Баламутка1566848133 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) А он только смотрит? :ph34r: Хм... Смотря откуда.. Снизу или сверху? B) просто снизу- дороже :al: Изменено 7 октября, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Столкнулся с одним жизненным моментом..Кто за кого платит называется. Так вот знакомый встречается с девушкой, оба женаты у обоих семьи, и дошло у них до секаса.. Так девочка ни в какую не хочет чтобы он оплачивал номер, говорит сама оплачу. Ему же становится неловко, мол какого хера.. я и сам оплачу номер и т.д. Тьфу, так и не трахнулись штоле? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Может она за него и делает всё? никада так не пробовала? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 просто снизу- дороже А если просто со стороны? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 никада так не пробовала? :rolleyes: не дай Бог дожить до такого сраму.... А если просто со стороны? B) Полюбоваться? Тада думаю бесплатно можно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тьфу, так и не трахнулись штоле? та хер знает.. это он сегодня с ней договаривался ) Завтра расскажет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 просто снизу- дороже Пофиг - она же платит! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Пофиг - она же платит! :D А сутошные? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вчера глазом глянула премьеру сериала "Карпов-2". Как увидела старшего опера Романа Савицкого - так и обомлела :wub: неужели Паша Красный сыграл эту роль??? :ag: Ну похож, ну очень похож.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вчера глазом глянула премьеру сериала "Карпов-2". Как увидела старшего опера Романа Савицкого - так и обомлела :wub: неужели Паша Красный сыграл эту роль??? :ag: Ну похож, ну очень похож.. :wub:Скока диоптрий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вчера глазом глянула премьеру сериала "Карпов-2". Как увидела старшего опера Романа Савицкого - так и обомлела :wub: неужели Паша Красный сыграл эту роль??? :ag: Ну похож, ну очень похож.. :wub: рукалицо :unsure: Павел, похож на это.ммм...сильнодружащее с алкоголем лицо :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 это он сегодня с ней договаривался ) консультации с супругами всё ж были? :lol: Завтра расскажет )) если будет о чём... Вчера глазом глянула премьеру сериала "Карпов-2" :ph34r: еужели Паша Красный сыграл эту роль??? ag.gif Ну похож, ну очень похож.. wub.gif никаким из показанных мест и ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 сильнодружащее с алкоголем лицо Это был другой опер, по фамилии Фомин. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Это был другой опер, по фамилии Фомин. :) простите, не настолько знакома с актерами данного сериала ;) Но я вообще не про актерский состав. а про чисто внешние признаки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 По Правилам форума, нельзя перетягивать личные фото. Но похож Паша . Что-то общее есть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Но я вообще не про актерский состав. а про чисто внешние признаки biggrin.gif там все такие ... я как-то случайно увидал кусок серии - один из ГГ - вылитый сильнопьюсчий хоккуист Илюха Ковальчук . жесть аааще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 По Правилам форума, нельзя перетягивать личные фото. Но похож Паша . Что-то общее есть. :) убери, пока Паша чуйств не лишился :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 убери Чувствуется ЗК :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Чувствуется ЗК :wub: эхх..и в тему и не в тему о ЗК :D Насть. но вот как можно говорить, что человек на кого то похож ни разу не видев его? Про фото можешь мне тут ничего не говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 асть. но вот как можно говорить, что человек на кого то похож ни разу не видев его? Про фото можешь мне тут ничего не говорить. ни одного из ... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 сильнодружащее с алкоголем лицо Ну некоторые усиленно пытаются привить мне любовь к высокоградусным иноземным напиткам ... но я поддерживаю отечественного производителя! :lol: Водка - наше всьо!!! B) Не тгавите Настеньку, она меня так видит. :) нельзя перетягивать личные фото. Даю добро, самому интересно. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну некоторые усиленно пытаются привить мне любовь к высокоградусным иноземным напиткам ... но я поддерживаю отечественного производителя! Водка - наше всьо!!! когда там кнопка сцуко вернется? <_< в следующий раз тока столичная, только хардкор (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 в следующий раз тока столичная, только хардкор (с) :lol: не-не-не мне б бальзамчику импортнешнего для поправки нервной системы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 не-не-не мне б бальзамчику импортнешнего для поправки нервной системы.... ты у меня в лист ожидания внесена :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ты у меня в лист ожидания внесена :wub: чорт...как трогательно....ждут меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.