Баламутка1566848133 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну не знаю... Мне иногда модеры видятся такими... А вообще, они- мимишечки просто работа такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну не знаю... Мне иногда модеры видятся такими... А вообще, они- мимишечки просто работа такая... Мне другими они видятся, но боюсь забанят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 просто работа такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Не завидуйте камрад, не такой уж я и бабник ;) Я скорее однолюб! :D А терминология зачастую решает, ибо не зря сказано - язык мой, враг мой! Это когда терминология индивидуума не в пи. извините, не коррелируется с местом где её употребляют, в связи с чем возникает когнитивный диссонанс у окружающих и как следствие этого корректирующие действия в отношении оного, вплоть до расстре... изоляции, как временной, так и на срок чуть менее чем вечность. :) Это Вы сейчас меня с очередной дамочкой попутали, или просто не упустили возможность лишний раз отточить риторику? :) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Та яж не про себя, тут то ясное дело. А про дамочек, думали три вермута по опять хватит, ан нет, только шальной блеск в глазах и стандарт "мужики козлы, ни***а не могут" Жадность фраеров сгубила. Пожалели водки, вот и наслушались в свой адрес скабрезностей. Дамочки, они от слабоалкогольных шмурдяков токо на скабрезности и горазды... А водка, она их рубит как Чапаев белогвардейскую сволочь. Истинно Вам говорю :bs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Гг... Навеяло :D - Учись, скубент! А то так и будешь всю жызнь ключи подавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Смотрю, МК стараниями AURA превращается в клуб любителей поэзии. :rolleyes: Злобный модер наблюдает За тобой издалека. Вот три буквы он заметил, Напряглась его рука. Удалит он сообщение И без тени сожаления Бан вкатает аж на месяц. Сам, довольный, спать пойдёт Но не дремлет наш народ! Ведь не будет в сердце радость, Если не напишешь гадость! Cтараниями AURA алаверды видиццо походу как-то так... :rolleyes: Один поэт имел предмет, Которым злоупотребляя, Предмет сей быстро свел на нет. Прощай любовь в начале мая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Жадность фраеров сгубила. Пожалели водки, вот и наслушались в свой адрес скабрезностей. Дамочки, они от слабоалкогольных шмурдяков токо на скабрезности и горазды... А водка, она их рубит как Чапаев белогвардейскую сволочь. Истинно Вам говорю :bs: Вы пробовали выпить 750 мартини? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вы пробовали выпить 750 мартини? Шо Вы :blink: И ста граммов не осилю :at: А вот 750 граммов водки пробовал по молодости. Было вкусно и нажористо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну почему же россо с колой ильдом, бианко просто со льдом можно и полтора скушать, вполне. По утру буде ой нехорошо. А 750 водки, приграничный обьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А в Правилах пункты 4.21 - 4.25 были ? :blink: Что-то с памятью моей стало... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Бесёнок, Настя, лак то хоть ... красный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 это всё же лучше нежели када "дарят"... с другой стороны - шоб дарили .. таланты надобны 1. При чем здесь таланты? :rolleyes: моя Дашка когда расстраивается, что что-то испортилось , я ей говорю : не расстраивайся, папа еще купит . ;) 2. Поспорю, что если в 30 лет лучше что папа купит, а не муж подарит ...Для меня лично такие покупки в 30ть лет от родителей. означают, что муж как бы помягче, сказать - неполноценный что ли :unsure: По теме: забей. через пару месяцев не заметишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) не переживай, "папа" еще купит :wub: Не козырно ;) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 2. Поспорю, что если в 30 лет лучше что папа купит, а не муж подарит ...Для меня лично такие покупки в 30ть лет от родителей. означают, что муж как бы помягче, сказать - неполноценный что ли это при его наличии в принципе... :rolleyes: забей. через пару месяцев не заметишь ну да.. в реальном премиуме это бы и правда было как бельмо на глазу... :ph34r: а в ниссане или вольве салон всё равно затрётся и ты забудешь - послушай Наташу - дело говорит Не козырно ;) Не козырно ;) баден-баден? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 послушай Наташу и не крась ногти а авто, а ходи к мастеру :) вольве салон если че возьму у кубинца контакты и перешьют в премиум кожу от ММР :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да ладно)))) ну подумаешь,айфонкнулось ;) по теме...странно,что про всякие там штуки сурьёзные знает Беська, а про то,как лак отдирать-нет..хотя-это ж дело то мужское... :P и не крась ногти а авто, а ходи к мастеру :) чтоб отодрал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 если че возьму у кубинца контакты и перешьют в премиум кожу от ММР не-не.. всё кроме конноли - сенсатек с завода :ph34r: перешивать надо самому и по знакомству . только хардкор ! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 перешивать надо самому а еще я крестиком вышивать могу (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да ладно)))) ну подумаешь,айфонкнулось пффф - удивила.. небось ещё и не 5S B) тут люди премиум-ниссанами понтуются, "заглядывающими в поворот" (С) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 чтоб отодрал Или оттёр? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Или оттёр? оттёр того, кто не может отодрать нормально B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ну да.. в реальном премиуме это бы и правда было как бельмо на глазу... Да ну... от отношения к машине зависит... Подружка приехала, вся в слезах - машину зацепила, так она пока не ткнула пальцем в царапку, я ее и разглядеть не смогла... А слез было - вроде вся бочина в хлам разбита... у нее маленький красненький гольфик... У тренера дочкиной БЭнтли :ph34r: чОрный-чОрный, так у меня сердце кровью обливается, когда я вижу, КАК с ним обращаюЦЦа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 пффф - удивила.. небось ещё и не 5S B) тут люди премиум-ниссанами понтуются, "заглядывающими в поворот" (С) :wub: ну...я как то больше по-любви к искусству изумляю то.. да и у меня талантов нету таких шоб сразу на 5 на...работать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 У тренера дочкиной БЭнтли в каждом нестоличном городе есть легенда о собственном бентли.. с местными номерами :) у меня сердце кровью обливается, когда я вижу, КАК с ним обращаюЦЦа... нет денег - П-ишется К-ороче (С) то есть ПК :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.