Хэнки Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Уж пять лет прошло, эххх.... хорошая тема была... А сейчас и первый пост какой-то говно-креатив... Загубить всё не сложно, цэж не строить.. А ведь ЕМУ говорили, предупреждали...:) ну ладно хоть денег поимел с мертвого форума, наверное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman88 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 да жалко, что заглохла такая клёвая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForarriOlla Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Ребята, а расскажите кто какие подарки дарят своим девушкам или женам?. Интересно кто что выбирает, потому что порой довольно сложно придумать идею оригинального и полезного подарка. Я вот в прошлый раз, дарил электронные сигареты. Как вам такой подарок? Изменено 1 июня, 2018 пользователем mudriy27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diaan Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Мужики, как перебороть страх к стоматологу? Вроде и не из трусливых, но с этим справиться не могу. Проблемы есть и больше оттягивать нельзя. Уже записался налечение зубов и с паникой жду часа икс. Есть те, кто разделяет? Не думаете ли вы, что это не по мужски? Понимаю головой, что без этого никак, но все же... Изменено 10 июля, 2018 пользователем mudriy27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 @diaan, если будут ставить хороший укол,а не новокаин, как раньше ) то там хоть молотком долби - ничего не почувствуешь. Главный страх - это поставить укол ) Потерпи 5 сек. Удалял даже при опухоли, чего раньше не делали, всё прошло удачно и без боли, даже уснул потом. Крепись ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luy Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Мужики, как перебороть страх к стоматологу? Вроде и не из трусливых, но с этим справиться не могу. Проблемы есть и больше оттягивать нельзя. Уже записался на лечение зубов и с паникой жду часа икс. Есть те, кто разделяет? Не думаете ли вы, что это не по мужски? Понимаю головой, что без этого никак, но все же... Я до ужаса боюсь лечить зубы. А недавно пришлось один вырывать. Тут главное идти в нормальную клинику, где колят ультракаин - я ни чеего не почувствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faramir Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Был как в гос так и в частной стоматологии. Разница колоссальная. В частной даже не заметил что вырвали зуб, настолько все хорошо было сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.