mayorar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кстати, а был ли у Вас случай, когда девушка Вам готова дать, а Вы не можете изменить жене? Ну вот любите ее и не можете ей изменить и все. у меня жена почитывает фору :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 "Давай, досвиданья" :lol: Исключен из мужского клуба? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 просто изначально если в человеке не уверен или что то подозреваешь, то зачем жениться? А если женился то смысл ворошить что было в прошлом... надо жить настоящим и будущим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 но любой вопрос могу ей задать и уверен что она ответит, так же как и я на ее. прежде чем задать вопрос надо спросить себя - хочешь ли ты услышать на него ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кстати, а был ли у Вас случай, когда девушка Вам готова дать, а Вы не можете изменить жене?Ну вот любите ее и не можете ей изменить и все. сто тыщ миллионов раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Исключен из мужского клуба? :blink: это я про фразу девушке которая готова дать а ты ей так отказываешь ;) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Антон78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну а зачем? Ну.... я ж не говорю, что мы целыми днями только и занимаемся, что вопросы друг другу задаем, но... В общем, я ничего не скрываю кто-то скажет глупо, спорить не буду, Но... Просто я уверен, она тоже и ... И все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) сто тыщ миллионов раз. и к чему это привело?! мы все знаем :lol: Изменено 5 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 во кстати новый опросбыл ли у вас секс с медсестрой ИМЕННО в больнице поликлинике Именно с медсестрой и именно в поликлинике было. В мае 1993года. Был на приеме у окулиста в поликлинике , по случаю аллергического коньюктивита. Та назначила процедуры и отправила в процедурный кабинет этажом выше. Там я и уболтал молоденькую медсестричку сделать мне не только промывку и закапывание глаз, но и все остальное. )))) Был теплый май, она была в белых чулках и в коротеньком белом халате, верхние пуговицы халата были расстегнуты, а там грудь третьего размера, да еще и без лифчика, И когда она стала закапывать мне глаза, а я уперся в её грудь не только взглядом, но и практически носом и губами, моя тогда еще вполне молодая плоть просто не выдержала такого издевательства. :D Она только и успела прошептать "Что Вы делаете!" Через секунду я уже страстно целовал эту полуобнаженную грудь, а еще через несколько секунд медсестра стояла в позе. которую принято называть "Раком" :D Врач (довольно старая тетка) потом еще так подозрительно на меня посмотрела и спросила: - Чего это Вы так долго? Я не растерялся и ответил: -Да я немного заблудился и кабинет не сразу нашел.))) Сейчас я уже даже не помню, как её звали. Она конечно же оставила свой домашний телефон, а я конечно же не позвонил... Но до сих пор помню, как адреналин просто кипел в крови и какое это было наслаждение... А еще было с продавщицей прямо в примерочной 1998 год, сразу после кризиса в августе, в универмаге "Будапешт", в каком-то магазине джинсовой одежды. Сначала она просто помогала мне выбирать джинсы, а потом я помогал ей выбирать позу... :D Оба остались вполне довольны выбором. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 просто изначально если в человеке не уверен или что то подозреваешь, то зачем жениться? А если женился то смысл ворошить что было в прошлом... надо жить настоящим и будущим Золотые слова прежде чем задать вопрос надо спросить себя - хочешь ли ты услышать на него ответ! Эту истину тоже никто не отменял, и не оспаривает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) и к чему это привело?! мы все знаем это было мое решение. я не жалею об этом. даже уважаю себя за это. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Freeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 не буду участвовать в опросе пока не появится пункт "ум"!Любишь трахать мозги? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Был теплый май, она была в белых чулках и в коротеньком белом халате, верхние пуговицы халата были расстегнуты, а там грудь третьего размера, да еще и без лифчика у меня аж давление подскачило :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 у меня аж давление подскачило :lol: Хорошо, что все остальное осталось на месте :D Вадик ,пожалей народ, кто-то может и на работе находится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 у меня аж давление подскачило laugh.gif Только ли давление? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Любишь трахать мозги? ну не без этого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Именно с медсестрой и именно в поликлинике было. В мае 1993года. Был на приеме у окулиста в поликлинике , по случаю аллергического коньюктивита. Там я и уболтал молоденькую медсестричку сделать мне не только промывку и закапывание глаз, но и все остальное. )))) А еще было с продавщицей прямо в примерочной 1998 год, сразу после кризиса в августе, в универмаге "Будапешт", в каком-то магазине джинсовой одежды. Сначала она просто помогала мне выбирать джинсы, а потом я помогал ей выбирать позу... :D Оба остались вполне довольны выбором. :D Вадик, тебе можно сценарии к фильмам писать, Даже писать не придется, только вспоминать и записывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Именно с медсестрой и именно в поликлинике было. В мае 1993года. Был на приеме у окулиста в поликлинике , по случаю аллергического коньюктивита. Та назначила процедуры и отправила в процедурный кабинет этажом выше. Там я и уболтал молоденькую медсестричку сделать мне не только промывку и закапывание глаз, но и все остальное. итить, оказывается даже к окулисту полезно ходить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Вот ведь память у Фортуны, блин ^_^ Вадь, а на заправке с заправщицей было? :P Изменено 5 июля, 2012 пользователем kkachuro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 итить, оказывается даже к окулисту полезно ходить :lol: ramzes12, ты бы поменял аватарку на всякий случай, а то как бы чего не вышло? :D Вот ведь память у Фортуны, блин ^_^Вадь, а на заправке с заправщицей было? :P Кир, у тебя еще рабочий день не закончился. Если Вадик сейчас начнет рассказывать, реально будет уже не до работы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кир, у тебя еще рабочий день не закончился.Если Вадик сейчас начнет рассказывать, реально будет уже не до работы ;) Дим, я себя контролирую :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а то как бы чего не вышло? протрите мониторы и будто ничего не было :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Дим, я себя контролирую :lol: Тогда Eclipse пожалей, давление уже подскочило, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вадик, тебе можно сценарии к фильмам писать,Даже писать не придется, только вспоминать и записывать :DТак мне мои друзья, которые меня еще с институтской общаги знают, так и говорят. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Так мне мои друзья тинто брасс ?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.