чеб-челиус Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 По старинке - могу отпечаток помады оставить где нить в интересном месте поутру пока спит.... а ну как сотрет пока проснеццО ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а ну как сотрет пока проснеццО ? не сотрецо... B) я потщательнее отпечатаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 P.S. Отличия русского и белорусского языков только в написании "ць" вместо "ть"? Нет, не только. "Жы" и "шы", вместо "щ" - "шч", есть два правописания буквы "д" - "дз" и "дж", и там ещё много различий и по буквам и по пунктуации. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Спасибо сказали: 5000 раз(а) Катя!!! Поздравляю!!! :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нет, не только. "Жы" и "шы", вместо "щ" - "шч", есть два правописания буквы "д" - "дз" и "дж", и там ещё много различий и по буквам и по пунктуации. :)А почему для общения на форуме Вы используете только ць/ть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А почему для общения на форуме Вы используете только ць/ть? Я магу i ўвогуле пачаць пiсаць па-беларуску на рускамоўным форуме! :D Вот будет прикольненько. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Катя!!! Поздравляю!!! :wub: :D ну вооот, есть повод :) спасибо , други что не прогналЕ, что приветили, высказаться дали...да ещё и наспасибили то как..года не прошло как я с вами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 спасибо , други что не прогналЕ, что приветили, высказаться дали...да ещё и наспасибили то как..года не прошло как я с вами.... Баламутка, Катя, не буду лайкать этот твой пост, чтобы не нарушать красоту. :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ну или пока у всех по 8 яйков не стало 7 нормуль штоле B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 7 нормуль штоле B) одни (прастите) свои? остальное куплено в тюнинг теме? чтоб зимою бряцало музыкальнее чоли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 По старинке - могу отпечаток помады оставить где нить в интересном месте поутру пока спит.... так мило :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 остальное куплено в тюнинг теме? мне ета тема напомнила: - доктор, пришейте мне хрен на лоб - да зачем же? :o - ну, во-первых, это красиво :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Сейчас ехал с тренировки, слушал радио, там тоже перетирали на тему сурров. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 "Знай в лицо" уже обсуждали? А то самое время.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 "Знай в лицо" уже обсуждали? А то самое время.... :) только и остаётся , что обсудить...нового опроса то нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 мой рецензент сам хотя бы Джейн Эйр прочитал??? Странный выбор для мальчика :unsure: Ее и не все девочки-то осилят... -_- Да и приготовленные в СВЧ продукты меня не впечатляют.. Зато разогревать - лучше не придумаешь ) "Знай в лицо" уже обсуждали? А то самое время.... очень мужественный поступок B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну я, например, хочу правнуков поженить и замуж выдаць а замуж выйти не пробовала для начала? ;) тьфу на вас ещё раз © ну таки логика у тебя железная.... :lol: Джейн Эйр прочитал?? ну, каГбэ совсЭм не мой уровень любоффных соплей... мне как-то больше нравился А. Дюма,, М. Дрюон, Ж. Верн и т.д. ;) скажу по-секрету, я даже кино не смотрел, ибо фильм номинант премии ЗК.. :D У меня LED ТВ - там нет никакого ЭМ Деточка, тебе годков скока? а теперь вспомни когда эти LED-ТВ появились... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Зато разогревать - лучше не придумаешь ) Вероника, микроволны обладают свойством своих соседей: радиоволны и инфракрасное (тепловое) излучение. Этим они и вредны для организма человека. Если у Вас дом в Ростове 100% имеет в электропроводке заземление - разогревайте еду, если лучше нельзя придумать. А если Вы не знаете, есть ли заземляющий провод в розетке, более лучшим будет не подвергать риску своё здоровье, включая для разогрева пищи микроволновый генератор мощностью в сотни Ватт. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 микроволновый генератор мощностью в сотни Ватт. смотрю теперь на свою микроволновку как трансклюкатор и включать страшно... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вероника, микроволны обладают свойством своих соседей: радиоволн и инфракрасного излучения. Этим они и вредны для организма человека. Если у Вас дом в Ростове 100% имеет в электропроводке заземление - разогревайте еду, если лучше нельзя придумать. А если Вы не знаете, есть ли заземляющий провод в розетке, более лучшим будет не подвергать риску своё здоровье, включая для разогрева пищи микроволновый генератор мощностью в сотни Ватт. B) Настя, ты меня просто убиваешь :wacko: Я думала, что только Димка может нудеть на одну тему без конца. ан нет, ты его перещеголяла :lol: кстати, я не зря в пропавшей теме про пары, тебя с Димкой предлагала. Совет да любофь :D ЗЫ: и все же что означает на фото в твоих руках странный фаллический символ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 смотрю теперь на свою микроволновку как трансклюкатор и включать страшно... не сцЫ, прорвёмсО! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 не сцЫ, прорвёмсО! боюсь даже представить как по словам Бесенка может называться девайс для этого дела :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) кстати, я не зря в пропавшей теме про пары, тебя с Димкой предлагала. Совет да любофь Я смотрю моя "неустроенная" с балашихинскими синявками личная жизнь тебе покоя не дает :lol: и все же что означает на фото в твоих руках странный фаллический символ? unsure.gif где там падающая крыса? :wacko: пипец, вы все реально кроме фаллического символа там ничего не видите :D Изменено 9 октября, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я смотрю моя "неустроенная" с балашихинскими синявками личная жизнь тебе покоя не дает я за Настю переживаю, при чем здесь ты :rolleyes: пипец, вы все реально кроме фаллического символа там ничего не видите все остальное мы и раньше в принципе видели. B) мне не дает покоя, какую роль обгрызанная веревка играет в данной композиции :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я смотрю моя "неустроенная" с балашихинскими синявками личная жизнь тебе покоя не дает laugh.gif Будь мужуком блеать, помоги "неустроить" её ишшо кому-нить по фаллическим соображениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.