека. :wub: убил бы гада с каждым своим постом прибавляешь себе вистов. а может впереди два туза на мизере :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 какая молодец, не ожидал... :wacko: а чО неожиданного то :blink: Работа, форум... - это одно, а отношения - это совсем другое с каждым своим постом прибавляешь себе вистов. вот в шахматы не играю, а вот пульку расписать - с превеликим удовольствием :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Работа, форум... - это одно, а отношения - это совсем другое Глаза Адрес, я хочу видить её глаза адрес (с) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вот в шахматы не играю, а вот пульку расписать - с превеликим удовольствием :D Ага. Пульку. В лобик. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 -=SEQUOIA=-, это ее по ходу долго жарили :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А надо было взять и помыть :rolleyes: вот в шахматы не играю, а вот пульку расписать - с превеликим удовольствием :D Чорт! Усе пропало... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я за патриархат!В социуме женщина может быть кем угодно, но в семье система подчиченения должна быть классической :rolleyes: Оль, как собралась подчиняццо? :) еще вопрос - если со временем пришло понимание, что твой любимый - самодур, или просто глуп, подчиняться все-равно будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а вот пульку расписать - с превеликим удовольствием лучче техасский холдем :ph34r: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Оль, как собралась подчиняццо? это у ж личное дело меня и моего мужчины если со временем пришло понимание, что твой любимый - самодур, или просто глуп, подчиняться все-равно будешь? самодурство и безмозглость со временем не приходит, так что - исключено. Просто с таким не буду и все Изменено 11 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Глаза Адрес, я хочу видить её глаза адрес (с) :wub: За 30 серебренничков сдам пароли и явки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 За 30 серебренничков сдам пароли и явки ога, а потом за еще 30 предупредишь чтобы на старых явках не появлялась :lol: выгодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мультя, от ты продажная шкура :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ога, а потом за еще 30 предупредишь чтобы на старых явках не появлялась выгодно думаю, не в случае с Гарри, или все-таки национальность возьмет свое? :wub: -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) самодурство и безмозглость со временем не приходит, так что - исключено. Просто с таким не буду и все хочешь сказать, что ты со стальными яйками и утверждение - любовь зла, полюбишь и козла - для тебя невозможно в принципе?) Изменено 11 июля, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В ваших отношениях, кто главный в семье? вопрос сложный - является ли тот, кто дофига говорит и думает что все так как она сказала будет, главным? :D :D :D или же есть некий тайный кардинал кто на самом деле управляет всем путем компромиссов, главный он? тут как у президента и премьера в прошлый раз :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хочешь сказать, что ты со стальными яйками и утверждение - любовь зла, полюбишь и козла - для тебя невозможно в принципе?) не-не, я ваще без яик :lol: но полюбить козла - не мой случай! Возможно потому, что "в омут с головой" не мой случай, сначала с влюбляюсь в отношение к себе, а уже потом в мужчину :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 если со временем пришло понимание, что твой любимый - самодур, или просто глуп, подчиняться все-равно будешь? Кстати, самодурство и глупость не тождественные понятия. И порой самодурство идет даже в плюс, так как не учитывает порой идиотские точки зрения того или иного индивида :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 сначала влюбляюсь в отношение к себе, а уже потом в мужчину большинство женщин так но есть и исключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 И, кстати, самодурство и тирания с некоторыми товарищами- единственно верная нить поведения, так-то :sm194: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 большинство женщин такно есть и исключения да лан?! чо правда? Сейчас наверное 90% влюбляются в статус/машину/подарки/рестораны/деньги и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 сначала с влюбляюсь в отношение к себе, а уже потом в мужчину Эгоизм.. :rolleyes: сталбыть первоначальна твоя персона, нежели его, а значит еще вопрос, кто в семье главным будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Эгоизм.. сталбыть первоначальна твоя персона ооо ну началось ))) кто кого должен сильнее любить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ооо ну началось ))) кто кого должен сильнее любить Эт где ты в моих словах нашел такое? :blink: Здесь не в этом вопрос, а в том, кто главнее и первичнее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Возможно потому, что "в омут с головой" не мой случай, сначала с влюбляюсь в отношение к себе, а уже потом в мужчину :) Это потому что не влюбляешься :D Следуя твоей логике люди бы женились только в сериалах :rolleyes: Я вот думаю, как за таких козлов, как я и мои друзья вообще кто то вышел :lol: :lol: :lol: Ничего, все живут, некоторые даже не плохо живут! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Эгоизм.. сталбыть первоначальна твоя персона, нежели его, а значит еще вопрос, кто в семье главным будет не вижу ничего эгоистичного, а с чего я должна влюбиться в абсолютно незнакомого мне человека? Для начала надо узнать человека, "отношение ко мне" - не означает, что он должен пресмыкаться передо мной, угождать или что там еще - не дай Бог - такой будет послан тут же.... мужчина должен быть мужчиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) SestrenkA, ну как, встречают по одежке, а провожают...ну по уму вроде :rolleyes: Ну вот я бы не смог влюбиться в отношение человека ко мне, если он мне внешне не привлекателен. Пусть хоть меня всего заботой окружит, так что здесь все таки отношение + внешние данные, ну а остальное потом естессно. Сразу же не разберешь, что он/она есть и чего ему/ей надоть :rolleyes: Изменено 12 июля, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.