ФЕНИКС Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ааа... ты ее просто не пускаешь в другие комнаты ? а в моей квартире больше и нет комнат... :lol: санузел в расчёт не беру.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У меня нет варианта ответа , который бы подошел... B) 1) тупо переспать? На кера, если новый есть , просто вспомнить былое? Пф.... Вот если... "Случайно... Просто совпало" ;) 2) "болтать ни о чем" - с фига ли? В общем... За формат общения, когда комфортно, есть о чём поговорить, погрустить или порадоваться( я вот роды принимала у новой жены своего бывшего) , потому как "бывшие"-бывают прекрасными людьми и если просто "химия" разладилась- это не значит, что общаться надо прекратить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а в моей квартире больше и нет комнат... :unsure: Ну ничего, еще будут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 от была бы это ты.... :wub: Ты всё проспал :bj: вчера было 2 фотки в " Знай..." :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну ничего, еще будут )) ясен перец..)) я работаю над этим... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 1) тупо переспать? На кера, если новый есть , просто вспомнить былое? Пф.... Ага, при этом, как правило, "химия" уже ушла и так хорошо, как раньше, уже не получается... я вот тоже бы оставила все в прошлом, если это возможно. Но иногда общаться приходится :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ты всё проспал ты думаешь я сильно расстроен? :lol: вчера было 2 фотки в " Знай..." раз потёрли - значит стрЁмные были... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ты всё проспал Феня - ПК. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Феня - ПК. Настенька, голубушка, Фене до звЯздЫ!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) ты думаешь я сильно расстроен? :lol: раз потёрли - значит стрЁмные были... :lol: Ага.." Зелен виноград и кисел" :P Фотки были откровеннее некуда))))цензура потерла за " аморальность" Изменено 11 октября, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Фотки были откровеннее некуда))))цензура потерла за " аморальность" я - уже стабильно ПК... Только "креативную" видела... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 т.е. сегоднЯ в пятницу нужно подкатывать яйцца к девочкам :) ССаныч, перекати-поле :P :D как казашки поживают? Не жОнился ЫшшО? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Фотки были откровеннее некуда))))цензура потерла за " аморальность" Причём практически бесследно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Причём практически бесследно! Успел-таки ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) у тебя на кухне :lol: :lol: Показалось? :lol: Осталось 1988 Изменено 11 октября, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ага.." Зелен виноград и кисел" :P Фотки были откровеннее некуда))))цензура потерла за " аморальность" Какого года фотки были? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ага.." Зелен виноград и кисел" молодость не порок.(с) ;) Фотки были откровеннее некуда))))цензура потерла за " аморальность" значит 10пудофф это были фото не Бэси... :lol: Кать, твои были? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ты всё проспал :bj: вчера было 2 фотки в " Знай..." :P Как так? :unsure: Одну видел. Подать сюда вторую B) Осталось 1988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Причём практически бесследно! Показала "откровенную" фото для одноклубника на несколько минут. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Показала "откровенную" фото для одноклубника на несколько минут. :ag: Эта та где ты в руке канат как ф..ос держишь? :lol: Или всё таки это не ты? <_< Осталось 1988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Подать сюда вторую Только через труп ППК! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Показала "откровенную" фото для одноклубника на несколько минут Нась, ты и откровенность - диаметрально противоположные понятия... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Показала "откровенную" фото для одноклубника на несколько минут. Всё как просил Рома - шортики - вырезы, но как всегда он ничего не увидел - "хвост вертит собакой" B) Успел-таки ? Знаешь - на ловца и зверь бежит!!! :prankster2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А вот сегодня у меня случился когнитивный диссонанс практически ... Еду в лифте, заходит мужчина, весь такой элегантный - костюм, туфли, парфюм (ммм), у меня было впечатление. что у него запонки на рубашке даже... И вдруг он достает ... белый айфон -_- блииинннн.... вся магия сразу пропала... Или это мой личный закидон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 потому как "бывшие"-бывают прекрасными людьми да. и это печалька что они становятся бывшими у тебя на кухне ну если бы все таки была ты, то выбор кухонь у тебя был бы огромен Интересно, кому-нибудь НЕ нравится такая мадам? мне не нравится..... что я с ней не знаком :lol: Только через труп ППК! эээээээ! папрашу! "хвост вертит собакой" кцтати видал когда нить как куриц крутят а у них банка как вкопанная? теперь понимаешь почему на вертел их сажают с отрубленной головой? иначе бы палатки-гриль вокруг них крутились :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.