Rastiwka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 помоги "неустроить" её ишшо кому-нить по фаллическим соображениям все это царские замашки - на кол просто так сажать... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 кстати, я не зря в пропавшей теме про пары, тебя с Димкой предлагала. Совет да любофь А куда она пропала.. :blink: Во новасци.. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А куда она пропала.. :blink: Во новасци.. :blink: пропала из разряда читаемых ... :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Беся такая хорошенькая но челкой все портишь отращивай скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) пропала из разряда читаемых ... свободных не осталось просто... <_< не актуальна тема стала Изменено 9 октября, 2013 пользователем Rastiwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 пропала из разряда читаемых ... Наташа, http://www.m3club.ru/forum/topic136518.html возвращаю ссылкой твою любимую тему! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 возвращаю ссылкой твою любимую тему! ээээ...ты где про любимую то увидела? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 боюсь даже представить как по словам Бесенка может называться девайс для этого дела Будь мужЫком, блеат, спроси её об ентом прямо! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 свободных не осталось просто... ты все таки метнулся к Фениксу? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Бесёнок, Настя, жить вообще страшно и вредно, причем вредно - со всех сторон... И дышать, и есть, и пить, и плавать в общественном бассейне, и ездить в общественном транспорте, и практически все остальное -_- Кстати, а как лучше разогревать еду? Вы духовку каждый раз включаете? Что-то в голову ничего более полезного не приходит :unsure: более лучшим не могу не спросить - это белорусский оборот такой? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ты все таки метнулся к Фениксу? эт зачем ко мне метацО? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 мне не дает покоя, какую роль обгрызанная веревка играет в данной композиции скорее в чьем-то воображении она играет какую-то роль )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а как лучше разогревать еду? Вы духовку каждый раз включаете? Что-то в голову ничего более полезного не приходит ты чоу?! тока на живом огне! :lol: костры жечь надо... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ты все таки метнулся к Фениксу? не сошлись характерами :lol: Будь мужЫком, блеат, спроси её об ентом прямо! Бесёнок, как унитаз технически правильно называется блеать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 скорее в чьем-то воображении она играет какую-то роль )) ну да, у этих некоторых есть фантазия, воображение, а не только 100В в глазах :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 как унитаз технически правильно называется блеать? laugh.gif предлагаю Насте вариант: венец творения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 предлагаю Насте вариант стоило тока НастЭньке подарить Диме ластик хоть в одной теме, как сразу стали заметны перемены... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 стоило тока НастЭньке подарить Диме ластик хоть в одной теме У Хроника есть ластик? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 С добрым утром))) што? Опять про веревочного фаллоса фото трете? Ох, пора вас записать к коллеге, такой очаровашка сексолог у меня завёлся по работе объявился :wub: Вот, он говорит, что " у кого что болит" тот это везде и видит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 У Хроника есть ластик? вчерась в ЗК был одарен... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 " у кого что болит" тот это везде и видит..... я так и знал, что сиськи перекачиваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот, он говорит, что " у кого что болит" тот это везде и видит..... если видят лексус с балашихой - что болит ? это я по теме дебатов в другой теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 что " у кого что болит" тот это везде и видит.... катя, у меня нет этого органа, :unsure: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я так и знал, что сиськи перекачиваю! силиконом?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 если видят лексус с балашихой - что болит ? это я по теме дебатов в другой теме)) Ну.... Тут не видят секаса B) или тот , что есть достоин большего, чем одаривается :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.