летун Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @Баламутка1566848133,я уже про тебя и забыл.Будь добра,сделай так,чтобы я тебя больше и не вспоминал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @Хэнки,торговый центр обычный... На Черемушках, по- мойму "мистер Сумкин"... Нормальный чумодан кстати получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @Баламутка1566848133,я уже про тебя и забыл.Будь добра,сделай так,чтобы я тебя больше и не вспоминал))))Привет, Андреич. С Рождеством тебя, ворчун)))) не сил дровишек на мой костер насобирать?Выдохни ужо... Новый форум... Новые посты. Я зла не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @Баламутка1566848133,всего полно ,поверь,и дровишек и водички.Только несправедливость убивает.Меня в баню,а ты на свободе,вот и все.Мне это бан был как до Большой медведицы.Посраться с тобой еще раз,да без проблем.Готов даже к вечному бану)))))Новый форум,новые посты,для новичков.Хотя им я думаю они мало чем интересны.Да и вряд ли тут такие появились. А хочешь выкурить трубку мира,оно тебе надо?Топор войны это борщ для местный индейцев))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Что за страсти? С чего такая личная неприязнь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Что за страсти? С чего такая личная неприязнь? ))) тихо ты, не спугни! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ,Не видишь,я к @Баламутка1566848133,подваливаю с дровами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @niagara, ладно, я тогда шопотом за сухариками схожу, тссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @летун, ты ещё не откипел щетоле, зря) давай лучше вторую тему, про розу чёт не зацепило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Самсонит пипец дорогие.. Думаю, нет смысла за чумадан переплачивать Еще такой есть Почему-то у меня все чемоданы красные :D От то ж! У меня такой (токо чорный) ужо почитай лет пятнадцать жывет и побеждает. Весь как старый барбос бахромою оброс... Начинаю подозревать шо в ем меня и похоронят... :rolleyes: Изменено 7 января, 2014 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вы эмиратами чтоль все летаете и ваши чемодану в белых перчатках перегружают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вы эмиратами чтоль все летаете и ваши чемодану в белых перчатках перегружают? Ну в общем да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ,Не видишь,я к @Баламутка1566848133,подваливаю с дровами)))) А надо - с коньяком и двумя ящиками мандаринов... :al: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну если эмиртами, тогда чо дешевый чумадан ищещь? @AURA1566846510, можно и яблоками отделаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 , - так поэтому и чемодан дешевый приходится искать - прямая зависимость ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @Хэнки, а не сцышь что за такой чумадан в туалет на борту не пустят? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) AURA, можно и яблоками отделаться ))) Риск шо не отделаетесь довольно высок :unsure: Так штаа, лучше подкатывайте с мочоными. Шоб типо есичо - рыло было целее и усе такое... :rolleyes: Изменено 7 января, 2014 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 можно и яблоками отделаться ))) Гыыы ... молодильными?! :on_the_quiet2: Не поможет! Только хардкор - купание в трёх котлах© «Коль себя не пожалеешь, Ты опять помолодеешь. Слушай: завтра на заре На широком на дворе Должен челядь ты заставить Три котла больших поставить И костры под них сложить. Первый надобно налить До краёв водой студёной, А второй – водой варёной, А последний – молоком, Вскипятя его ключом. Вот, коль хочешь ты жениться И красавцем учиниться — Ты, без платья, налегке, Искупайся в молоке; Тут побудь в воде варёной, А потом ещё в студёной. И скажу тебе, отец, Будешь знатный молодец!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) счас кое-хто советов дивных начитается и подрулит с яблокамЕ. первачом и одной розой :sm183: а я собиралась в новом годе мирной быть...как атом Изменено 8 января, 2014 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 тихо ты, не спугни! ) Спугнули... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 и одной розой Одна роза это не кучка? А сколько роз кучка? Три кучка? Или надо ...миллион. миллион. миллион ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @Баламутка1566848133,всего полно ,поверь,и дровишек и водички... Топор войны -это борщ для местный индейцев))))) желаю всем, кто не встретил в прошлом годЕ человека, которого хочется жарить и потом с приятной усталости варить ему борщи- встретить его в этом! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @Wirta,Да не смеши, милая ты не моя ,спугнули,ха-ха-ха)))) не пошла тема,ну что ,бывает.Я же сразу писал,она интересна только для женатиков и замужних.У кого все хорошо сложилось в семейном плане,нечего даже и думать об этом. Да и осталось тут..........снега на улице больше,чем тут юзеров. Вот@Баламутка1566848133,опять меня троллить начинает,зараза и редиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Да и осталось тут..........снега на улице больше,чем тут юзеров. Ой, у нас его вообще нет... Вчера вообще дождь целый день :( ВотБаламутка,опять меня троллить начинает,зараза и редиска Давай ведись.... а то скушно... Нас сегодня на работу выгнали, а работать-то все равно неохота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 и одной розой Одна роза это не кучка? А сколько роз кучка? ох. Пашенька...иногда и охапка простых ромашек- дивно хороша. дух перехватывает, а от иных господ и фуры роз не надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.