Лебедушка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 это осень прасцыце навеяло мне.. к нам каждый год заходит осень и под коряги прячет жаб как будто все их обыскались как будто всем они нужны (с) :) Для меня в человеке важно другое что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Лебедь, жошь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 "15. Бойтесь женщин, у которых друзей среди мужчин намного больше, чем среди женщин! Это обычно неблагодарные эгоистки, к тому же часто "динамо"... "Это чоу? Про меня такая вот правда? Шоб тебе ,Ромка,после этого всю жисть галушки есть только у жены брата Катюш, не вникай там дофига бреда 47. Товарищи женщины! Если ваш мужчина любит стоять перед зеркалом, долго и тщательно причесывается, моется по два часа, да еще любит поспать, то знайте - это ЭГОИСТ! Бегите от него, пока не поздно. (А уж если еще и вещи свои складывает аккуратно, то еще и жадный). никогда жадным не был шоб брат не давал Ромке галушки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Или там ещё что. :rolleyes: Хрудь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 что именно? Как он, или она пишет посты. Не в том смысле, с ошибками или нет. :) А в том, что они в себе несут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да и то, что не динамо – не единожды проверено встречами я так полагаю, что "динамо" - немного другое имелось ввиду, но тебе пока не удалось это проверить :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Хрудь? :D ога, и коленки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 если еще и вещи свои складывает аккуратно Саныч, а покежь свою стопочку труселей :) носки руликом скатываешь или вперемежку (мне для диссертации надо) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Надеюсь разговор за футбол? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Как он, или она пишет посты. Не в том смысле, с ошибками или нет. :) А в том, что они в себе несут. да бог с ними с ошибками ;) смысловая нагрузка, я правильно вас поняла? "Абсоблом и к" пишут и правильно, и остро, и с юмором а вы их случайно однажды жалкими людишками окрестили B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 С любовью вспоминаю Лиду, которая на всё смотрит позитивно и просто. У которой здоровое чувство юмора и самоиронии. Таких больше не выпускают.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 носки руликом скатываешь не ну это уже перебор, хотя мож и такие бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 С любовью вспоминаю Лиду, которая на всё смотрит позитивно и просто. У которой здоровое чувство юмора и самоиронии. Таких больше не выпускают.(с) намекаешь, что Бесенку надо в декрет сходить и все буит карашо? :rolleyes: прасцыце навеяло мне.. к нам каждый год заходит осень и под коряги прячет жаб как будто все их обыскались как будто всем они нужны (с) :) Ира, ты пополнила мой мемориз :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 намекаешь, что Бесенку надо в декрет сходить и все буит карашо? желательно сразу тройню - ну шоб совсем не до форума было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 желательно сразу тройню - ну шоб совсем не до форума было))) Она в отпуске по БиР вас всех успеет достать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 С любовью вспоминаю Лиду, которая на всё смотрит позитивно и просто. У которой здоровое чувство юмора и самоиронии. Таких больше не выпускают.(с) откопалась уже? (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) желательно сразу тройню - ну шоб совсем не до форума было))) Тут ваще многим бы не мешало. Авось многое бы поменялось в жизни. А в целом весело тут. Хоть и странно, я вроде закопал топор, а травля только нарастает. Зы: премодерация тут есть- инфа так сказать из первых рук. И Александра я спрашивал обо всём... :) Зы2 обнародование яхтенного фото - чудовищная ошибка. Что позволено Фризе,не позволено....а впрочем ладно Изменено 11 октября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 И Александра я спрашивал обо всём. расскажешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 обнародование яхтенного фото - чудовищная ошибка. Мне убрать фотографию??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мне убрать фотографию??? Мне всё равно. Я и так знал , какая ты. Теперь знают все. Что с этим делать-решать тебе. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 "15. Бойтесь женщин, у которых друзей среди мужчин намного больше, чем среди женщин! Это обычно неблагодарные эгоистки, к тому же часто "динамо"... "Это чоу? Про меня такая вот правда? Шоб тебе ,Ромка,после этого всю жисть галушки есть только у жены брата Кать, а как ещё Ромке оправдать свою боязнь женщин?! А тут вот - рецепт, и пофиг что глянцевый! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 никогда жадным не был моешься по 2 часа?? где ж ты столько грязюки находишь??? а поспать я и сам обожаю ))) Я и так знал , какая ты. Теперь знают все. Что с этим делать-решать тебе. да все нормально с фото не в фотографии дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мне всё равно. Я и так знал , какая ты. Теперь знают все. дело не в фото, суть в человеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кать, а как ещё Ромке оправдать свою боязнь женщин?! А тут вот - рецепт, и пофиг что глянцевый! Красный, тут подстрекатели говорят активнее пользоваться кнопкой жалоба :lol: С любовью вспоминаю Лиду, которая на всё смотрит позитивно и просто. У которой здоровое чувство юмора и самоиронии. Таких больше не выпускают.(с) ога. ведро котов тоже вполне маладец и вообще как-то модеров-мужиков не слышно последний год. матриархат у нас что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ramzes12, жми Ромыч меня Маруся в бане ждёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.