Хэнки Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Какая Порше красотка :wub: в "Лицах" Вот что значит при мужчине...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Какая Порше красотка :wub: в "Лицах" Джоли нервно курит в сторонке© :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот что значит при мужчине...!!! Поршик и до замужества была красотка... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хэнки, хэлло у тебя карта есть клупная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 barseek, Не, Колян, нэма ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хэнки, ты жив!!!! :D всетаки :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 barseek, у мну есть, могу дать поюзать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Так вот почему Нэля не отрезала подол платья на вечеринку с Красным, не могла определиться с амплуа на вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Так вот почему Нэля не отрезала подол платья на вечеринку с Красным, не могла определиться с амплуа на вечер в итоге меняла амплуа в процессе? :lol: приехала в стиле "ханжа", уехала в стиле "просит"... Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Rastiwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Между "нормальная" и "флиртует" чото не хватает.... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Баламутка, нормально флиртует? )) или "стаканчика бренди"? :rolleyes: Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 приехала в стиле "ханжа", уехала в стиле "просит"... уезжала с Ромзайчонком - возможно ещё и к "бабке" подшивала подольчик :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Между "нормальная" и "флиртует" чото не хватает.... руки мужской, которая уровни меняет ;) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Rastiwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 руки мужской, которая уровни меняет с помощью мышки :lol: или тачпад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 с помощью мышки laugh.gif или тачпад? Стилусом 20х5 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Создав поля, леса, зверей, на день шестой Господь устал. Но всё же вылепил людей. Взглянул на них и так сказал: "Ну как красив Адам, признАюсь, а Ева блёклая весьма. Да ладно. Я не сомневаюсь, она накрасится сама" Потом, на облако усевшись, почувствовав на сердце боль, Повторно к Еве приглядевшись - Господь придумал алкоголь… :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Александе, заряжай тотализатор. Я в шкрике, вылет через 3 часа, пию пиво(для интриги, вчара напился, что со мной утром зарововались незнакомые мне люди) Шансы на кресло в этом самолете? Ставлю тышу, что улечу на этом рейсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Между "нормальная" и "флиртует" чото не хватает.... ^_^ Шо-то типо: нормальная сдуру постирала свою шерстяную юбку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) ааааааа Господа,нашел в инете забавную тему для флуда))) Что делать? Я слаб. Меня не любят женщины . У меня нет денег. Читать было смешно.Может и мы по смеемся,а?)))))))) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всем хай! :) Итак....... В детстве они запросто лазают с тобой по крышам и деревьям, в юности ходят с тобой на футбол, пьют водуку и пиво наравне, они носят джинсы, презирают юбки и матерятся как сапожники. Они не пользуюьтся косметикой и не тратят время на шоппинг. Они запросто могут поддержать любой мужской разговор, начиная от политики и заканчивая тем, как перебрать карбюратор. Они-Женщины-Пацанки... Вопрос: что вас в них привлекает? Сексуально ли это? Стали бы вы заводить серьезные отношения с такой женщиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 что вас в них привлекает? Сексуально ли это? Стали бы вы заводить серьезные отношения с такой женщиной? эка тебя вштырило! :D решила сменить имидж? :rolleyes: по теме - они клёвые, некоторые секси, про отношения хз... хотя чем эти отношения от других отличаются? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 что вас в них привлекает? ничего - пиво не пью. :ph34r: Сексуально ли это? нет Стали бы вы заводить серьезные отношения с такой женщиной? даже несерьёзные не стал бы. женщина должна быть женщиной. :wub: со всеми своими тараканами, непрактичной одеждой и женской логикой а пить пиво , писать стоя и смотреть футбол - оставьте мальчикам. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 и смотреть футбол Протестую! Я тогда тоже отказываюсь смотреть футбол! :av: Чоу я там не видел?! ;) и заканчивая тем, как перебрать карбюратор. Годно! B) А если симпатичная может его перебрать, то как быть?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 что вас в них привлекает? Сексуально ли это? Стали бы вы заводить серьезные отношения с такой женщиной? шпилятся демонически, все остальное - минусы <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.