Хроник Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 У Хроника есть ластик? unsure.gif Стремно стало? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 или тот , что есть достоин большего, чем одаривается ae.gif видящий( ая) балашихинские лексусы достоин секса? :blink: :blink: :blink: не, чот псикоаналез - это выше моего понимания :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Стремно стало? :lol: уже нет, ты ж тока в ЗК :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Во всех темах одно и тоже... Я ничего не понимаю, читаю слова, а фразы не складываются. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я ничего не понимаю, читаю слова, а фразы не складываются. а ты забей... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Во всех темах одно и тоже... это не мы, это страна такая (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 мне ета тема напомнила: а мне напомнила - "плюс 4 или минус 4?" :lol: в курррсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Настя, жить вообще страшно и вредно, причем вредно - со всех сторон... И дышать, и есть, и пить, и плавать в общественном бассейне, и ездить в общественном транспорте, и практически все остальное Вероника - это всё понятно, но, одно "НО": если у тебя перед входом в подъезд огромная грязная лужа, ты же не пойдёшь прямо по луже, а постараешься её обойти. Не так ли??? :) Хотя по логике твоего поста, какая разница: ты выпачкаешься "по колено", или испачкаешь в грязи подошву ??? :) Завод-изготовитель гарантирует безопасную для здоровья человека работу микроволновки ТОЛЬКО при условии заземления её корпуса. Если у тебя есть увереность, что в твоём доме трёхпроводная электросеть - то я ничего не имею против подогрева пищи в СВЧ. Но если в доме только "фаза" и "ноль", то пользоваться прибором, внутри которого очень мощный СВЧ генератор - это сродни поездке на автомашине, в салоне которой сильно пахнет бензином. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вероника - это всё понятно, но, одно "НО": если у тебя перед входом в подъезд огромная грязная лужа, ты же не пойдёшь прямо по луже, а постараешься её обойти. Не так ли??? :) Хотя по логике твоего поста, какая разница: ты выпачкаешься "по колено", или испачкаешь в грязи подошву ??? :) Завод-изготовитель гарантирует безопасную для здоровья человека работу микроволновки ТОЛЬКО при условии заземления её корпуса. Если у тебя есть увереность, что в твоём доме трёхпроводная электросеть - то я ничего не имею против подогрева пищи в СВЧ. Но если в доме только "фаза" и "ноль", то пользоваться прибором, внутри которого очень мощный СВЧ генератор - это сродни поездке на автомашине, в салоне которой сильно пахнет бензином. :) У Вас есть гарантия того, что ЭЛТ телевизор вашего соседа, который всю ночь его смотрит, не направлен на изголовье Вашей кровати? ЭМ излучение "сзади" такого телевизора больше, чем со стороны экрана и распространяется относительно далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 У Вас есть гарантия того, что ЭЛТ телевизор вашего соседа, который всю ночь его смотрит, не направлен на изголовье Вашей кровати? Сосед в комнате, где я сплю, не смотрит свой телевизор. :P Между нами бетонные стены перекрытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) трёхпроводная электросеть трехфазная, запомни это слово B) Изменено 9 октября, 2013 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 это сродни поездке на автомашине, в салоне которой сильно пахнет бензином. кцтате, во времена моей молодости, када я учился на права на москвиче 412, отъездил недели 2 занятий, и тут на автодроме тачка глохнет. приходит инструктор, открывает капот - гляжу там между движком и кузовом лежит 1,5 литровая пластиковая бутылка. Бензин. я говорю - да вы чоу охренели, взорвать тут меня хотите? а он: да не сцы, он тока от искры загорается :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 кцтате, во времена моей молодости кстати, а тебе сколько лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 кстати, а тебе сколько лет? много, я же фараон. ЛидАкаин чуть паспорт не попросила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 кстати, а тебе сколько лет? лет 26.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 лет 26.. :bs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 лет 26.. прозвучало как приговор :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 лет 26.. B) а мне кажется старше 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а мне кажется старше 35 ну ты, мать, удивила. хотя... ну не верю я, что так прозорлива :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 много, я же фараон. Тутанхамон умер в возрасте 18 лет.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 кстати, а тебе сколько лет? а в профиле посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а в профиле посмотреть? ну там мало ли что написано, у меня вот 26, а на самом деле мне 74 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 трехфазная, запомни это слово Наташа, опять пишите о том, о чём имеете смутное представление. Трёхфазная - это когда три фазы. :) А в квартире должна быть проводка, где на одном проводе "фаза", на втором - "ноль", а на 3 - "земля". Только в таком случае, можно спокойно пользоваться СВЧ-печью. В противном случае, Вы подвергаете свой организм вредному воздействию. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ща проверим: Rastiwka, Какого числа пенсию приносят? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 в курррсе? пк :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.