KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Бесёнок, не стыдноТы меня уже всего увешала ярлыками, как ёлку новогоднюю, за что только не пойму. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Бесёнок, не стыдно? Да Паша - было стыдно вчера перед пользователем из Молдавии за тебя. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Бесёнок, харэ мужиков троллить, потенцию нарушать ! :aq: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Пользователей: 7 Красный, кубинец, MD, absoblom, Wirta, Maks1980, Rastiwka Саш, если не сложно поправь мою Группа: Региональные модераторы Вроде я уже давно по обоюдному согласию сложил полномочия. было стыдно вчера А мне вот сейчас за тебя. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 это ты о теме про турбину? чо за шум :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 нада еще китайцев сюда в модеры набрать, будем иероглифы учить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вроде я уже давно по обоюдному согласию сложил полномочия. чей-та? :ph34r: чо за шум а уже самовыпилилось, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Группа: Активные пользователи Йууууууххххуууууууу!!!!! :lol: И теперь могу выпиливать свои сообщения сам! B) Александр - огромное спасибо! Ну, кто там про мой цвет чего говорил?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Бесёнок, харэ мужиков троллить, потенцию нарушать ! Саша, как ты мог такое написать?! :blink: она же ангел во плоти... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 чей-та? той-та! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Саша, как ты мог такое написать?! :blink: она же ангел во плоти... :wub: Что есть то есть :) я за вашу фантазию переживаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а уже самовыпилилось, наверное... пичааль.. а чоу было.. Павел на молдаван прыгал как я понял?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Бесёнок, харэ мужиков троллить, потенцию нарушать ! Потенция это святое! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Бесёнок, Настя, вот видишь, ты сейчас пытаешься в шутку всё перевести - это в принципе правильно, я рад что ты делаешь шаги в правильном направлении - не обижаться, а шутить на оскорбления отвечать шуткой и терпеть. Я ради этого готов и впредь получать проценты, мы таки достигнем поставленных целей! :) Потенция это святое! А я думал тебе ближе - разность потенциалов. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я за вашу фантазию переживаю ) какой ты заботливый... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну, кто там про мой цвет чего говорил?! красный желтый лучше зелёного красного? :D красный красный - вот ето ололо бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 получать проценты Не проценты, а адсоткi! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) пичааль.. а чоу было.. Павел на молдаван прыгал как я понял?))) Я благоразумно принтскринил, всё на домашнем. Вышлю вечером почейтать. B) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я рад что ты делаешь шаги в правильном направлении - не обижаться, а шутить на оскорбления отвечать шуткой и терпеть.Я ради этого готов и впредь получать проценты, мы таки достигнем поставленных целей! ab.gif если это закончится твоим выпиливанием на месяцок "по достижению...." - я не согласен... а так да. прогресс есть . позитивная клиническая картина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не проценты, а ад Да да - чистый Ад! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Потенция это святое! ты и это можешь по полочкам в разрезе разложить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ты и это можешь по полочкам в разрезе разложить? Ты себе не представляешь даже.. насколько строгие девочки развратные в постели.. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 в разрезе разложить? оуоуоу. скальпель прочь от чувствительных мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 насколько строгие девочки развратные в постели.. А это здесь при чём? Или ты думаешь Феникс по белорусски русски не поймёт и ему нужно показать?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты себе не представляешь даже.. насколько строгие девочки развратные в постели.. нуууууу... сказки подружек небось. или таки пияр?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.