чеб-челиус Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 скажите, а кот может бесенка забанеть? опппа. а и правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 скажите, а кот может бесенка забанеть? я подууумаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 кот может бесенка забанеть? Господь Бог и MD :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ну так то это мужской клуб... точно знаешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 скажите, а кот может бесенка забанеть? Скажите, Катя - Вы будете счастливы??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Катя, щас не облажайся тока!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а кот может бесенка забанеть? на м6 один мордер другого банил... :D Катя - Вы будете счастливы Насть, счастье не в бане и не в кнопке.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Господь Бог и MD А это разные люди? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 скажите, а кот может бесенка забанеть? Какой кот? :blink: у нас новый модер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Какой кот? :blink: у нас новый модер? да киса теперь модерит, да :lol: не знала чтоле?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Насть, счастье не в бане и не в кнопке.. ну смотря какая баня и какая кнопка :rolleyes: да киса теперь модерит, да :lol: не знала чтоле?) я бы все таки на кот878 подумала ...вот тогда прикольно было бы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я бы все таки на кот878 подумала ... я на него и подумала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Скажите, Катя - Вы будете счастливы??? :) из за этого? пожалуй что нет, это просто вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 девы, вас не проведёшь на мякине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 да киса теперь модерит, да не знала чтоле?) вэлкам в ПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 из за этого? пожалуй что нет, это просто вопрос гг.. навеяло мне ты не решаешься ответить но я же вижу как слова в тебе толкаются и мнутся давай уже произноси © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я бы все таки на кот878 подумала ...вот тогда прикольно было бы сумасошла сколько нудятины было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ну смотря какая баня и какая кнопка ну ты девочка опытная, знаешь, а Насте это может неведомо.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 из за этого? пожалуй что нет, это просто вопрос А мне было бы очень приятно, если бы некоторые наши девушки не делали глобальные выводы о внешности человека по одной единственной фотографии. :) P.S. наказать модератора ( в том числе и бан ) - это исключительное право администратора форума. Это просто ответ на вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А мне было бы очень приятно, если бы некоторые наши девушки не делали глобальные выводы о внешности человека по одной единственной фотографии. эх...это всёж разнообразие.. B) я считаю-гораздо хуже. когда фоток целый поток, а вывод всегда один неизменный.....никакой эволюции ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 наказать модератора ( в том числе и бан ) - это исключительное право администратора форума Настенька, да ты просто не в куррррсе сама ПК..... :lol: на м6 уже проверено!(с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 на м6 уже проверено! Давайте не будем путать: м6 - это м6. м3 - это м3. "Здесь вам не тут". © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Озвучивай, перетрем тут ) А то может и опрос то не нужен... не, щаз смысла нет, нужен опрос,т.к. меня статистика важна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Давайте не будем путать: м6 - это м6. м3 - это м3. да лан, детище одного родителя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Давайте не будем путать: м6 - это м6. м3 - это м3. да одна байда... :lol: "Здесь вам не тут". © зато правила шо тут, шо там одним писаны..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.