Восставший Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Други!!! Выходите.. Вас всех чоу, новичок запугал? ;) Я че пугало огородное чтоли :blink: , пугать так..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А чоу случилось то на м3? Репрессии кругом...собеседников нет -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А чоу случилось то на м3? ... просто ... приходил Серёжка поиграли мы немножко... :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А чоу случилось то на м3? Тебе с какого дня рассказывать? :D Вас всех чоу, новичок запугал? не, новичок хАроший, говорит, что рубашки сам себе гладит... Кстати, а близким своим тоже гладишь? :rolleyes: Вчера там были http://www.m6club.ru/forum/topic88s960.html?start=960 а пАчиму там все закрылось? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а пАчиму там все закрылось? кто-то чем-то недоволен... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восставший Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 не, новичок хАроший, говорит, что рубашки сам себе гладит... Кстати, а близким своим тоже гладишь? :rolleyes: Я похож на сказочного персонажа ??? мож мне еще с утра соседей обванивать ..мол -мусор вынести не помочь??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а пАчиму там все закрылось? B) На последних страницах понятно ведь почему :) Кто к нам с мечом .... Ну и т.д. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 мож мне еще с утра соседей обванивать это как ? гнилые отходы под дверями оставляешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 мож мне еще с утра соседей обванивать хорош соседушка-то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кто к нам с мЯчом .... Ну и т.д. ab.gif а лучше б так... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 На последних страницах понятно ведь почему моя надежда все еще не умерла... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 хорош соседушка-то laugh.gif оппа -здала :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 мож мне еще с утра соседей обванивать ..мол -мусор вынести не помочь??? ну да... невонючий мусор-то чего выносить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 На вашу 26ечную встречу обязательно возьмите пряжу али нитки и спицы, свяжите Гарри варежки. Все к этому идет. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Напугал ежей голой опой!!! :lol: Вау))) я ПК... Фотка была уж? ;) Я че пугало огородное чтоли :blink: , пугать так..... Хм... Нескромный какой... B) только вот "харроший" больно... Когда исправишься то? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Хм... Нескромный какой... B) только вот "харроший" больно...Когда исправишься то? ^_^ Это пиар и промоушен. :lol: Для макаронных изделий готов предложить в аренду дуршлаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Для макаронных изделий готов предложить в аренду дуршлаг. Неее)))) давай серэбрянную вилочку для снятия с ушей ;) Млин... " все врут" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Неее)))) давай серэбрянную вилочку для снятия с ушей ;) Млин... " все врут" © Ашо чаво, только пластиковые приборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ашо чаво, только пластиковые приборы. Это не в трэнде :ao: нинада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Это не в трэнде :ao: нинада До разбрасываешься. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 До разбрасываешься. :P И чоу? Буду рыдать , глядя на не включенный утюг? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 глядя на не включенный утюг? на неглаженные рубашки, свои причем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 И чоу? Буду рыдать , глядя на не включенный утюг? :P Угу, за спиной уже маячит поколение Next. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 До разбрасываешься. А Галя ваша балувана (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вау))) я ПК... Фотка была уж? Была, была. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.