Eclipse1566847876 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Тупо хотите и все тупо напоить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Короче..в топку метро и бабушек...немного разверну русло обсуждений в норм тематику.Поговорим о морали. :rolleyes: Вопрос к мужской части...просто интересно кто как думает на эту тему.Ситуция: - есть девушка.очень хорошая,правильная,красивая,воспитанная, вся такая неиспорченная. Вы ее хотите.Тупо хотите и все.Без всяких там соплей, романов и ухаживаний по пол года...а ей подавай романтику и т.д Отношения Вам не нужны с ней. Как поступите ? отступитесь дабы не поступать подло, или добьетесь своего и сольетесь? ;) У каждого уверен были такие ситуации. Так а в чём вопрос то?! Если ты не обещал взять замуж, и не говорил "люблю", а девчёнка сразу (или в течении короткого промежутка времени) отдаётся, то значит ей тоже просто секс нужен! Втыкай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 тупо напоить И выслушивать сопли про отношения, ага :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 тупо напоить )) ага...еще димидрольчику может подкинуть туда ? это не спортивно :rolleyes: По мне так важен не сам результат,а как ты его достиг. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 И выслушивать сопли про отношения, ага Не, она тогда бывшему наберет и у них как раз может и случиться - тупо секс :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 тупо напоить )) фу...секс с пьяным телом...чего с ней делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Втыкай! о ,Великий сенсей :D Изменено 4 июля, 2012 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не, она тогда бывшему наберет и у них как раз может и случиться - тупо секс Вот класс! Ты потратился, напоил ее, так еще у нее случится секс с бывшим :) Где-то тут подвох :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 фу...секс с пьяным телом...делать чего с ней ? SOLAR, ты видимо невнимательно читала рассказы Фортунато про временя последних звонков B) Вот класс! Ты потратился, напоил ее, так еще у нее случится секс с бывшим Где-то тут подвох стань ее бывшим :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 фу...секс с пьяным телом...чего с ней делать? смотря как пойдет, либо бревно с тазиком ) либо в ней проснуться бл...кие гены прабабушки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) SOLAR, ты видимо невнимательно читала рассказы Фортунато про временя последних звонков я то читала внимательно, и еще там удивлялась как на такие пьяные тела хер встает :blink: а если девушка так пьяна, что от встряски сделает :at:? Изменено 4 июля, 2012 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я то читала внимательно, и еще там удивлялась как на такие пьяные тела хер встает смотря какая степень пьяности вообще тело не становится хуже или лучше от того что оно пьяное )) за исключением если вааааще в говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а если девушка так пьяна, что от встряски сделает ? так он их к себе лицом и не поворачивал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 либо бревно с тазиком и в чем кайф? по мне так, пьяная в хлам девушка не самое возбуждающее существо :wacko: за исключением если вааааще в говно я думаю, чтобы принципиальная девушка любящая сопли-слюни решила отдаться, ее надо напоить именно в гавно...а это уже бревно, тазик и т.д.... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 по мне так, пьяная в хлам девушка не самое возбуждающее существо а по мне так вообще, девушка не самое возбуждающее существо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 и в чем кайф? по мне так, пьяная в хлам девушка не самое возбуждающее существо :wacko: я думаю, чтобы принципиальная девушка любящая сопли-слюни решила отдаться, ее надо напоить именно в гавно...а это уже бревно, тазик и т.д.... :wacko: вот ты привереда, знаешь -- дают БЕРИ )) бьют беги )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Как поступите ? отступитесь дабы не поступать подло, или добьетесь своего и сольетесь? Хм... отсутуплю.... Мало кто из мужиков наступит себе на "член" и откажется Видать херовые тебе мужики попадались ))) чоу, не так чтоль?! Нет не так... Лет так в 18-20 возможно бы и добивался Вот как раз в 18-22 вообще было ровно на такие моменты... а секс без романтики интересен в принципе? Да. Если симпатия обоюдная чё не по шпиливилится? Ты хочешь, она не против.. ну и ок.. ты же хочешь не её характер а её тело.. ;) Изменено 4 июля, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 девушка не самое возбуждающее существо ну почему же..некоторые вполне себе такие возбуждающие :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Видать херовые тебе мужики попадались ))) grishcoff, я хз какие они мужики, но друзья хорошие :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 тело не становится хуже или лучше от того что оно пьяное )) Если ты сам выпил то да.. соглашусь, а если нет?? Воняет же :D Или как вариант тело блевотиков пускало минут 15 назад.. есть разница с кем трахаться? :) Тело же не стало хуже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 - есть девушка.очень хорошая,правильная,красивая,воспитанная, вся такая неиспорченная.Вы ее хотите.Тупо хотите и все.Без всяких там соплей, романов и ухаживаний по пол года...а ей подавай романтику и т.д Отношения Вам не нужны с ней. Как поступите ? отступитесь дабы не поступать подло, или добьетесь своего и сольетесь? У каждого уверен были такие ситуации. хороший вопрос, Макс! была такая ситауция, а как же) с одноклубницей :wub: я немного подумал и наступил на свою похоть ради чувства собственного достоинства и..жалко было девушку ещё раз толкать на грабли. хотя, учитывая то что женщины подсознательно хотят быть обманутыми в других случаях на похоть не наступал))) это какое-то исключение было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 тут ведь какой еще момент... Она хочет романтики.. значит с разгону не даст, следовательно по жизни с ней где то пересекаешься правильно? Т.е. она не залетная которой тебе приспичило ))) Я бы так не смог поступить... как хотите это называйте.. сопли, слюни.. пох.. но я бы так не смог, зная что мне потом с этим человеком все равно пересекаться как либо.. Другой вопрос..что ты сделал ей офигенный вечер, был молодцом, а на след день как ни в чем не бывало общаешься ( если общаешься вообще) это нормально .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 хер встает на 20ку тянет :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) вот ты привереда, знаешь -- дают БЕРИ ) твой принцип "и***ть все что движется (читай дает)" ??? :blink: мдя, молодежь сейчас , не то что в пору моей молодости :wacko: Изменено 4 июля, 2012 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 жалко было девушку ещё раз толкать на грабли. ну, тут либо мозга нет, либо самой нравится такой сценарий отношений, подсознательно хочет быть обманутой жертвой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.