Wirta Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ну если бы ты ужин и вино приготовила, и рассчитывала раз 4-5 за ночь, а он пришел отвернулся к стенке и захрапел, то наверное ты бы импульсивно реагировала Рома, бить за отсутствие секса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Рома, бить за отсутствие секса... чо-то я не слышал чтобы за его избыток били. таким образом если одно исключается, остается только второе Рома, бить за отсутствие секса... ну, я так понимаю у ФБ еще вполне репродуктивный возраст, такшта поза "попка к попке" не принята во внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Рома, бить за отсутствие секса... И опыт, сын ошибок трудных ....© :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 чо-то я не слышал чтобы за его избыток били. А за недостаток, значит, слышал? Или прямо осчусчал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Или прямо осчусчал? что, скучно? давно борща с вентилятора не прилетало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Беся вроде говорила что она не принадлежит ни к черным ни к белым полукровка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 что, скучно? аха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 аха.. Ну так вставай рядом с Ромкой, ему регулярно прилетает, глядишь и на твою долю хватит! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну так вставай рядом с Ромкой, ему регулярно прилетает, глядишь и на твою долю хватит! неее.... :D я ж не зря скопировала только часть фразы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 что, скучно? Не с кем радио послушать. Не с кем суши, роллы кушать. Не с кем даже в кино на последний ряд. Девки в городе кончились - говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Бесёнок, Настя, видела из РБ новичок появился? Нет. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 да что ж за чортiвня ???????? опять ваниша грузовик рассыпался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Нет. http://www.m3club.ru/forum/topic137106s40.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Моя бабуся говорила , что...." Женщина вообще не должна падать в глазах мужчины и распускать руки - потому как .... Если она не может донести до него своего презрения и разочарования взглядом и словами- то во- первых- она уже сделала ошибку, просчиталась, выбрав такого в спутники( и неважно, на потрахацо или по жизни) , а во- вторых, распуская руки , она сама становится хуже и это фууууу как неприлично. Надо сделать выводы и не повторять ошибок..." Зы: при этом- можно красиво виртуозно послать, спокойно стряхивая пепел с сигареты.... Внимание, девы! Важно контролировать интонацию и мимику лица- дабы не выглядеть кабацкой девкой! Также исключается резкое газование с места и швыряние вещей! Моя бабуся.... Век помнить буду :sm182: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Моя бабуся говорила , что...." Женщина вообще не должна падать в глазах мужчины и распускать руки Моя бабуся.... Век помнить буду :sm182: Где мы??? Где Хенки? :lol: :lol: :lol: Где сливки и элита? :sm153: Изменено 22 октября, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Молодая женщина шла впереди и ускоряла шаг. Молодой мужчина попытался её догнать, дотронулся рукой её плеча. Что-то ей сказал. видимо, что его почку так быстро не купят, раз девушке нужен жЫп ведь кажется, что уже вот-вот выпадет снег. Она остановилась, повернулась и как влепит ему пощёчину! ну ещё бы :) И пошла дальше, а мужчина остался на месте. Если это завязка так давно обещанной второй части (С) - неплохо...только продолжить бы надо как-то поактивнее . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Если это завязка так давно обещанной второй части (С) - неплохо...только продолжить бы надо как-то поактивнее . :) Хм... Типа..." Мужчина внезапно развернулся и подойдя к ошарашенно стоящей девушке , нагнул её на капот бесиной машины.... И глядя в глаза ФБ совершил с падшей женщиной акт прелюбодеяния в грубой форме ...." После этого всего и появился пост" а смогу ли я ударить мужчину?" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 И глядя в глаза ФБ совершил с падшей женщиной акт прелюбодеяния в грубой форме ...." ..... но с её согласия" - только хардкор блеать (с) B) После этого всего и появился пост" а смогу ли я ударить мужчину?" За исцарапанный капот новой Фифы - несомненно. я б ваще в милицЫю бежал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Хм... Типа..." Мужчина внезапно развернулся и подойдя к ошарашенно стоящей девушке , нагнул её на капот бесиной машины.... И глядя в глаза ФБ совершил с падшей женщиной акт прелюбодеяния в грубой форме ...." После этого всего и появился пост" а смогу ли я ударить мужчину?" B) А вы не совсем пропащие люди. Изменено 22 октября, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 И глядя в глаза ФБ совершил с падшей женщиной акт прелюбодеяния в грубой форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Красный, Паш я не виновата... Тута воздух таакооой)))) я больше не буду... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 И пошла дальше, а мужчина остался на месте. И не зря... Машина незаметно пришла в движение и ... Тута воздух таакооой)))) Пьянит?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Пьянит?! :D Развращает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 И не зря...Машина незаметно пришла в движение и ... Фильм "Довольно добрый человек" - уморительная норвежская чорно-юмористическая трэш-камедь)) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Развращает Так ... пользуйся. :wacko: :prankster2: Помни, у тебя, как и у твоей бабки, будет внучка, которой ты должна будешь передать ... эээ :bw: ...инструкции! :scenic: :bq: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.