Eclipse1566847876 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вообще никак не мог понять тех, кто женился побыстрому...оттуда большое количество разводов в том числе. молодость .............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Чаще всего они замуж идут, и потом живут долго и счастливо ad.gif Не согласен, чаще всего , те кто до свадьбы не жил потом в первые год-два после замужества и совместной жизни и ведения совместного хозяйства разводятся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 лучше до пожит вместе годик другойа вот сложные года могут быть ещё после продолжительного совместного проживания Антох, полностью согласен. Но иногда как бы внутренний голос тебе говорит, вот то, что ты искал ;) И кстати трудный год не только первый, но как говорят психологи и 3 и 7 и еще много каких-то там :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 - "сход-развал" плохо сделали, постоянно ведет налево! Правильно, нельзя запрещать "право-рукие" авто :rolleyes: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 если мужчина хорошо зарабатывает а если плохо? :huh: В отличии от мужчин у женщин никогда нет заначек, потому что она ни перед кем не обязана отчитываться за СВОИ деньги © :rolleyes: Это я к тому, что нажитое им- общее имущество, а если ей, то ее) По крайней мере многие женщины в этом убеждены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Идеальная женщина :rolleyes: Тут вынужден с тобой согласится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 то совместно нажитым ИМ имуществом Записанным на его родителей.... ;) B) как бы внутренний голос тебе говорит, вот то, что ты искал А потом он же подсказывает: "Млин, ну лоханулся я, беги скорее.." :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не согласен, чаще всего , те кто до свадьбы не жил потом в первые год-два после замужества и совместной жизни и ведения совместного хозяйства разводятся ;) Давай сойдемся на том, что всякое бывает ;) У меня разных примеров полно, но как правило те кто не жил, до сих пор живут ,а кто жил, ... уже разбежались Сейчас вообще в последнее время очень много разводов Не реально просто много. молодежь совсем разучилась находить компромисс, чуть что, сразу на развод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 И кстати трудный год не только первый каждый год в совместной жизни по своему труден. И не обязательно в браке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сыну две недели назад исполнилось два года. Про ДАВНО тоже не все так однозначно... Говоря автомобильным языком - "сход-развал" плохо сделали, постоянно ведет налево! :D Но я героически выравниваю руль! :D Я уверен, что ты все-таки хороший водитель, и должен справиться ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Записанным на его родителей такое редко встречала.. <_< Обычно мужчины оформляют собственность на себя одного, при этом не зная, что все равно при этом 50% владеет жена :D , даже если она не является собственником :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 - хороший секс [ 5 ] ** [50,00%] Мы, мужики, все-таки примитивные создания.... Хорошо потрахаться - это главное, что нам нужно в жизни :lol: Еда, отношения... - всё фтопку! Инстинкты рулят :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 каждый год в совместной жизни по своему труден. И не обязательно в браке. так-то оно так, но все-таки бывают какие-то трудные периоды у всех Я пока заметил 7 год, как-то оно особенно трудно дался, по отношению ко всем другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Обычно мужчины оформляют собственность на себя одного, при этом не зная, что все равно при этом 50% владеет жена , даже если она не является собственником Все зависит от того, в какой момент было приобретено :) Если уже после свадьбы, то лучче оформлять на родственников. Целее будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 такое редко встречала.. <_< Обычно мужчины оформляют собственность на себя одного, при этом не зная, что все равно при этом 50% владеет жена :D , даже если она не является собственником :P SOLAR, хорошие мужчины сразу 50 на 50 оформляют :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 У меня разных примеров полно, но как правило те кто не жил, до сих пор живут ,а кто жил, ... уже разбежались 8 лет совместной жизни до брака, 4 года совместной жизни после брака...ТТТ а вообще как правило - если вы нашли друг друга, то по фиг в браке вы или нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я пока заметил 7 год и я :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Еда, отношения... - всё фтопку! Инстинкты рулят Не, ну хорошо пожрать я и сам могу себе приготовить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Еда, отношения... - всё фтопку! да ну.... а как же пожрать после хорошего секса ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 SOLAR, хорошие мужчины сразу 50 на 50 оформляют а что это меняет? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 хорошие мужчины сразу 50 на 50 оформляют 50 на себя, 50 на детей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я уверен, что ты все-таки хороший водитель, И воспитанный! Если у девушки что-то потекло под капотом, всегда надо помочь в решении ее проблемы :) такое редко встречала.. dry.gif Обычно мужчины оформляют собственность на себя одного, при этом не зная Лохи :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Все зависит от того, в какой момент было приобретено :) Если уже после свадьбы, то лучче оформлять на родственников. Целее будет :lol: комрад, с таким подходом, лучше вообще не расписываться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не, ну хорошо пожрать я и сам могу себе приготовить Так и хорошо поип..-ся тоже можно самому приготовить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 комрад, с таким подходом, лучше вообще не расписываться Это лучше, чем остаться с жолой гопой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.