SOLAR1566846752 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Хе, а ему где плата, за бездарные годы, прожитые с женщиной? как это? а готовка, стирка, глажка, секс в конце концов - это ли не ежедневная оплата за годы с ней прожитые?? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Скажем если у меня две квартиры, одна жене, вторая мне, при чем здесь коммуналка? А если одна и та однокомнатная, м? :rolleyes: Куда после попила имущества можно отправиться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Eclipse, ну и не оставлятьпри разводе ничего оформляя на родственников - тоже ;) а так разные личности встречаются... и детей из окон выбрасывают..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Дима, я хотел написать " это сейчас ты пишешь?" до исправления :lol: Очепятка Антох ;) Я просто быстро печатаю ,и не смотрю, а иногда такая хрень получается :( приходиться править Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а готовка, стирка, глажка, секс в конце концов - это ли не ежедневная оплата за годы с ней прожитые?? Нед :lol: Секс нужен всем и ей в том числе, остальное тоже сомнительно. С таким раскладом проще домработницу содержать и шлюх вызывать по необходимости :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 погоди, вот здесь я упустил твою мысль, если у тебя было что делить, как ты в коммуналке можешь оказаться? :blink: Скажем если у меня две квартиры, одна жене, вторая мне, при чем здесь коммуналка? А вот если не смог ничего заработать, тут и о запасном аэродроме речь можно не вести, все равно не сможешь а если вы квартиру в ипотеку ?? потом опа, разошлись ,квартиру на продажу, а денег с неё хватит только на комнаты в комуналке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Антох, нельзя ;) За бабки я конечно не беру в расчет, за бабки у нас в стране все можно сделать, а по закону нельзя если это твой ребенок ;) Дим точно не берусь сказат ьно слышал такое... Может кто из юристов одноклубников поправит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А если одна и та однокомнатная, м? :rolleyes: Куда после попила имущества можно отправиться? :) о каком тогда запасном аэродроме речь идет? :blink: О комнате в коммуналке что ли? или запасной аэродром, это загородный дом в Испании? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Очепятка Антох А хорошая была очепятка, жызненная :D о каком тогда запасном аэродроме речь идет? Ну там, домик в деревне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Нед :lol: Секс нужен всем и ей в том числе, остальное тоже сомнительно. С таким раскладом проще домработницу содержать и шлюх вызывать по необходимости :rolleyes: а если необходимость каждый день - денег не хватит :lol: , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 отличии от мужчин у женщин никогда нет заначек от тут ты не прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а если вы квартиру в ипотеку ?? потом опа, разошлись ,квартиру на продажу, а денег с неё хватит только на комнаты в комуналке Аэродром ты при этом на что строить будешь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Очепятка Антох ;) Я просто быстро печатаю ,и не смотрю, а иногда такая хрень получается :( приходиться править забавная хрень получлась и по теме)))) как говорится "по Фрейду" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Дим точно не берусь сказат ьно слышал такое...Может кто из юристов одноклубников поправит Не хотелось конечно об этом здесь, Но... В общем, говорю по личной практике, родственница так осталась, она правда женщина мудрая, на квартиру и не претендовала, купила себе другую, а вот ребенка он не смог выписать ;) Сейчас уже смирился, и говорит дочери оставлю квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 С таким раскладом проще домработницу содержать и шлюх вызывать по необходимости rolleyes.gif во кстати новый опрос , был ли у вас секс с ,медсестрой ИМЕННО в больнице поликлинике с учительницей ИМЕННО в школе с домоработницей и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а если необходимость каждый день - денег не хватит Иногда можно и самому себе сварганить, так что должно по идее хватить :lol: от тут ты не прав! Ооооочень редко, наверное, такое бывает. Я пока такого не встречал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А хорошая была очепятка, жызненная :D главное, что 20% не успели присабачить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 или запасной аэродром, это загородный дом в Испании? ВМ, походу, попал.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 главное, что 20% не успели присабачить а по-моему тут так жосско не раскидываются 20-ками :unsure: Столько уже всего было и ничего :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 от тут ты не прав! Я уже предупреждал про Систер! Смарите в оба :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 от тут ты не прав! просто у женщин это так не называется ;) Мало кто из мужчин претендует на зарплату жены, большинство как правило ее даже не знают ;) а по-моему тут так жосско не раскидываются 20-ками :unsure: Столько уже всего было и ничего :rolleyes: предлагаешь обратно исправить? :D ВМ, походу, попал.... :D Думаю ты бы тоже не отказался так попасть? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Другое дело, когда оба зарабатывают, тогда и поделить можно. а если она не работала, потому что с ребенком маленьким сидела, это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я уже предупреждал про Систер! Смарите в оба Да чО предупреждать то, тут вязть нес кого ничего путного :lol: большинство как правило ее даже не знают странные отношения... или насттолько маленткая, что для бюджета семьи роли вообще не играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а если она не работала, потому что с ребенком маленьким сидела, это как? тут надо зубки стиснуть и продолжать жить не разводится, пока дитишка не подрастет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 странные отношения... или насттолько маленткая, что для бюджета семьи роли вообще не играет? почему странные сразу .... -_- Да к тому же я не писал, что жена при этом не тратит денег на семью. пошла в магазин, купила что-то там из продуктов допустим. А скажем на все крупные покупки денег муж дает, не вижу в этом ничего странного тут надо зубки стиснуть и продолжать жить не разводится, пока дитишка не подрастет ;) многие кстати так и делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.