niagara Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Нас сегодня на работу выгнали негодяи! Надоб было упираться всеми четырьмя лапами! Надеюсь, ты им хотябы разьяснила какие пункты ТК они нарушили и зачитала их права? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @Баламутка1566848133,и ты стань наконец-то смелее,пиши кого подразумеваешь,нечего вокруг да около .Ты же сильная,смелая ,самостоятельная,так и пиши прямо,стань наконец-то взрослой. Если ты про меня на счет яблок,первача и розы,то увы,разочарую тебя.Я злопамятен,я этого не скрываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вот@Баламутка1566848133,опять меня троллить начинает,зараза и редиска пааа-а-прашу статус ведьмы ("которую надобно сжечь" вернуть! .... @Баламутка1566848133,Ты же сильная,смелая ,самостоятельная ой,мамачки, ты признанье мне что ли сочиняешь, летун ? так опоздал ты..."я другому отдана..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) @Баламутка1566848133,да мне до Юпитера кому ты там отдана,отстань от меня и все а ведьмой была,ведьмой и останешься и это,перед вечным баном попрошу хоть слово на последок молвить.А то уходить в вечность не попрощавшись,некрасиво)))) Изменено 8 января, 2014 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а ведьмой была,ведьмой и останешься Андреич - молодец, линию гнет свою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 мужиков взрослых нет совсем,есть о чем поговорить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 негодяи! Надоб было упираться всеми четырьмя лапами! Надеюсь, ты им хотябы разьяснила какие пункты ТК они нарушили и зачитала их права? Да ладно, чо уж там... Мы уже выпили пару бутылочек шампани... :blush: После обеда еще ДР сотрудницы будем праздновать... :sm200: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 мужиков взрослых нет совсем,есть о чем поговорить))))) поговори со взрослыми девушками, авось пригодится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 мужиков взрослых нет совсем,есть о чем поговорить))))) Давай с нами, пока мужиков взрослых нет :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 мужиков взрослых нет совсем,есть о чем поговорить))))) поговори со взрослыми девушками, авось пригодится ;) нет Лен,это чисто мужское ,поверь.А девушки тут не помогут,ибо их это не касается совсем)))))))это интимное можно сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Андреич - молодец, линию гнет свою) Да? Ты это так видишь Нэль? Больше похоже на ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Давай с нами, пока мужиков взрослых нет у тебя любовник есть,сколько лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Давай с нами, пока мужиков взрослых нет у тебя любовник есть,сколько лет? интересный поворот событий... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 у тебя любовник есть,сколько лет? оппа... Ты с ним хочешь поговорить ? 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 интересный поворот событий... ну а чего вокруг да около,прямо в лоб и точка)))))))) @Wirta,молод,отпадает,не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) молод,отпадает,не интересно. ну прости... :blush: ну давай, я напишу - 45 :) так нормально? Изменено 8 января, 2014 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 оппа... Ты с ним хочешь поговорить ? 39 39? мальчишка ещё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну прости... да пользуйся на здоровье,о чем речь))))) ну давай, я напишу - 45 так нормально? лучше 50 и сюда его.Хотя в 39 его это не должно еще волновать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) 39? мальчишка ещё!!! ну а чего вокруг да около,прямо в лоб и точка)))))))) Wirta,молод,отпадает,не интересно. не завидуйте! :bj: Изменено 8 января, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) @ФЕНИКС,да какая зависть,боже упаси))))) всему есть свое время в этой жизни.Кому молодых подавай,кому только по старше.Выглядит хорошо,почему бы и молодого себе не завести.Это дело личное,мне не интересно Изменено 8 января, 2014 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну прости... да пользуйся на здоровье,о чем речь))))) ну давай, я напишу - 45 так нормально? лучше 50 и сюда его.Хотя в 39 его это не должно еще волновать)))))) интересно, а что такое возрастное интимное желает обсудить господин, жаждущий приключений ? @Баламутка1566848133, и это,перед вечным баном попрошу хоть слово на последок молвить.А то уходить в вечность не попрощавшись,некрасиво)))) молвите,молвите)))) инет всё стерпит..... а у самого то любовница,кстати, есть? а сколько лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @Баламутка1566848133,у господина ник есть или ты опять к толпе обращаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Выглядит хорошо,почему бы и молодого себе не завести.Это дело личное,мне не интересно т.е. молодых ты себе принципиально не заводишь?! у господина ник есть или ты опять к толпе обращаешься? расслабься, Андреич, обращение к тебе там по твоей цитате... ;) а у самого то любовница,кстати, есть? а сколько лет? а с какой целью интересуешься? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @ФЕНИКС,да причем тут я вообще.Мне интересно узнать,принять,выслушать уже взрослых мужиков,а не тем кому 30 лет ,плюс минус.Возраст любовницы здесь вообще может идти вдоль забора.Главное с каким желанием на нее залезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) @ФЕНИКС,да причем тут я вообще.Мне интересно узнать,принять,выслушать уже взрослых мужиков,а не тем кому 30 лет ,плюс минус.Возраст любовницы здесь вообще может идти вдоль забора.Главное с каким желанием на нее залезать. прикольно)))) а с каким таким другим желанием на любовницу залезают, летун? или советов ждёшь- как вообще на неё залезать? Изменено 8 января, 2014 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.