IritTilan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вообще чего и сколько можно долго гадать . . .мне кажется надо жить, строить семью и не паниковать раньше времени . . .а если эти "повадки" всплывут, с поличным. Тогда: Давай, до свидания. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 бывает. я 4 года прожил без скандалов. зато потом один и вдрызг ((( Это кстати хуже всего :( Выше об этом писал, не умеет молодежь терпеть и находить компромиссы, как что, сразу шашкой махать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 есть такое выражение не бывает бывших Это бывших офицеров не бывает, а женщины еще как :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а как это с другим? Ведь она же привыкла только с одним. бро, надо сделать так, чтобы она даже не задумывалась об этом :rolleyes: жарить так, чтоб глаза открыть не могла, не что о другом подумать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а как это с другим? Во во . .. Причем это более вероятно, чем вернуться на топтаную дорожку . . .зачем если топтано своими ногами и ты не плох . . тут вопросов нет... а вот SLC любопытству отдастся... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а если оно пересекается в настоящем и будующем?, есть такое выражение не бывает бывших А иногда и очень глупые ситуации возникают, причем не просто глупые, а дурацкие просто. когда сидят например два приятеля, один другому рассказывает ,как он счастлив, что жена ему верна, и он у нее первый, а приятель при этом пялил пару лет и не предполагал что его же друг на ней и жениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 бро, надо сделать так, чтобы она даже не задумывалась об этом жарить так, чтоб глаза открыть не могла, не что о другом подумать Как ни жарь, ничего не получится ;) Все равно интерес будет..хотя бы самый банальный- "а какой у этого, а у того...ммм.." :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а откуда цифры? Жена сказала? тюююю...эт не цифры . . . :D :D предположения . . . ну одного-то минимум и сам в состоянии вычислить ... или нет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну одного-то минимум и сам в состоянии вычислить ... или нет? ёпт...ясен пень . .. ну про одного я думаю глупо отнекиваться .. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 не буду участвовать в опросе пока не появится пункт "ум"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 при этом пялил пару лет самое главное чтоб ы потом ещё не пялил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ...ммм.." чуть со смеху не сдох...так натурально описал... :lol: :lol: :lol: представил задумчивую блонди :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Во во . .. Причем это более вероятно, чем вернуться на топтаную дорожку . . .зачем если топтано своими ногами и ты не плох . . тут вопросов нет... а вот SLC любопытству отдастся... :ph34r: IritTilan, Выкинь это из головы ТЕММИ уже написал что нужно делать в таком случае ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Все равно интерес будет..хотя бы самый банальный- "а какой у этого, а у того...ммм.." не всегда :rolleyes: если бабе дорог ТЫ, а не интерес, таких мыслей не будет хотя канеш может мне просто повезло и я инфантильный юный идеалист :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ёпт...ясен пень . .. ну про одного я думаю глупо отнекиваться .. ;) так вот не каждый сможет признать? А кто сможет признать, что один это уйня, и как раз вопрос ,а если не один, и не два, а ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а если не один, и не два, а ... я бы просто не хотел бы это знать...меньше мыслей - крепче сон...а если повторится, хотя бы раз . . .увы и стоп. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 самое главное чтоб ы потом ещё не пялил) ну это уже ... и не друг и не враг, а так (с) Владимир Семенович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) не всегда если бабе дорог ТЫ, а не интерес, таких мыслей не будет Банальную физиологию никто не отменял, так что такие мысли будут в любом случае, другое дело- доведут они до "лева" или нет :rolleyes: хотя канеш может мне просто повезло и я инфантильный юный идеалист Это ближе к истине :lol: Изменено 5 июля, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я бы просто не хотел бы это знать...меньше мыслей - крепче сон...а если повторится, хотя бы раз . . .увы и стоп. :ph34r: С этим тоже не спорю, меньше знаешь- крепче спишь (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Dastine, Дим а зачем рыться в прошлом, ты с этим человеком здесь и сейчас ;) иль прям мы все такие девственники и до свадьбы ни ни :lol: , а уж совсем запущеный вариант, так его распознать можно при длительном общении и до свадьбы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кстати, а был ли у Вас случай, когда девушка Вам готова дать, а Вы не можете изменить жене? Ну вот любите ее и не можете ей изменить и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Во во . .. Причем это более вероятно, чем вернуться на топтаную дорожку . . .зачем если топтано своими ногами и ты не плох . . тут вопросов нет... а вот SLC любопытству отдастся... товарисчи, я вот с радостью женился, а вы походу себя такими штуками изводили :rolleyes: канеш, ляди попадаются кому-то, но... :lol: рано или поздно лядь должна остепениться, иначе ей светит одинокое будущее п.с. везде бывают исключения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) когда девушка Вам готова дать, а Вы не можете изменить жене? "Давай, досвиданья" :lol: был) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Антон78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Dastine, Дим а зачем рыться в прошлом, ты с этим человеком здесь и сейчас ;) иль прям мы все такие девственники и до свадьбы ни ни :lol: , а уж совсем запущеный вариант, так его распознать можно при длительном общении и до свадьбы ;) Антох, не то чтобы рыться, Но... я за честные отношения. Свое прошлое я не скрывал, она тоже. меня это устраивает. Я не рылся, не наводил справок, но любой вопрос могу ей задать и уверен что она ответит, так же как и я на ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 но любой вопрос могу ей задать и уверен что она ответит, ну а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.