чеб-челиус Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Так, чо за филиал Бдсм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Так, чо за филиал Бдсм? уйди мальчег, не мешай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) хочешь еще своих добавить? :D это ты так провоцируешь?)) Определись с доминантой Саныч)))) а то промашко выйдет :P уйди мальчег, не мешай)) А то без очереди отшлепают Изменено 21 октября, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Определись с доминантой Саныч)))) а то промашко выйдет ударили по левой щеке - подставь правую)) Изменено 21 октября, 2013 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Определись с доминантой Саныч)))) а то ромашко выйдет :PУфф...Показалось... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ударили по левой щеке - подставь правую)) Если поменять место приложения ударной силы....поверь, будет эффективнее ;) Уфф...Показалось... :D А я смотрю- Ромка то, в фаворе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 т.е. Саныч до сих пор в Казахстане? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Если поменять место приложения ударной силы....поверь, будет эффективнее это ты сейчас мне рассказываешь? :D кстате, ты в какой области эскулапишь? Изменено 21 октября, 2013 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ты в какой области эскулапишь? Ох, если ты за " безопасный секас"- тебе точно, не надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 т.е. Саныч до сих пор в Казахстане? да-да, бедная лошадь ..... дцать :lol: щетай уже одной ногой в аэропорте, на след неделе буду дома, т.е. в белокаменной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 да-да, бедная лошадь ..... дцать зато курить бросил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ох, если ты за " безопасный секас"- тебе точно, не надо если Мулина коллега, то у меня уже двое есть, пока больше не планирую, вобщем-то не с кем - четай подпейсь ;) если нет.... то тоже четай подпейсь, потому как бэз только с проверенными :) зато курить бросил))) да-да! говорят ее капля никотина убивает нахрен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 kisa, Лен, Саныч и Казахстан - близнецы братья, Сегодня коньяк пьёшь? На лошади скачешь? А завтра что в твоей кружке - тан? Мы говорим Казахстан, подразумеваем Саныч! Говорим Саныч, подразумеваем Казахстан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мы говорим Казахстан, подразумеваем Саныч! Говорим Саныч, подразумеваем Казахстан! я теперь сюда периодически буду летать, можно будет отганизовать поставки "туркестана" и "nomod XO" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 СанСаныч, давай 26 продегустируем, а дальше видно будет! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 СанСаныч, давай 26 продегустируем, а дальше видно будет! обещал жеж, буду, бухнем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 если нет.... то тоже четай подпейсь, потому как бэз только с проверенными :) Прасците, а кто проверяющий- то? Кому ж ты так веришь? ;) Вот так напробуетесь- напроверяетесь, потом заманаешься подрух коньяком от сердечных драм отпаивать :ph34r: Ну... И кто в банде с ентим охальником ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а кто проверяющий- то? я сам проверяющий B) Кому ж ты так веришь? верю только времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 верю только времени... " всё пройдет.... Пройдет и это..." :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 потом заманаешься подрух коньяком от сердечных драм отпаивать так они это, сами себе нафантазируют, планы до пенсии состряпают не спросясь, а потом на тебе - оказывается такой-сякой-обманщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 " всё пройдет.... Пройдет и это..." Спасибо ... Путину за это?! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 что, хвостатых на севера отправили? а там та же песня :lol: P.S. Арбузы люблю, но от них много писять хочется. biggrin.gif dry.gif ой умора. щас только увидел как Бэся жжот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Ну... И кто в банде с ентим охальником ? Да какая банда? С преступником "Фунтиком" я не знаком!© :av: (пока :az: ) Изменено 21 октября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ой умора. щас только увидел как Бэся жжот второй раз вижу тему made in italy, думаю про тряпки - захожу атам херня какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 второй раз вижу тему made in italy, думаю про тряпки - захожу атам херня какая-то... Мазерати - херня??? АЫА! :girl_wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.