bugaga84 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А я с такими не общаюсь! Праильна, глиномесам не место в мужском клубе B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а как же "а поговоить"? (с) с кем? с этими .... ??? поубивал бы... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 с кем? с этими .... ???поубивал бы... Макс, чоу домагиваются? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Макс, чоу домагиваются? нет! Не интересую я такой контингент и пускай радуются этому )) у меня сейчас перед глазами: белая бейсболка, темный верх (футболка открытая) юбчонка короткая белая, ножки ...... и белые кросы... + блонди и длинные волосы... ух..спортсменка ))))) Изменено 2 июля, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 grishcoff, у вас на работе у девочек на ресепшен новая форма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 grishcoff, у вас на работе у девочек на ресепшен новая форма? если бы ))) респа у нас отличается в другую сторону.. лицо фирмы блин )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 белая бейсболка, темный верх (футболка открытая) юбчонка короткая белая, ножки ...... и белые кросы.. Ты на стадионе чтоль работаешь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ты на стадионе чтоль работаешь? тупая правда оказалась минут 15 просидела к слесарям а ей надо было масло купить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а кто-нибудь слышал или читал,на сколько велик процент разводов у однополых браков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 тупая правда оказалась Я так и думал - это белые кроссовки виноваты :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Вот кстати что скажите? :unsure: Живет у нас в доме мальчик, ну точнее уже девочка, носит юбки, платья, ласины, с 5 метров и не поймешь что пацан, в общем транс, без обидный в общем. Гуляем с женой, ребенком и видим картину, за этим парнем бежит детина жирный, с палкой и орет замочу пидАр :blink: а за ними вся мелкотня дворовая с улюлюканьем, ну типа посмотреть. В общем борова я остановил, мандюков мелких тоже распугал, жирдяй на меня с кулаками, но сейчас не об этом... Вы бы заступились за такого? Я вот просто не мог пройти мимо, без обидный он и воспринимается многими как девочка, плюс с нашего дома :unsure: Изменено 2 июля, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тамбовский Комсомолец, сложный вопрос. Когда мыл молодой и учился в академии на Китай-городе, сами периодически устривали карательные экспедиции в парк (у них там места сбора были) :ph34r: Сейчас понимаю, что были не правы. Пидор-он тоже человек, пусть живет, главное чтобы они свои эти парады не устраивали и не агитировали за слабозадость -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вот кстати что скажите? :unsure: Живет у нас в доме мальчик, ну точнее уже девочка, носит юбки, платья, ласины, с 5 метров и не поймешь что пацан, в общем транс, без обидный в общем. Гуляем с женой, ребенком и видим картину, за этим парнем бежит детина жирный, с палкой и орет замочу пидАр :blink: а за ними вся мелкотня дворовая с улюлюканьем, ну типа посмотреть. В общем борова я остановил, мандюков мелких тоже распугал, жирдяй на меня с кулаками, но сейчас не об этом... Вы бы заступились за такого? Я вот просто не мог пройти мимо, без обидный он и воспринимается многими как девочка, плюс с нашего дома :unsure: Смотря какие расклады. Если он домагивался до кого-то из детей, то сам бы навалял. А если его просто так звиздануть хотелось детине, то помог бы. У самого на работе есть пидарасы (прям сейчас в нашем кабинете, на праздновании дня рождения сотрудницы, двое) - абсолютно безобидные люди. Жена их вообще обожает, как подружек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) это не транс,это герой просто какой то.Нашел сил и смелости выйти в таком наряде на улицу.Ведь знает в какой стране живет,а нет,тащит свою задницу на приключения. Я понимаю Москва более-менее их уже приняла,но глубинка с ее еще нравами..............возьми шефство над ним короче.Думаю ничем хорошим это для него не кончится B) Изменено 2 июля, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Если он домагивался до кого-то из детей, то сам бы навалял. да брось ты, он все время с подружками ходит, а с местными ни с кем не общается А если его просто так звиздануть хотелось детине, то помог бы. жирдяй просто был не адекват, все орал что резать этих пидаров нужно, да и вообще я так подумал, что он реально не дружит с головой... с рождения :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Нормальные такие темы пошли в мужском клубе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 возьми шефство над ним короче да мне как то самому с ним общатся не хочется, я ж с региона понимаете, просто заступился...да и ребенок у меня малый воспитать нужно, а так прибьют где нибудь ненароком :lol: Нормальные такие темы пошли в мужском клубе давайдосвидания B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 SestrenkA, ты главное не ревнуй,придет время мы вновь о бабах поговорим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) летун, да я не ревнивая, общайтесь -_- Изменено 2 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 да брось ты, он все время с подружками ходит, а с местными ни с кем не общаетсяжирдяй просто был не адекват, все орал что резать этих пидаров нужно, да и вообще я так подумал, что он реально не дружит с головой... с рождения :unsure: Тогда ты правильно сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У меня до сих пор в памяти один такой транс из Токио..Его белое платье в красный горошек,на затылке красный бант,черные чулки,красные туфли и .............походка,это нечто!Только она и выдавала в нем мужское начало.Такая уверенная,тяжелая , отвратительная одним словом.Все пытался его взять в скрытую камеру,но никак вот B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Нормальные такие темы пошли в мужском клубе :lol: М3-клуб, чё ты хотела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Гуляем с женой, ребенком и видим картину, за этим парнем бежит детина жирный, с палкой и орет замочу пидАр а за ними вся мелкотня дворовая с улюлюканьем, ну типа посмотреть.В общем борова я остановил, мандюков мелких тоже распугал, жирдяй на меня с кулаками, но сейчас не об этом... Взял и помешал парочке... <_< Может у них ролевые игры, БДСМ и все такое, разыграли ситуацию- насильник/потерпевший, а ты им все обломал. Дубина, небось, тоже играла важную роль в их отношениях :lol: Изменено 2 июля, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тамбовский Комсомолец, А вообще пидрила сам виноват, что выперся в своем платьице во двор, поделом ему. Не надо было помогать. Пусть дома свои пидарские наряды примеряет и на людях не показывается. А то, что ему начистят рыло- это вопрос времени, так что выходит напрасно ты жирдяя остановил. Просто отсрочил для гомика неминуемое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Просто отсрочил для гомика неминуемое. Уж очень хотелось Тамбовцу почувствовать себя в роли вершителя судеб -_- * он в их сценарий неплохо влился :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.