Rastiwka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 вы не братья не? по роду славянскому, безусловно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот ужо, злословы злоязыкатые , погодите... :bt: "Лет через 10" © он вам даст жару ;) хотя жаль... Такой мимишечка :sm182: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот ужо, злословы злоязыкатые , погодите... :bt: "Лет через 10" © он вам даст жару ;) хотя жаль... Такой мимишечка :sm182: и такой вежливый :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Такой мимишечка и такой вежливый то что он вас сразил мы поняли...интересно отвечаете ли вы его главному критерию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Такой мимишечка и такой вежливый я сейчас разрыдаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 и такой вежливый :wub: Вспомнился анек про "вежливого лося в лесу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ромка потому и мимишечка, что не обижается и понимает, что все шутят хммм... только поэтому???? впору тогда оскорбиться конечно пфффф я бы на его месте оскорбился на подобные инсинуации )) хммм. а синявки намотанные в три слоя на колесах тебя не оскорбляют что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 то что он вас сразил мы поняли...интересно отвечаете ли вы его главному критерию )) А какому? B) Про твой я помню- я у пролёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 хммм. а синявки намотанные в три слоя на колесах тебя не оскорбляют что-то как бы сказано ранее умным человеком..."когда мы ..., это не тоже самое как когда нас ... " )) А какому? пусть сам скажет )) ну или кубинец добродетель напомнит :) Про твой я помню- я у пролёте Больше 40-ка что ли? )) Вообще он у меня не один :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 главному критерию )) а вот это батенька прям в корень ) да главным калибром :lol: ну или кубинец добродетель напомнит очепяточка вышла. доброжелатель разве что. и то специфицццский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 пфффф Смотрите как забавно фыркает! :D Ищщо Ром ищщо!!! :prankster2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Больше 40-ка что ли? )) Ага))) я почти писят... Вешу :P ну или кубинец добродетель напомнит :) Всё шо было в " голубой ракете- останецо в голубой ракете" добродетель знает все тайны Ромки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я бы на его месте оскорбился на подобные инсинуации )) И поставил младший как-то На дуэли жизнь за честь Старший отнял меч и вымолвил по-братски Честь моя, моя лишь честь. Ты люби и будь любимым, И будь счастлив, брат. Я теряю все, но ты теряешь больше. И ушел в закат.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 знает все тайны эт вряд ли и правильно. чужие тайны и в дурку загнать могут. ну так, чисто с психологической точки зрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ага))) я почти писят... Вешу С такими-то длинными ногами? )) Снимаю шляпу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 и правильно. чужие тайны и в дурку загнать могут.... Во! Пойду личку чистить B) а то вона -чоу люди глаголят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Снимаю шляпу шляпой никого не удивить -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 шляпой никого не удивить дык и не стремлюсь...и так всего две извилины ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 дык и не стремлюсь... плохо-плохо...дев то орошать надо время от времени, а то чахнут вон на глазах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) плохо-плохо...дев то орошать надо время от времени, а то чахнут вон на глазах... Новое направление в МК (мелиораторы клубные). Изменено 8 ноября, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 шляпой никого не удивить -_- Нда?...осспадя, дитё ишо... :D а так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нда?...осспадя, дитё ишо... biggrin.gif а так? хватит уже картинки рассматривать взрослая тетя ;) это...он как бы не для такого создан :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нда?...осспадя, дитё ишо... :D а так? Коркунов или Рафаэлло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ...он как бы не для такого создан туда тоже можно и для такого тоже Коркунов или Рафаэлло? Вдохновение ! дев то оГОрошить надо время от времени :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Коркунов или Рафаэлло? Бельгийский :P адресок дать? ;) это...он как бы не для такого создан :lol: Орехи колоть? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.