Wirta Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 при свете все любят чтоли? А что? в полной темноте? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А что? в полной темноте? зато в полной темноте не видно, кому за 40, а у кого и 20 нет :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 зато в полной темноте не видно, кому за 40, а у кого и 20 нет :D Это видно до того, как выключается свет и если не уверен в своих силах, так может и не начинать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 и если не уверен в своих силах, так может и не начинать? rolleyes.gif кто не уверен - с автоматом гоняет :rolleyes: Это видно до того, как выключается свет ну да.... третий звонок и усё такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 третий звонок да лишь бы не последний :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 да лишь бы не последний ph34r.gif мне ещё рано думать об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Что-то сегодня скушно... Изменено 10 октября, 2013 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 немного как-то грубовато звучит ... обидно Вероника не заслуживает на мой взгляд Алексей, было бы чудесно, если и свои высказывания подвергали критике. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Алексей, было бы чудесно, если и свои высказывания подвергали критике. cool.gif На это я пойти не могу, :( да и не критика это, а лишь замечание "лыцарское" - хотел за женщину вступиться :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 На это я пойти не могу Очень жаль. :) Ой... А что с ним таким делать? Ну скажем так: зажигается нимб, и мужчина хочет подарить женщине весь мир. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 который ррраз... Да :ag: В ком-то из нас больше Лилит, чем Евы. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 зажигается нимб, и мужчина хочет подарить женщине весь мир ога..) пока не поимеет желаемое... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В ком-то из нас больше Лилит а енто кто?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сообщений: 7000 О! ФЕНИКС, мои поздравления! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) ФЕНИКС, мои поздравления! от когда этот цЫфирь + ещё с тремя нолями у меня на счёте будет, тогда и поздравлялки принимать можно.. :D а это всего лишь букаффки... ;) Изменено 10 октября, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а енто кто?! О! ФЕНИКС, мои поздравления! ПК обыкновенный! :D Жареное - вредно хотя ... Если в виски... Вот я тооооооормоз :hang2: До меня только что дошло! :sarcastic_hand: (в бренди вообщета :ah: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ПК обыкновенный! типа сам знаешь? <_< свершилось наконец-то! я еду в отпуск! уррррааа! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (в бренди вообщета ) ну все... мы прям измучились от любопытства ... :D я еду в отпуск! уррррааа! далеко едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 далеко едешь? не, не очень..) всего 3 часа лёта... :D черножЁпых гонять... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 типа сам знаешь? Та что была до Евы! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Та что была до Евы! до Евы было ребро! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Алексей, было бы чудесно, если и свои высказывания подвергали критике. Я забираю свои слова обратно, я придумала пообиднее. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 черножЁпых гонять... Это тебе на центральный рынок! :lol: В 60 рублей уложишься!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Это тебе на центральный рынок! В 60 рублей уложишься!! этот вариант мне давно неинтересен... ;) я теперь их у них же гонять буду... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) я теперь их у них же гонять буду... :lol: Учи слова " Тагииил рууууулит"! :D А кстати, транжира, чего ангелочку то купил на днюху? Изменено 10 октября, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.