Временами Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 убила б за такое! Кис, а если он тебе новое купит? *помятуя твои посты про финансовую поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Кис, а если он тебе новое купит? *помятуя твои посты про финансовую поддержку я в мск за VS не поеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) я в мск за VS не поеду :blink: а у вас что, не продается? А заказать по почте? Да и, я имела ввиду - что он сам купит Изменено 28 июня, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 :blink: а у вас что, не продается? неа :bk: А заказать по почте? ага...без примерки что ля)Да и, я имела ввиду - что он сам купит ....насмешила :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А я что то не поняль, что тут бабы флудять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А я что то не поняль, что тут бабы флудять? Ага :) бесят прям :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 из 27 голосовавших у 6!!! случился секас аж более чем с тремя.... что за вечерина была????? колитесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 сразу видно - Андреич имеет дело исключительно с 5-м размером. застешка лифчика на который, меньше чем три крючка не бывает :D В том то и дело Лен,крючки без проблем,а вот когда на пластмассовых застежках в нахлест,там сначала повернуть надо,потом приподнять и только потом ларчик открывается :( SestrenkA, ну ты на смотрелось поди фильмов типа "Бриллиантовая рука" где одним выстрелом лифак расстегивают и теперь хочешь чтоб с тобой такой трюк проделали? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а ведь это целая наука красиво раздеть женщину! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) где одним выстрелом лифак расстегивают там же стреляли ;) а здесь ножом так эффектно БДСМ ? З.Ы. Может было у кого.. в роли кого? :unsure: Если что то друзей у всех много и книг мы все разные читали :D Изменено 28 июня, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну не знаю,у какой женщины после вида ножа возникнет желание отдаться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 летун, при виде ножа и нетолько отдашься - ога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а ведь это целая наука красиво раздеть женщину! :) чукотская женщина в чуме это оценит) из центральной части россии, на которой сейчас в большинстве случаев трусы и сарафан - скорее всего нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 чукотская женщина в чуме это оценит)из центральной части россии, на которой сейчас в большинстве случаев трусы и сарафан - скорее всего нет)) ну зачем же так категорично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Опросник УБИЛ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Все работать не могу ,хочу одноклубниц :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Прикиньте если сделать опрос среди девочек: Был ли у вас секс с одноклубником? И Да ответят три девушки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Freeze, я знаю как минимум пять :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Прикиньте если сделать опрос среди девочек: Был ли у вас секс с одноклубником? И Да ответят три девушки и каждый из десятка с лишним одноклубников будет думать, что он был единственным :lol: Изменено 29 июня, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 у кого были попы с татухой,каково их трахать? ... Вот чего неашел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вот чего неашел :lol: а под трусиками Strong :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а что плохого в сексе с одноклубницами?? и кто ответил более чем ТРИ?? :lol: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 эх, рано я женилсо <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 эх, рано я женилсо <_< Да лана, не парься. Что-то теряешь, что-то находишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 эх, рано я женилсо судя по тому, что ты не выездной - тебя ЖЕНИЛИ, брачо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да лана, не парься. Что-то теряешь, что-то находишь только что-то на кон, слишком много приятных грехопадений поставил, против женитьбы :lol: :lol: :lol: судя по тому, что ты не выездной - тебя ЖЕНИЛИ, брачо да, заставили... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.