Pola Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Где титьки то? :pilot: Узбагойся, беспагойный :lol: :lol: на месте, куда они денутся Это обидно ... :ao: се ля ви Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Да.... ^_^ Желание для Дед Мороза у меня появилось только что :lol: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 се ля ви Ну и вот ... пойду сожгу весь архив ... ну и вот .... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Да.... ^_^ Желание для Дед Мороза у меня появилось только что :lol: :wub: Что загадала-то, Кать? Давай быстрее, два дня осталось :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Что загадала-то, Кать? Ты чоу? Говорить нельзя, не сбудется!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Что загадала-то, Кать? титьки? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Чтоб хорошенько помяли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ваще то я тухли новые заказала :ah: ( шоб ноги били исчо длиннее :P ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ваще то я тухли новые заказала Черевички?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Черевички?! от жеж темный. они ж безкаблучные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Что-нибудь в Новичках интересное происходит вообще или там тухляк? Интересно же.. :unsure: С девАчками, как йа пАнимаю, тож всьо оченяма туго там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Что-нибудь в Новичках интересное происходит вообще или там тухляк? Хэнки, сделай логин-офф, и гостем посмотри этот раздел. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Хэнки, сделай логин-офф, и гостем посмотри этот раздел. :) Иногда гайцы предлагают выпить алко после ДТП, типа успокоится или пьющему пиво около дома человеку, переставить немного авто, а потом...... Фильм "Майор" смотрела? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Хотелось бы спросить о чУмаданах, уважаемые знатоки! Какими пользуетесь, где покупали ( ссылки)?! Посоветуйте, где купить обычный недорогой средний чемодан.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Хэнки,Куда пакуешь чемоданы Андрюх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @летун, Не знаю, Андрюх, пока:( Куда-нибудь в лето охота на пару недель в феврале. Куда-нибудь, где море, тепло, волей, ну и волны по возможности... Под сочетание возможностей и требований, пока только Тай попадает :) Причем даже не Пхукет, не Карон:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @летун, Андруша, зырь, у тебя теперь аватарко с галстуком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Хэнки,А не дешевле там все на месте купить? или ты собираешься в свадебное,колись?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Какими пользуетесь, где покупали ( ссылки)?! Ссылка сгорела, прости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @absoblom1566846958,ну хоть что-то на меня одели и на том спс Жек))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @летун, Что на месте купить, шмотки имеешь в виду? Не, йа привереда:( В принципе, сумки хватает, но только на неделю-10 дней... А если чуть дольше- думаю, ужо чумадан нужон:( Не, ну на свадебное путешествие денег можно было бы найти... и уж, наверно, Тай не рассматривал бы ... Кубу смотрел бы, Мальдивы и проч красоту:) @Wirta, Самсонит пипец дорогие.. Думаю, нет смысла за чумадан переплачивать:) А вот в ашане/ метрО никто не покупал ничего приличного из чумаданов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Самсонит пипец дорогие.. Думаю, нет смысла за чумадан переплачивать Еще такой есть Почему-то у меня все чемоданы красные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Wirta, Ага, тож люблю красный цвет:) А это шо за чумадан, дорогой? Сколько стоит, где покупала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А вот в ашане/ метрО никто не покупал ничего приличного из чумаданов? такого плана щетоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Пес его знает как тут опять цитировать Кароче последние лет 10 покупаю чумоданы у китайцев, кроме ручной клади. Ибо китайские живут в полтроа раза меньше samsonite, т.е. Их хватает ровно на две поездки вместо трех у samsonite, а цена вопроса от 25 до 30 евро. )))) аэропортскиеигрузчики забодали ломать ручки и колеса, рвать боковины. Склад поломанных чемоданов впечатляет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.