Временами Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а 60 кг при 150 роста по-твоему после 30 превращается в принцессу? ramzes12, эх любишь ты крайности -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 эх любишь ты крайности ты тоже превратно читаешь мои посты. я люблю золотую середину ))) ну или со смещением ближе к худым. но не путать с тощими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 с этим опросом всё понятно. Новый будут мутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) а я сегодня буду грудь брить Не повезло тебе с девушкой -_- Побрей ей и спину заодно :D Изменено 2 июля, 2012 пользователем PanzeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Не повезло тебе с девушкой -_- Побрей ей и спину заодно :D да неее я же себе, надо для медицины пойти нажертвы( теперь видать ещё одной щетиной больше больше будет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 да неее я же себе, надо для медицины пойти нажертвы(теперь видать ещё одной щетиной больше больше будет ( Ааааа... а я думал ты про это Ну для медицины ладно... зато потом как заколосится - ваще агонь! Без рубахи зимой сможешь ходить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 PanzeR, вы с кисой явно по одним и тем же сайтам лазиете, вы посите самые отвратные картинки :lol: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вы как-то превратно читаете мои посты. я наоборот полных не люблю, комфортный диапазон 45-49, а после 55 так вообще тиктотакойдавайдасвиданья рамзесо, ты мелкий что ль?) PanzeR, вы с кисой явно по одним и тем же сайтам лазиете, вы посите самые отвратные картинки :lol: :ph34r: нифига. мои отвратнее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 рамзесо, ты мелкий что ль?) кис, доподлинно не известно, т.к. видели его единицы, но поговаривают, что метр с кепкой :D :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 кис, доподлинно не известно, т.к. видели его единицы, но поговаривают, что метр с кепкой :D :ph34r: а...ясно тогда про 45 кг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 метр с кепкой нагло брешут 176/59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 нагло брешут176/59 не, ну 176 ладно, но 59 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 нагло брешут176/59 :unsure: :huh: мля.....пипец! стройняшка! :D SestrenkA, :ph34r: скоко есть рамзесо, жопы, которые ты у себя на автарках выкладываешь - тебе точно не светят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 SestrenkA, скоко есть кушать не пробовал? стройняшка! мягко сказано -_- рамзесо, жопы, которые ты у себя на автарках выкладываешь - тебе точно не светят от тут ты не права, пожет там такая рожа :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 от тут ты не права, пожет там такая рожа :ph34r: компромисс еще никто не отменял! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 жопы, которые ты у себя на автарках выкладываешь - тебе точно не светят чойта? оне такие же стройные практически :rolleyes: кушать не пробовал? как в трубу. девачки дохнут от зависти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 :rolleyes: чойта? оне такие же стройные практически у нее .опа весит раза в 3 больше чем твоя :lol: Рамзайк выложи свою фотку а?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 SestrenkA, аще т ты меня в одноклассниках видела у нее .опа весит раза в 3 больше чем твоя не факт. может сблизка снято, при сохранении пропорций она моежт быть маленькая но фигуристая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 SestrenkA, аще т ты меня в одноклассниках видела да?! зайди напиши чО нить ща - а то я правда не идентифицировала тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) ща не вариант. на работе сижу ну ты потом из дома напиши - "Привет от Рамзайки" буду ждать :wub: Изменено 2 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 кис, доподлинно Кисдоподлинно хмммм... Интересное словечко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 да?!зайди напиши чО нить ща - а то я правда не идентифицировала тебя Конечно не увидела его- он за удочкой спрятался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 стройняшка дрищ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 не факт. может сблизка снято, при сохранении пропорций она моежт быть маленькая но фигуристая маленькие и фигуристые в последствии имеют свойство превращаться в колобок) твой вариант - плоскодонка с тощей попой 1,7 метра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) кушать не пробовал?Я до 37 при росте 184 стабильно весил 62-67 кг. Хоть целый торт сжирал, а вес не набирал. :D А cейчас стабильно 82-83. Так что у Рамзайки все впереди. Наберет еще свои килограммы. ;) Возрастное изменение обмена веществ - штука серьезная. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.