KPACHЬIЙ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хэнки, "Каждой твари по паре" говоришь?! Пиши и меня! :D Ковчег из Секвойа строить будем, да?! Дядю Дея тож запиши, он вернётся и будет у нас капитан на нашу посудину! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 дураки :wub: :lol: или это тоже баян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 филин, рассказывай тебе про кого рассказать и насколько углубленно? :rolleyes: дураки сказано с завистью в голосе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 тебе про кого рассказать и насколько углубленно? насколько глубоко было - настолько и рассказывай -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) день 25 мая начинается с темы "сисы кисы" :) Здесь была фотка сисек фрау Лены. Кто успел - подрочил посмотрел! :D Изменено 25 мая, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 насколько глубоко было - настолько и рассказывай у тебя есть моя аська, номер телефона, адрес работы и проживания ключи от квартиры, так что если тебе столь интересно - вэлкам :wub: :lol: Fortune, а у тебя досье на каждую остаеца? :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Андреич, не выдавай меня плиз! :rolleyes: Лен,я могила :D ну что,пора бы уже и начать тему на вдуваемость? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Лен,я могила :D держись, Андруш, скоро эксгуматоры подтянутся B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 или как я трахнул одноклассницу на выпускном :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Лен,я могила как только клуб закроют от посторонних - обсудим это :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 как только клуб закроют от посторонних - обсудим это :D я так и не догоняю,в чем смысл закрытия!? в том чтоб рассказать матом о том как трахнул кого то? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Fortune, от кисы угрозы в ЛС уже поступали? Лис по поводу 4-го размера удостовериться хочет.а не у кого ну что ребята, возражений нет? Или есть варианты? так-то меня более форма интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ничётак сиськи B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 или типа как мы с пацанами сняли шлюху и еба.........ее целую ночь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Fortune, а у тебя досье на каждую остаеца? :rolleyes: :DУ меня все ходы записаны! (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 куда приятнее "зачесаться" в женский клуб и узнать,чего же все -таки хотят женщины!? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Fortune, вроде взрослый дядя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я так и не догоняю,в чем смысл закрытия!? в том чтоб рассказать матом о том как трахнул кого то? на самом деле тем для обсуждения, помимо вдуваемости, полно. поговорить так сказать о наболевшем :D ну например маникюр- педикюр, нахрен тут нам женские советы? понятно они в этом больше смыслят, но это более интимное для мужчины, поэтому в советах не нуждаемся)) поговорить о пучури :D у кого из нас как? похвастаться опять же? вот тут точно одноклубницы нахрен ненужны :D ну ещё можно комплексы всякие обсудить, чисто наши мужские))) мож депрессия у кого, причем от баб! а мы советом добрым мужским поможем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 или как я трахнул одноклассницу на выпускном Сегодня, конечно, не выпускной, но последний звонок, таки, будет :D Ух, сколько блуда сегодня будет твориться на улицах и в фонтанах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ух, сколько блуда сегодня будет твориться на улицах и в фонтанах хочешь тряхнуть стариной? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 мож депрессия у кого, причем от баб! ну прям женоненавистник какой-то всем доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Скажет удалить, удалю. ;) Я же фото с форума взял, а не с закрытых источников. :rolleyes: да я памойму и в прошлый раз просила не копировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 хочешь тряхнуть стариной? Не болтайте ерундой © :lol: Не такая уж и старина <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня, конечно, не выпускной, но последний звонок, таки, будет :D Ух, сколько блуда сегодня будет твориться на улицах и в фонтанах :D До 28 мая еще три дня B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Fortune, вроде взрослый дядя...так и ты не девочка, фрау Лена. Чего стесняться? Сиськи-то зачетные! Да и остальное из разряда "Я б вдул!"(с) ;) :rolleyes: :wub: Ладно, по просьбе обладательницы зачетных сисек - удалено! Изменено 25 мая, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.